Свет! Камера! Мотор! - Выпуск десятый - ЮБИЛЕЙНЫЙ!)
-
уже качаю, за интервью респект и тебе и Сундуку было интересно почитать
Кримсон Розы, мда, за что же так своего же гильдсмена позорите, перед телекамерами. хотя б в ПЧ/ПМ/ГЧ/ТС, но не в общак же
по Лу5 - Майкл респектище)))
Мы не жалкие букашки, супер ниньзя черепашки - в тему чаоса респект)))))))))))))))
мувик очень понравился, себя нашел спасибо
-
И задумка и осуществление тру. Успел почти всё интересное снять на гв. Думаю ещё немного и уже все научатся не бить оператора.
-
убило)))плачу)
музыка классная)долго смеялся)
вобщем продолжайте радовать...
удачного отпуска) -
Спасибо, ролик интересный.
Просьба, коменты по ходу мувика делать на черном фоне.
-
а миня не показали =( когда я приветствовал оператора) хотя в кадр попал =))
-
Классный ролик, спасибо ))
Подборка музыки в который раз радует. Очень тематично )) Забеги вокруг импа под "Погоню" убили в хорошем смысле :mrgreen:
Клево было бы, если бы оператора совсем перестали пинать. Ну или основным гильдиям, попадающим в сюжет, скинуться деньгами операторам на поты )
PS. Некоторые мемберы были расстроены отсутствивем в фильме съемки "танцев" на первом гейте В-3 )))
-
вообще непонятна настойчивость тех же волков в попытке убить оператора... :roll:
не красиво как-то...по мувикам можно было понять что операторы импы не бьют :roll: -
Понравилось.Саунд жжёт .
-
@"-Nighty-":
Ну или основным гильдиям, попадающим в сюжет, скинуться деньгами операторам на поты )
чеж за поты - отъедаться от палочных гастов. вроде поты у него есть, но откушиваться не успевает) мб дадите операторам гтб? :roll: ^_^@"Gims":
вообще непонятна настойчивость тех же волков в попытке убить оператора... :roll:
не красиво как-то...по мувикам можно было понять что операторы импы не бьют :roll:
мб они мувики не смотрят. село) -
Во, этот ролик повеселее уже Тру
-
Впихун, смотрят. Я по крайней мере смотрю )
-
"И принялась понтоваца тем, что не понтуеца по поводу себя самой"
это просто пять))))) в яблочко)))))))))))красивый мувик, и музыка понравилась =)) насыщеный, люблю такие %)
-
@"-Nighty-":
Классный ролик, спасибо ))Подборка музыки в который раз радует. Очень тематично )) Забеги вокруг импа под "Погоню" убили в хорошем смысле
Клево было бы, если бы оператора совсем перестали пинать. Ну или основным гильдиям, попадающим в сюжет, скинуться деньгами операторам на поты )
PS. Некоторые мемберы были расстроены отсутствивем в фильме съемки "танцев" на первом гейте В-3 )))
А я предлагал вам, когда хотели отдать замок, отдать в фонд потов для операторов
//Шутка. Осознаю, что передача замка возможна только в конце гв, а на гв у ги могут быть другие планы, но, подумалось, как-то ведь именно какому-то персу был передан замок -
"Требую продолжения банкета!!!"
Где же мой самый любимый сериал. "Лост" и близко не стоял -
-
да он заходил в бри5 пару раз
-
в чу3 был)
-
какой выпуск не скачиваю качает около часа при 2 мбитах :?
-
- 8 -
"Путь в тысячу ли начинается с одного шага" (Стоящий над пропастью глубиной в тысячу ли).
С новым 2008м годом, господа телезрители У нашей съемочной группы есть для вас пожелание. Одно, но самое главное. Что бы ни случилось на широких виртуальных просторах - храните и берегите то немногое настоящее, что у вас есть - друг друга
Наводим сюда мышку и смотрим восьмой выпуск программы "Свет! Камера! Мотор!"
+ rapidshare.ru
+ rapidshare.com
ifolder в похмелье после праздника, если надо еще куда закачать - скажите. -
забавный мувик. но не понравился чет 8( видимо даже камера была пьяна
ждем среды +_+