Зачем Вы играете в рагнарек ?
-
@"Caramon":
Все уже поняли, что ты faggot, зачем же повторятся ?
-
@"sdisel":
Mev, faggot, lassie miss you
Пишите пожалуйста по русски, если умеете... -
@"Gothician":
Аффтару - пожизненный эцих с гвоздями!
За что так жестока ? о_О я же не хунтир! :oops: -
Mev, предложение писать "парусске" было бы принято всерьез не делай ты ошибок
-
"Жаль посты тут не набиваюцца, хотя какие тут посты......."
-
а так мы просто запинаем тебя в сортире, жалкий лузер
-
Mev, перевожу для особо туповатых щкольников вроде тебя:
Что-что, Лесси?
Создатель темы пидорас? -
@"Mev":
@"sdisel":
Пишите пожалуйста по русски, если умеете...
аналогично перевожу для любителей макдональдса:
Товарищ гомосексуалист, лэсси по вам скучает, так что лэсси там :arrow: -
Mev, алсо "Пожалуйста" всегда выделяется запятыми. пишите по русски с грамотной пунктуацией, если умеете...
-
@"Caramon":
Mev, алсо "Пожалуйста" всегда выделяется запятыми. пишите по русски с грамотной пунктуацией, если умеете...Адназначна! -
кг\ам, автор порежься в шею куском пивной банки.
-
@"Caramon":
Mev, перевожу для особо туповатых щкольников вроде тебя:Что-что, Лесси?
Создатель темы пидорас?
Если я не знаю английского, это не значит что я тупой школьник. следи за своим базаром мальчик. если на этом форуме и есть пидорас, то это точно не я. -
Mev, поверь, мы можем определить с первого взгляда. ты тупой школьник априори, если создаешь такие темы.
-
@"Caramon":
Mev, алсо "Пожалуйста" всегда выделяется запятыми. пишите по русски с грамотной пунктуацией, если умеете...
Зачем тебе грамотная пунктуация ? одно дело когда ты пишешь и тебя не понимают, а совсем другое когда тебя прекрасно понимают и из за вредности указывают на твои недостатки.. да ты помоему с западлом мальчик... не люблю таких... -
@"sdisel":
@"Mev":
@"sdisel":
Товарищ гомосексуалист, лэсси по вам скучает, так что лэсси там :arrow:
Я тебе не товарищ и не гомосексуалист. мож у тебя и есть товарищи гомосексуалисты, то советую,не разглошать это, ато ты будешь главным педиком этого форума. а мож оно уже и есть так ? давайте спросим лесси... -
Mev, а ты каких мальчиков любишь?) ололо, сразу оправдываться.
ты гомосексуалист, причем явный. Лесси по поводу тебя вроде как уже выразилась, тебе не понятно?)
-
@"Mev":
@"sdisel":
@"Mev":
@"sdisel":
Товарищ гомосексуалист, лэсси по вам скучает, так что лэсси там :arrow:
Я тебе не товарищ и не гомосексуалист. мож у тебя и есть товарищи гомосексуалисты, то советую,не разглошать это, ато ты будешь главным педиком этого форума. а мож оно уже и есть так ? давайте спросим лесси... -
@"Развратный-Прист.":
спасибо. если я захочу покончить жизнь самоубийством , то обязательно возпользуюсь твоим советом. чего тебе не желаю... -
@"Mev":
@"Развратный-Прист.":
спасибо. если я захочу покончить жизнь самоубийством , то обязательно возпользуюсь твоим советом. чего тебе не желаю...алсо, воспользуйся советом приста как можно скорее, пожалуйста. так будет лучше всем!
-
@"Caramon":
Mev, а ты каких мальчиков любишь?) ололо, сразу оправдываться.ты гомосексуалист, причем явный. Лесси по поводу тебя вроде как уже выразилась, тебе не понятно?)
У тебя слово не люблю почему то сразу ассоциируется с гомосексуалистами. советую тебе сходить к психолугу. и не зацикливатся на этом. сдесь ты вряд ли найдешь единомышлиников по этому вопросу. хотя есть такие, которые играют под женскими никами, надеюсь ты не один из них ? и надеюсь твоего питомца зовут не лесси? который прыгает все время взади тебя, и пытается догнать, чтобы....