Сириус ГВ 23.12.07
-
в в3 было смешно, прекаст был никакой, подошёл 4 раза ткнул локи и потом только понял что ритуал не включил перед заходом((( во второй заход было св(( благодоря моему профтыку вы устояли... (вроде, вторые пол гв постоянно вылетал)
Да было несколько моментов когда что то шло не так как хотелось бы :?
Приходите ещё, ведь мы просто учимся :? -
Оскар, уход в другую гильдию - это предательством теперь называется? Лучше бы подумал, что если человек ушел - значит его что-либо не устраивало.
Кого там в в3 отодрали я хз, знаю что 2 раза отправлял тебя на кафру с мумкоджура.
-
@"AngryWolf":
Нап1вКр0вний Принц, Ф___Ф че это не первый его проступок уже?!?!17ЗЫ а Кус извинился перед вами что вы его приняли? :lol:
TPyCbI, если это слегка пощекотали нервы,то они у вас действительно стальные
Кус не извинялся, но он и не убежал обиженный и угнетённый в другую гильдию, в которой являлся бы одним из главных ораторов в антиДСовском движении :lol: . -
Оскар, уход в другую гильдию - это предательством теперь называется? Лучше бы подумал, что если человек ушел - значит его что-либо не устраивало.
Кого там в в3 отодрали я хз, знаю что 2 раза отправлял тебя на кафру с мумкоджура.
Хм 2 раза отправлял говоришь… Адвансик блин :twisted:
-
О, пошла драма Развиваем тему, а-то рабочий день только начался :roll:
-
Прокля горячий парень, с тем же жаром выступает "против" ДС, как когда то "за". Футаким быть
-
Интересно, когда случится такое что Прокля уйдет из Пиратов, как он начнет писать?)
-
@"Dr-Raven":
благодоря моему профтыку вы устояли...)Папко ? o_O
-
@"Dr-Raven":
в в3 было смешно, прекаст был никакой, подошёл 4 раза ткнул локи и потом только понял что ритуал не включил перед заходом((( во второй заход было св(( благодоря моему профтыку вы устояли... (вроде, вторые пол гв постоянно вылетал)
СВ было на все заходы, локи было на сакре. А вообще прекаст был слабый, но таки выстоял, всё-таки 3.5 виза и отсутствие биоса - это офигенный минус, не дающий построить что-то вполне самодостаточное=). -
О, пошла драма Развиваем тему, а-то рабочий день только начался
Драмы не будет
-
Кого там в в3 отодрали я хз, знаю что 2 раза отправлял тебя на кафру с мумкоджура
Атакеры не убили в нашем дефе ни одного человека. Вероятно, ты убил найта из нашей атак пати. Что ж солидное достижение для кросса.
Большая часть атак на В3 была заснята, если мувик выложат, DrRaven сможет убедиться, что основная часть атакеров дохла именно от нубского магдамага.
Из основных гильдий у нас вчера не было только Волков и Пиратов. -
Lord_Ts, не только найта из вашей атак пати.
-
неслыхано дело!, кросс ложит танков! и из всех кроссов только Бендер так могет! ай молодца!
-
На ГВ навестили имп рум В3, деф малочисленный, но достаточно граммотный (для нас на данный момент не проходимый). Заглянули в В4. Нашим подобием атаки кое-как пробили подобие дефа Орионов, Стронгов и Синнерсов (если не путаю) и сломали имп. Взяли одно лото.
Всем спасибо за ГВ на Сириусе в этом году, и с Наступающим всех, у хаков это ГВ было последним обязательным перед зимними каникулами.
Всем удачного развития гильдий, срубания экспы, выбивания раров, выпрямления рук, а модерам поменьше флуда и пакостей на форуме от всех, кто тут пишет и всего-всего всем-всем!
Фото ГД перед каникулами <!-- m --><a class="postlink" href="http://imgdb.ru/view.php?i=3e6bmbx3_368223">http://imgdb.ru/view.php?i=3e6bmbx3_368223</a><!-- m --> -
Neymles, Спасибо, что навестили, вы радовали нас своим присутствием чаще всех на это гв и сделали первый час гв совсем не скучным=).
А во вторйо половине пришлось развлекать себя коллективным песнопением Чижа и прочего=). -
Не могу скачать мувик Билдера, это только у меня такая проблема? Почему-то на 60 Мб пишет, что Ошибка закачки
-
Нормально смотрел мувик - в принципе тактика прорыва стандартна - лп, потом билдер в клоак с лп и пошел к импу=). А вообще ничего так мувик=).
-
erasd, ты прикинь не просто танков, а таких которые в в3 всех отдирали!!11 Даже предателей ушедших в Хаос!1
А вы собсно кто, если не секрет?
-
ГВ вышло интересным.
Больше часа сидели в лу1, защищали награбленную эку. Против балкончика ХаВо показали себя довольно хорошо, молодцы. Но деф из трех визов врят ли можно пройти без гтб :mrgreen:
Во второй половине ГВ пошли делать незаконченное дело. Выяснили, что всетаки на Сириусе на данный момент от двух жуков отдефиться никто не может, покрайней мере из тех, кто пытался копить эку.
На радость деферам атак с двумя гтб больше не будет. :mrgreen:
Оператарам спасибо за видео.
@"Metaphor":
Интересно, когда случится такое что Прокля уйдет из Пиратов, как он начнет писать?)
Мы его никуда отпускать не собираемся.> > @"Хотен":
в антиДСовском движении
:mrgreen:
-
мы теперь основная гильдия... не знаю что это, но приятно, ибо звучит! спасибо :))
а то ведь раньше... ах, не буду о грустном