ГК круз. Билды, обсуждение гайда by ZeromaN
-
@"Igorjan":
Ну кто-то до сих пор верит, што 99 инт это много :lol:
Это единственный вариант для гк круза имхо...
-
Igorjan, меня не бесят с 1стр мало потов умешается (слимы по буржуйски таскать).
Мега Путин, вполне нормально отжирается и с витой 73+7. Чуть менее эффективны поты, зато каст чуть быстрее проходит. Я спойкойно вытанковываю на потах при такой вите. ДЛ - это вообще не про 99% ГК-крузовВодила в абиссе - это бред. В нифе куда больше экспы, чем там в часы пик. Вообще сейчас качаюсь в лабе, а не в юпе
-
ZeromaN, когда ночью в юпе бегаешь с пристом и вы одни на локации, максимум пара-тройка человек ещё, можно ппц паравозы собирать. С высокой витой и хп пул больше, и реген от потов гораздо больше. Но что ещё важнее, не станят. При огромных пачках с 70-80 вит мешает отъедаться именно стан.
А водить в абиссе - к сожалению суровая правда жизни. 200-300к в 5 можно делать когда там мало народу и нормальная постоянная патя. Когда там невозможно качаться - приходится и нифом не брезгать.
-
Мега Путин, я не бегаю ночью, мне это неактуально А на те кучи что есть вечернее время вполне хватает виты и стан не мешает. По опыту больше всего отъедаться мешают лаги
-
Качался в ГД Гефа до урезки по саммону и после. Разумеется после уже не так, но основная экспа идет с мастер зомби и Врайт дедов, с саммонов было где то в районе 10% эксп от общего количества. Так что геф и сейчас актуален, при том, что там не будет особо много народу.
-
В пункте 4 фраза
"сам я переходил на круза на 66м уровне и первые джоб уровни получал тут"повторяется два раза.
Чуть более акцентировать внимание, что кроме постоянного урона ГК наносит тебе еще и процент от своего дамага (и вот именно от него спасает ангел).
пока все
-
Какова формула расчёта отката от ГК без учёта обязательно снимаемых 20% ?
-
Кстати, а нет петов, кастящих инту, или подымающих МАтк, или оружие, как у визов, +%МАтк?
-
@"DomokL":
Кстати, а нет петов, кастящих инту, или подымающих МАтк, или оружие, как у визов, +%МАтк?
Петов нет. Оружие - Базеральд -
Люди я 70 ГК шмотками ен богат
тара , айс фалкон райдрик,сасквотч, ну и так мелочи... статы обычные Гкашные =))) куда податься где кач? и Так ли в Юп необходим пест, сасквотч не сойдёт?? Я пока зарабатываю мало уж оч не хоца покупать его покачто.. -
prest1ge, в ниф. И да, пест необходим. На малых уровнях даже в ниф.
-
Вот такой скил билд
Peco Peco Ride 1
Faith 10
Guard 10 (на данный момент проходной 5)
Smite 5 (на данный момент проходной 3)
Shield Boomerang 1
Holy Cross 6
Grand Cross 10
Defender 5
Посоветуйте можно какнибуть данный билд улучшить (может Гвард меньше взять, или ещё как-то?)Статы:
ИНТ почти замаксен
ВИТ пока мало, но планируется антистан
ДЕКС 10
Лак 9
СТР 1
АГИ 1
Билд ориентирован на пати кач+ ГВ -
Konserv, если под ГВ, то надо переделать под сакру. Тем более и в каче поможет, скажем, в Л3 сакрить.
-
Сакра не получиться уже, дефендер то почти докачен ,получиться или дефендер 3, (по моему недокаченный дефендер только вреден)
гвард 5,
смайт 3,
бумер 3
сакра 3,
рефлект 5
или дефендер докачивать, да и не хотел я сакру. Один сакрифайсер в гильде есть,я думаю хватит:) -
Konserv, что хватит - то вряд ли, ну если дефендер прокачан уже, то качай щиты. Только вот имхо бумеранг полезнее смайта будет.
-
Сори за глупый вопрос, а чем бумер полезнее смайта, ведь 1 СТР демаг копеечный будет а стун с со смайта с VVS пушкой повесить неплохо можно, или я не прав и VVS оружие со смайтом не работает? (каст вроде и првоком сбивать можно?)
-
Konserv, стан с баша лучше.
Провоком каст сбить можно не всегда :roll: -
То есть всё-таки вариант щит-ветки
Smite 3
Defender 5
Guard 10
Shield Boomerang 4 (или Гвард 9 ШБ 5 ?) -
Konserv, Имхо, гвард 10. Лично я пользовался гвардом намного чаще, чем бумерангом)
-
Спасибо, походу так и раскачаюсь ВИТ подниму до 50+ и в Ниф, пару тройку суток с пристом на шаре, а потом визов с синами на ГВ гонять:)