Акалайты объединяйтесь! - А то нас так всех меньше
-
Почему у меня никогда нет таких проблем. Я вот сейчас качаю ако 49 уровень в монка. Меня в партию постоянно берут. Чтоб лечил. Ты понимаешь, что я это вообще толком делать не могу? Что я не так делаю?
У тебя прическа какая? Может в этом все дело? -
может ник стремный? о_О
bigformat есть 1 правило (со стороны визов по крайней мере) "Если прист не может тебя танчить - он сосет твою экспу."
-
не поленилась.. прочитала почти все
так и не дошло, какие статы наиболее нужны _ чего больше качать.. я пока новис но и это поправимо -
Главный вопрос вот какой : Суппорт Аколит ? Полусупорт(Magnus Exocrismus) ? Батл ? Или Turn Undead
Насколько я знаю всем кроме Батла надо вначале инту до 99....а потом
Суппорт (в основном я видел VIT 60-99 или Аги 99)
ПолуСуппорт (Декс до 50 или 75,на свой вкус, остальное куда очень хочется)
Turn Undead (Luk 70 остальное куда хочется) -
ну.. саппорт+ бэттл допустим
-
Не получится быть и саппорт и бэттл.... или то или другое, ибо саппорту надо много инты, бэттлу сила, декса, аги, инта не больше трех десятков.
Тут еще надо решать на кого ты идешь - на приста или на монка. Обычно прист это саппорт, монк - бэтл. -
хорошо.. допустим саппорт.. значит - инта.. а еще что?? и чем мне сейчас порингов бить?? подумываю купить меч, но он не для аколита савсем... а дубинки еще не видела
-
дубинку легко купиш в пронтерской церкви (до 41к)
или в мороке (50к - свордмейс, 60к - станнер)
кстати вопрос - станер аколиту лезет или нет? везде написано что нет... а в базе мотра что да... -
дубинка - в церкви в пронтере. Потом (когда физически бить будет не нужно) советую перейти на arc wand. Присту инт до 99 потом либо вит, либо аги имхо. Можно декс раскачать для уменьшения времени кастовки но вряд ли оно того стоит.
-
Stunner лезет на ако и на монка. Проверено.
-
Странно..
Не должОн, вроде, на Ако он лезть... -
Тссс! А то пофиксят и присты остануться без своей читерной фичи! :lol:
-
Присты не останутся.
Так как станер - спецом для них делался :roll: -
А чего "Тссс!"?
Во-первых, Спакуму об этом в свое время было доложено. Во-вторых, на официальном сервере та же фигня. Я вопрос про станер в каком-то буржуйском форуме видел. В-третьих, описания в игре иногда не соотвсетвуют действительности. Точней сказать, там иногда бред написан. В-четвертых, в нашей базе данных написано, что все нормально.
Из всего этого следует, что это не баг, а фича. -
А кастеты кто-нибудь пробовал напялить на приста?
-
Хм... хочу заметить, что полного саппорта качать имеет смысл уже под группу. Ибо все остальные варианты разочаровывают.
-
Хм......В развитии Аколита(суппорт) особых вариантов раскачки нет........ИМХО.....А вот приста....не знаю....совсем
-
Саппортом лучше становиться, если собираешься сделать друзей, или уже они есть. Иначе разочаруешься, поверь. Просто так хилить всех подряд бы-ы-ыстро надоедает.
-
ну.. на самом деле. .в принципе я ж сюда в игру еще двоих (а скоро троих или четверы) завела.. лучник со свордсманом в компании уже есть =)))
-
А вот есть глупый вопрос про мемо. В каком порядке они записываются командой /memo (явно не просто затирая старую запись)? И можно ли четко указать сделать мемо в конкретный "слот" а не как клиенту захочется?
Что первый из пунктов в варпе - это место сейва я знаю