ГВ 22.12.07
-
Бритония 1, огрызалась как могла. Но....((( слишком много было атак одна за одной, кое-где не дотрапили, кое-где госп вылетел. Не успели отбиться от ... вроде СМы.. и сразу же зашел орион, не было времени перевести дух и порегенить сп. Вышел проф, кинул ЛП и привет(.
Были моменты когда разведка кричит ОРИОН, тут заходит на деф наш паладин, смотрит на нас как на идиотов, мол какая атака вы о чем, я тока что прошел первый гейт и там никого, и сразу за ним атака). Если не секрет, те кто атачил б1, вы всегда в сумках заходили на 2ой гейт? -
Начало ГВ рашили бриту 4, из 2 госпелей вылетели оба во время раша, поэтому в блоке на втором прошел только наш кросс, а он в свою очередь забыл едп Вобщем замок забрали Elysium, провели две атаки на них, в одной нехватило одного трапа для лп, решили уйти дабы расслабились, но так и не зашли еще раз.
Далее была Брита 1, первый раз не думали, что будет деф на втором, но уж очень ацкий стопрейт, второй раз по пути убили часть алли Кри и Сумраков, проатачили, но опять же успех был на стороне дефа.
Следующий замок был Лу 5, два раза атачили Волков, во втором заходе вышел кросс из двух локи, но его все-таки допинали на подходах к импу, а профка два локи не прошла, успели во втором диспельнуть, прекаст был не сильный второй раз, но уж очень много трапов
Далее решили взять под задеф, ибо поты ушли хорошо в первый час, взяли чунг 2 и так и додефили до конца, мало кто приходил.
Спасибо всем, с кем пересекались. -
В Бри1 был ещё один более или менее удачный выход, вышел по лп я и наш лк, который пробежал дальше, к импу(но его позже убили),возможно ещё кто-то-не заметил, а я влетел в трап за визами(респект вашему траперу) и поскольку противников уже не осталось, всё внимание деферов переключилось на меня. Азура сделала своё грязное дело. :twisted:
-
@"KenWood@":
Если не секрет, те кто атачил б1, вы всегда в сумках заходили на 2ой гейт?
Я тебе отвечу - невсегда) Я с эффектами видела) Но, стоя в дэфе, кинул 1 кирю и спокойней как-то) -
Я не могу играть с эффектами в дефе, спамлю ими когда атака заходит, но сумки не вижу, потому как в момент захода я без эффектов.
-
@"KenWood@":
Я не могу играть с эффектами в дефе, спамлю ими когда атака заходит, но сумки не вижу, потому как в момент захода я без эффектов.
Потому и говорю, не жалей 1 кирю)Есть аса, нет её...порадуй атакеров игрушечным щитом)@"Subfocus":
В Бри1 был ещё один более или менее удачный выход, вышел по лп я и наш лк, который пробежал дальше, к импу(но его позже убили)...
Удачный выход - это захват замка, всё остальное баловство и не считается) А в тот выход удача была на стороне дэферов -
@"Revolution":
из 2 госпелей вылетели оба во время раша
Коль эт пять :lol: :lol: -
Эсми, ну это можно назвать и предпосылом к взятию=Р В любом случае, было интересно.
-
@"Subfocus":
Эсми, ну это можно назвать и предпосылом к взятию=Р В любом случае, было интересно.
Угу) Адреналинчик подскочил) Мне понравилось, спасибо) -
Позабавила попытка Ребелей и Пиратов задефить брошенные нами и Холями замки. Оперативно побегали между этими 2 замками, и 1 (Валю-3) оставили за собой )
Хочется ролика из Лу-4, по словам очевидцев, там до нашего прихода было весело ))
-
-Nighty-, да с Валей както нехорошо получилось - убивали вас замечательно - досихпор незнаю как вы прошли Ребелов на импе.
Зато в гефе все было кардинально подругому - вы явно не успевали: ) -
Лол ) Куда не успевали? Мы ходили между 2 замками, была задача взять один из них, какой - все равно, задача выполнена ))
-
-Nighty-, ну действовать не успевали - блок кафры был совсем неприкрыт - снесён, блок перед импом слабоват и также снесён .. огранизованых атак так и не получилось
за Ребелов незнаю - думаю раскажут как так вышло.
-
Я не буду с тобой спорить, не вижу смысла ) Для меня главное - что один из двух замков за нами, как и планировалось. И какая разница, кто там кого сносил до этого, это уже детали ) И деф то наш в имп руме был далеко не непроходимым, особенно в первое время без трапов ) Дальше обсуждать эти моменты ГВ для себя смысла не вижу, заканчиваю.
-
-Nighty-,
из достоверных источников мне рассказали, что я вышел из локи в в3, когда вы дефили, но увы информация поступила поздновато, моя версия как всегда - стою на респе, рилаксирую.
-
@"der-baron":
Открою тему немного раньше, пользователи стрима, поделитесь впечатлениями о своем коннекте сегодня вечером, а то у меня что-то связь падает постоянно =\Извиняюсь за оффтоп, но мой коннект сегодня недееспособен. Вот, решил поинтересоваться, один я такой неудачник или есть у меня братья по несчастью)
Вообще никаких проблем со связью не заметил: видюшка на компе тормозила в перекастах, Стрим -- нет.От имени гильдии Inferno благодарю всех, кто нас сегодня атаковал в Валькирье 5, а именно гильдии (надеюсь, никого не забыл):
- ОРИОН
- Sapere Aude
- IddQd
- Astral & Century
- Holy
- Войны Сумрака
- =Chobits=
- -=YAKUDZA=-
- Salamanders
- {CPO}
- ЗАКОН
- -=Chaos=-
- Les Enfants Terribles
- Shadow Wolves
- Band of the Hawk
- Dark Angelius (или снова -=YAKUDZA=-?)
А так же всех тех, кто пришел ан последней минуте ломать Вальку 2.
Было весело и приятно. Заходите еще.
-
Starosta-Priest, а разве это не вы в начале Гв дефили валю 2 на импе? Вроде ваш значок был. Лемурчег позвал нас за заначкой на импе. Меня так торкнуло что я возомнил себя великим импбрейкером и долго ковырял имп палочкой: )) Хорошо что Деда решил вопрос быстрее.
-
Неудачное ГВ. Общая несогласованность и координация подкачали.
Из-за ошибок упустили Валю 3. Попытки вернуть так же не увенчались успехом. Поначалу маг дамаг в импруме был никакой. Но физика жгла. Но первый гейт частенько сносили и ХА провел всех нужных проф.
Заглянули в Лу 4. Без второго профа тяжело…
Со второго захода взяли Лу 3. В конце, времени оставалось мало, пошли в Лу 1 к Ежикам Тумана, а там оказались 187-е Оо. Сообщение о конце ГВ застало нас на импе... :roll: -
пользуясь случаем хочу поздравить гильдию Inferno с замком) Стар молодец, двигайтесь к намеченной цели, и все будет пучком +_+
Сам же гв кстати провел в Холях. 187 отдельное спасибо за мясо. надо учиться =Р -
@"Arkadiy":
а там оказались 187-е Оо. Сообщение о конце ГВ застало нас на импе... :roll:
+1, еще бы 20 сек и я разбил имп) ибо сообщение о конце застало на предпоследней лестнице. далее врубили тестовое, Соул скушал едп, и я убегал от него в клоке =D