ГВ 22.12.07
-
@"Хиро":
Ы Хорошо Барон начал модерить, сразу оффтоп=)На Этом ГВ будем дефить не атачьте сильно
Старались сильно не атачить , но к сожалению оказалось, что и этого хватит -
Strawberry Soul, а саперы разве были на первом?)))))) ты уточни что там за саперы были :shock:
-
Неплохо прошел прикаст в какото брите. Замок взяли, а тут команда уши.
Жаль что я лагал, в заходы летов в основном втыкал или вылетал...
Пиратам досталось больше моих метеорчикофф. Видимо отсюда разница в ощущениях, ведь хвизов было не много... -
Lemur, делай давай... скукотища ((((
-
sky_sTream, The FeSH, помню точно 2 разных значка на респе) Не обижайтесь если перепутаю кого.
было интересно) особенно когда вы выходили - мясо всегда радует, особенно, когда не сразу умираю
-
По поводу блока на 1 в в4 скажу, что там были-таки СА. Пара лк) Атачили блок в основном АС, причем блок несколько раз пробивался. Трапов было много, дамаг не впечатлил. Поломок было тоже много
-
Валькирию 1 удержали, Бритонию 1 захватили.
Night, некрасивый стёб, не нужно.
Хиро, вам тоже спасибо, надеюсь, не последняя встреча. -
кстате, заметил седня гимса в чаосе, может и баян но фсе же - ч0 такой долгой дорогой то в старшие крестики шел?)
конечно понимаю что выбор гильдии сугубо личная прероготива, да и мне если честно пофигу, таг чиста пофлудидь)
-
Очень интересное мясное гв, понравилось очень много моментов, всем привет с кем встречались в чум 5, жаль замок не отобрали а так очень качественно отходили и продолжали всех мясить уже в имп руме.
-
пытались зостать бис штанофф Суицидов с Инфами, вроде бы получалось ибо маг дамаг на респе был очень даже отьедаемый, но вот когда с респа сходиш то куда больнее.. в одни из захдов пересеклись с АССА, хз, зачем то устроили с ними замес.. который отправил нас на кафру о_О , их кунфу было сильнее тТ
потом ходили к 187 в лу4, в надежде их по хитрому покарать, там какраз были Пираты и нам не пришлось расчищать 1 гейт от дефа, но балконы зарешали, ну и подошедший сзади Чаоспозже вернулись назад к Инфам\Суицидам, опять неудачно, дамаг вроде вырос чуть , но лагало видать их прилично народ вроде до флага бегал, хотя может быть то атака возвращалась..
под конец пошли в ч1 к Кримсонам и Хавкам (непомню весь алли ), с третего захода, кажеца, прошли, где наш витовый бс О_О разбил имп Хх, патом приходила отака Чаоса в охотеза вторым замком, но им обломалось =ЪЪ
зы. в начале гв послали на розведку в ч2, где разминулся с Чаосом и Хаосом, которые решили наверна мну не трогать, и каварна разкалупал имп %)
-
@"Night":
@"Хиро":
Ы Хорошо Барон начал модерить, сразу оффтоп=)
На Этом ГВ будем дефить не атачьте сильно
Старались сильно не атачить , но к сожалению оказалось, что и этого хватит :twisted:
Ога, хватило, на последней минуте и причину вроде указали. Всё гв мы стояли, даже после сруба барда локи, нас не прошли. Ну не сложилось немного в конце гв, бум тренироваться) А противника в любом случае надо уважать, а то выростет и как накостыляет... :twisted: -
Бритония 1, огрызалась как могла. Но....((( слишком много было атак одна за одной, кое-где не дотрапили, кое-где госп вылетел. Не успели отбиться от ... вроде СМы.. и сразу же зашел орион, не было времени перевести дух и порегенить сп. Вышел проф, кинул ЛП и привет(.
Были моменты когда разведка кричит ОРИОН, тут заходит на деф наш паладин, смотрит на нас как на идиотов, мол какая атака вы о чем, я тока что прошел первый гейт и там никого, и сразу за ним атака). Если не секрет, те кто атачил б1, вы всегда в сумках заходили на 2ой гейт? -
Начало ГВ рашили бриту 4, из 2 госпелей вылетели оба во время раша, поэтому в блоке на втором прошел только наш кросс, а он в свою очередь забыл едп Вобщем замок забрали Elysium, провели две атаки на них, в одной нехватило одного трапа для лп, решили уйти дабы расслабились, но так и не зашли еще раз.
Далее была Брита 1, первый раз не думали, что будет деф на втором, но уж очень ацкий стопрейт, второй раз по пути убили часть алли Кри и Сумраков, проатачили, но опять же успех был на стороне дефа.
Следующий замок был Лу 5, два раза атачили Волков, во втором заходе вышел кросс из двух локи, но его все-таки допинали на подходах к импу, а профка два локи не прошла, успели во втором диспельнуть, прекаст был не сильный второй раз, но уж очень много трапов
Далее решили взять под задеф, ибо поты ушли хорошо в первый час, взяли чунг 2 и так и додефили до конца, мало кто приходил.
Спасибо всем, с кем пересекались. -
В Бри1 был ещё один более или менее удачный выход, вышел по лп я и наш лк, который пробежал дальше, к импу(но его позже убили),возможно ещё кто-то-не заметил, а я влетел в трап за визами(респект вашему траперу) и поскольку противников уже не осталось, всё внимание деферов переключилось на меня. Азура сделала своё грязное дело. :twisted:
-
@"KenWood@":
Если не секрет, те кто атачил б1, вы всегда в сумках заходили на 2ой гейт?
Я тебе отвечу - невсегда) Я с эффектами видела) Но, стоя в дэфе, кинул 1 кирю и спокойней как-то) -
Я не могу играть с эффектами в дефе, спамлю ими когда атака заходит, но сумки не вижу, потому как в момент захода я без эффектов.
-
@"KenWood@":
Я не могу играть с эффектами в дефе, спамлю ими когда атака заходит, но сумки не вижу, потому как в момент захода я без эффектов.
Потому и говорю, не жалей 1 кирю)Есть аса, нет её...порадуй атакеров игрушечным щитом)@"Subfocus":
В Бри1 был ещё один более или менее удачный выход, вышел по лп я и наш лк, который пробежал дальше, к импу(но его позже убили)...
Удачный выход - это захват замка, всё остальное баловство и не считается) А в тот выход удача была на стороне дэферов -
@"Revolution":
из 2 госпелей вылетели оба во время раша
Коль эт пять :lol: :lol: -
Эсми, ну это можно назвать и предпосылом к взятию=Р В любом случае, было интересно.
-
@"Subfocus":
Эсми, ну это можно назвать и предпосылом к взятию=Р В любом случае, было интересно.
Угу) Адреналинчик подскочил) Мне понравилось, спасибо)