Rogue
-
"Stilleto 3s я пачками достаю." - не поделишься? 8))) а кузнецу еще и металл нужен, а для нормальных пушек ее фиг достанешь...
Thief Clothes мона купить - вот тока торговца поймать в морокке геммор еще тот...
так тут выбор тоже не велик, или крит или уворот... я качаюсь на уворот, так что о крите мона забыть (хотя лаки до 20-30 все равно поднимать придется чтобы красть)
-
Могу пару штук подарить )
Метал... Ты читал что я с элементарным Main Guache вытворял? :lol:
Там надо 100 Iron
Которые можно навыбивать или купить (купить будет дороговато). Или сделать из Iron Ore + 150z у того же кузнеца.Thief Clothes - могу за 58к тебе купить. Это с учётом того, что я сам в Моррок телепортнусь.
Тебе надо просто приготовить денег :lol:О крите Rogue должен забыть - однозначно.
Потому что крит - это отсутствие Double Attack. А она мощнее крита.LUK на воровство не влияет, иначе бы я уже становился вор-машиной :lol:
-
envenom все-таки стоит качать в ущерб hide? а если баг подправят, в тени тогда не посидишь... 8((
как вы думаете, действительно хватит 1 интеллета? ведь воровать не сможешь, на такой мане... йех, у меня еще оказалась лишняя vit (базовая 5) и лаки 8... 8((
recommended:
STR 84 +6 <-- действительно настолько сила нужна?
AGI 90 +10
VIT 1 +2
INT 1 +4 <-- у меня 18... и не жалуюсь, и на воровство хватает, и на лечилку при игре в одиночку... и так бы задницу отсидел
DEX 42 +8
LUK 1 +0 -
STR - твоя атака. Нужна.
VIT - я бы как минимум 10 (с бонусами) качал. Лучше в финале 20.
INT - скажем так... будет потрудней, чем остальным. Но не особо критично. -
а смысл качать виту? разницы что 5 что 10 заметно не будет, а поинты уйдут...
силу если и качать то только потом, когда на дексу будет много поинтов за раз уходить, и то немного... мне кажется до 30-50 хватит... а сила удара поднимется скмлом мастера + пушка накаченная...ЗЫ еще бы хотелось поговорить насчет элементального оружия - нож 1-го уровня (например огня)+7 не будет наносить больше чем тот же стилетто +7... (чтобы сделать very very strong оружие ресурсов не хватит ессно и риск велик)... и каковы шансы на ковку стилетто с огнем?
-
Или 2ea YoYo card <_<
-
от VIT зависит как часто тебя будут монстры/игроки отравлять/глушить/ослеплять и тп.
Шанс и длительность статус эфектов зависят от VIT.
Будет наносить.
По тем же Мартинам, Ходам ... У кого подверженность Огню -
как вы думаете жизнеспособный тип:
STR ~50 +6 (все что останется, не считал сколько точно)
AGI 90 +10
VIT 15-20 +2 (чтоб злые эффекты отваливались быстро)
INT 18-20 +4 (кража + райды/бэкстабы)
DEX 50-60 +8 (ставка на вынимание из карманов, а качать лучника глупо, обделены они)
LUK 8 +0 (прокачал, уже не вымешь)или все-таки такой перец "ни два, ни полтора" не будет рулить? т.е идет разрыв между силой и дексой, не знаю что качать выгоднее...
неужто 18 инты много? маны же на элементарные действия хватать не будет?? о какой частой/качественной краже может идти речь? (в моем представление мошенник в первую очередь вор/хайдер а не ассасин)
-
декс и инт поменьше и в силу это (в идеале сила для сворд роги 110, что +~250 к удару... неплохая плюшка с учетом элементал оружия и прочих плюшек типа бекстаба...) по крайней мере я тут консультировался с одним опытным игроком (80+ лев виза на иРО и 80+ рог там же) он посоветовал качать стренгу, агилити средне и немного виту ~30, декс - не более необходимого
-
DEX на уровне 42+8 оставить и всё оставшееся в силу :roll:
-
Играя за рога, у меня назрел вопрос, можно ли найти для него нормальный меч,и если можно, то не будет ли круче колбасить бэкстабом с мечом?
-
Мечи одноручники в магазине продаются..
-
если меч хороший вижу, то он тока для свордмана
-
значит плохо видешь :roll: Почти все кроме Фламберта , One-Handed Sword одевают Воры/Роги
-
всем хай... уезжал на недельку...
а имеет ли таскать смысл меч? только если для пвп... может все-таки выгоднее для даблатаки ножЫк таскать?
-
В том-то всё и дело что кинжал в обычном бою рульнее меча будет, даже если учесть низкую убойную силу кинжала, то всё равно дабл атак всё скомпенсирует.Отсюда вывод: меч стоит брать тока для бэкстаба.
Заодно хотел спрочиь что это за скилл такой: граффити? -
Почему Разбойники с мечами бегают ? почему с даггерами нельзя? даже скилл есть дабл аттак
-
Хм....лично разбойников я с мечами ещё не встречал
-
страница 4 оной темы..
-
Меч наносит 100% урона Медиум Сайзу монстров