Отличается ли реальная и игровая жизнь?
-
О___о готег загнул
Тем что в реале мы чувствуем и живём а в игре существуем -_-
и вообще это всё матрица и вас всех придумал я!!Убирайтесь из моего мозга! -
Отличается слабым юридическим аппаратом и возможностью анонимности
Ну, и еще средним возрастом участников. У взрослых, как правило, нет желания играть -
ну ты переманчил) реал он большой большой =_+
-
@"Deadly-Ass":
ну ты переманчил) реал он большой большой =_+Ну вот, опять начали величинами мерится -
Реальный мир намного более сложен нежели существующие виртуальные миры, хотя существует теоретическая возможность создания аналога реального мира в виртуальном времени, однако это потребует слишком выского развития технологий, больших затрат времени, и нереально большого количества играющих.
Ну вобщем то отличий масса, но все они устранимы при желании... -
Думаю тем, что в реале ошибки более критичны для человека, последствия могут быть куда серьёзней и больней, чем в виртуале.
-
@"LiarK":
Думаю тем, что в реале ошибки более критичны для человека, последствия могут быть куда серьёзней и больней, чем в виртуале.Для нормального человека - да, но все большее число людей эту разницу между реальным и виртуальным миром слабо ощущают, вспомнить хотя бы тех, кто выбрасывался из окна из-за помершего тамагочи или дох от истощения в компьютерном клубе. Это, конечно, крайности, но тенденция есть... -
@"Амон-Сетт":
существует теоретическая возможность создания аналога реального мира в виртуальном времениМатрица? -
Одинокий Странник, Ага, она самая :))
-
@"Одинокий-Странник":
@"Амон-Сетт":
существует теоретическая возможность создания аналога реального мира в виртуальном времениМатрица?Deeptown у Лукьяненко
-
в реале ты на хардкоре,никаких тебе воскрешений,респаунов...
хотя,мб,есть реинкарнация,кто знает :roll: -
Слезаед дядичка с облака и кастуид ризурегд!!11
-
@"Амон-Сетт":
Слезаед дядичка с облака и кастуид ризурегд!!11Но чаще кастует лайснинг болт -
@"Gothician":
@"Амон-Сетт":
Слезаед дядичка с облака и кастуид ризурегд!!11Но чаще кастует лайснинг болтнед,просто ты открываешь глаза в новом теле маленького карапуза где-нить на Фарерах или в Колумбии=). -
"Когда рамки идиотизма выходят за рамки фантази это называется реальность"(Ц)Майн Сэлф
Всё, что придумалось в реальности, считается её куском. Так что игровой или виртуал это всего лишь ещё одна часть реальности.
-
DeadJoker, ты кусок реальности!!
(а неплохо звучит)
-
Ничем, ничем не отличается фундаментально. Как говорил еще Декарт - мы можем сомневаться в чем угодно, кроме факта собственного существования (и то, имхо, по определению собственного существования).
-
"Жизнь - это игра, а хорошая игра - это всегда мания"(с) ж-л Игромания
-
Странник, вы не только флудер-калека, но и ещё у вас странная фантазия
-
DeadJoker, Брось, ну что возьмешь с кусочника?=)
Просто он за грамотой.ру не видит уже ничего и никого. Маньяком стал.
Учись игнорить. Помогает.=)Про реальность и виртуальность - интересная мысль.
Сама хотела написать что-то в таком духе.
Опередил. +1)))