ГВ 19.12.07
-
Ммм..Я так понял последние 2 страницы о том, сколько визов всё-таки было...2 или 1...Ну, если разница в 1 виза для неких товарищей так критична (на множестве от 1 до 2-х), то могу смело сказать им, что 2...Вы правы. Молодцы. 2 виза...1 в пати дефа и 1 в пати атаке. Остальные 3 виза - 1 опоздал, 2 - тоже самое, 3-ий вылетел перед ГВ и тоже с кафры лез. Короче после часа ГВ наконец-то все визы попали в имп рум...Но после часа ГВ все герои ушли...
ЗЫ
Скрин нужен? Есть 4 скрина с временем от 21 минуты до 40+ -
Кали_Юга, я все понимаю, и мыслю рационально. Каждому свое, но после ваших слов сказанных вами нам.... Не удержусь.. И скажу... Давай, убей. тього же присловутого меня, азурой )))) Помоему, вы себя переоцениваете )))))))))))
-
Ух и посмеялся =)))
2 Красти - ты зачем скринов на фотошопе наделал? ггг
2 Холи я дал вам шанс реабелитироваться, лазейку, запаснЫй выход =))
п.с. /me всеми силами пытается удержать флейм на уровне
-
Кали_Юга, Понимаю ваши претензии. Но мувики от Ребелс и от Аркдия в том числе мне всегда очень нравились. Даже если они заходят и "сливаются", все равно оставляют это в мувике, в отличие от многих других.
Вот честно, по опыту=) Была бы другая гильдия, вас бы из записи удалили бы... Оставили бы только то где они решали и рулили. -
Вспоминая закрытый топик о прошлом ГВ, а конкретно слова одного человека из гильдии ЛеТ по поводу слития их дефа:
быстро отобранное не считается взятым
(с) Lex DivinaТак вот, проводя кое-какие аналогие - в отличии от ЛеТ, Холям даже не пришлось нагинаться. А сколько и чего там уважаемые ЛеТы положили - это уже не важно
P.s.
Из всего топика прочел два поста на предыдущей странице -
всеравно, всех, я щитаю, нужна пакарать
завтра гв, нужно мыслить по новому, нужны свежые идеи, нужна сматреть фпирьот, забудем старые свары! все то шо мы наговорили друг другу! посмотрим на все позавтрашни, с другой точки зрения! откроем новую страницу! в нашей истории много страдального сервера и витеиватого хода гв событий в течениии 3+ лет!
и завтра с новыми силами! вместе! ведь мы на одном сервере играем!!
дадим друг другу по мордам!!!! это же так увлекательно!111 :twisted:
-
-doss-, чуствуется предновогоднее настроение )
-
@"123":
Так вот, проводя кое-какие аналогие - в отличии от ЛеТ, Холям даже не пришлось нагинаться.
Может они еще не разогнулись с прошлого раза? -
The Departed, 6-7 визов - это излишек. Сейчас мы тоже частенько дефим в 2 хвиза. А во времена Чу3 у нас бывало 3 простых виза - и ничего, Чаос держали. Напрягает-то ведь не то, что мы вас не взяли, а то, что ваши сразу же начинают вопить "ЛЕТы нупы, слились от дефа в 1 виза, 1 биоса и т.д." Только и всего. Победили в схватке - побеждайте достойно.
123, еще один приписыватель. Ну положили ЛП. Ну выходили иногда из локи. Мы где-то этим понтуемся? Нет. К чему твои аналогии - не понятно. -
-
-doss-, а меня не будет а повоевал бы
-
BlackPR, друг мой, ога, понтуетесь, по крайней мере пишете об этом ,как о каком-нибудь невероятном событии, но главное ведь результат, разве нет? )
-
123, кто где понтуется? Это нашей атакой-то?)) Если бы Иммортал не написал вот этот пост про Бри3 никто даже бы и не вспомнил. Вот его и спроси чего это ему вздумалось назвать LET тру атак гильдией. Потом зачем-то все начали выкладывать скрины с начала ГВ хотя нас на этот момент даже близко не было и подсчитывать визов на что мы и ответили в свойственной манере 5 постов к одному. ) Теперь вот нам приписывают понтование атакой, омг. Если Волчег сказал что он положил ЛП и сразу умер это он так понтанулся?
Да, главное результат. Наши цели на это ГВ (вернее цель) выполнены, насчет ваших не знаю.
-
@"Ку":
на что мы и ответили в свойственной манере 5 постов к одному. )не пали нас)))))))) это новая тактика дефа на форуме =))))))))))))
-
@"Ку":
Да, главное результат. Наши цели на это ГВ (вернее цель) выполнены, насчет ваших не знаю.
Хмм.. точно? -
Мега Путин, Чу4 на конец ГВ за нами и не разлотереена. Думаю, еще недели 2-3 у нас это будет основной целью на ГВ. Вторая цель - получать удовольствие от ГВ. Третья цель - сделать так, чтобы первая и вторая цели не мешали друг другу.
Целей кого-то взять во что бы то не стало или параноидально задефить - нет. -
А тем временем замком с наибольшим временем удержания без взятий стала Лу-4 (187) :roll:
-
@"-Nighty-":
А тем временем замком с наибольшим временем удержания без взятий стала Лу-4 (187) :roll:
такими рассуждениями и до вальки 2 дойдет -
GoSu, как задефите ее на 49 дней без единого взятия, так и дойдет.
-
-Nighty-, ну ведь ясно, что вы это исправите, нельзя давать друзьям скучать в дефе (чем они хуже врагов). Алли с 187 будет разорван (на одно гв, как нынче принято), замок слит.