12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
где видели нпц Г визку? я тож хочу её увидеть... (вроде нигде не было)
-
Miury Chan, посмотри на подпись этих свитков- они уже не Эрни..........
В моём инвентаре 2 вида свитков - 1)они же контракты 2)эрни свитки-которые он и не меняет,пишет что поменяло но ни чего не меняется
-
Народ,я не понял квест считается пройденим полнкстью или нет? После заверешения 2 части, снайперка варпает к какому то флудеру? И, что нужно делать?
-
Wolfrein, можно топать к эрни менять барахло
-
Спасибо квестерам за развитие геймплея в этом суровом мирке! :mrgreen:
Вопрос, а случайно не все подписанные (супер премом там...) джелопи меняются на контракты? А то как-то стремительно их стали покупать ))
где видели нпц Г визку? я тож хочу её увидеть... (вроде нигде не было)
Видел в Л3 на 3 этаже... поговорить не решился :mrgreen:
-
Спасибо за квест)) выпало куча обб а из них ничего толкового :mrgreen:
-
Класный квест. Спасибо. Мотр с прошедшим ДР.
З.Ы: Порадовал Бафомет который вылез из свитка и удачно убитый там же на корабле =Ъ :roll:
-
Срок действия свитков когда-то истекает?
-
Пока ожидал когда же наконец квест начнёт нормально работать, тратил свои нервы, читал угнетающий мозг флад, ругал всех ответственных за неорганизованность (про себя конечно). И тут на тебе, заработало! Только хватит, настроение уже испорчено. С Днём Рождения, ага
-
Ыть, рестарт.. не к добру..
-
Опять рестарт=) Надеюсь квест еще не уберут=) я еще не успела сделать свитки :shock:
-
бафометы на поляне понравились, хочу еще -))) штук 20+ ))) а так из 12 свитков, 4-5 Элу (не помню) +10 декс +10 вит бафомет и остальное обб. У кого не менял свитки на кровавые, помогает выкладывание джелопий/уже готовых свитков из джелопиев.
-
Aroch, Спасибо, попробую
-
Отличный квест мотр с праздником еще разок
-
Квест порадовал. Жаль что короткий( Почаще бы такое...
-
Спасибо огромное за квест - было интересно проходить Порадовал Форумный Флудер и то, на что он меняет новые джелопи :lol: Пооткрывал - куча всего веселого и ока. из ока Increase Soil Card :lol:
PS: А я так хотел медальку "З****т МОТРа" :lol:
-
PS: А я так хотел медальку "З****т МОТРа"
А что дают не её???? :shock:
-
и бить было лень и проходить сейчас тоже) говорят что где-то среди этих старничек даже гайд затерялся.... но не судьба мне его было найти)
-
Ну что это за новогодний квест такой((( Жлопики уже не выпадают со свтками(( Новый год еще не наступил, а квест уже закончился( Я то думал как в прошлом году будет до февраля... :x
-
ZeRaG, новогоднего квеста еще небыло.
это был квест на ДО МОТРонлайна.