12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
в городе не факт что вызовется, кто-то уже писал выше. мне главное как свитки сплавить...
-
Miury Chan, посмотри на подпись этих свитков- они уже не Эрни..........
-
@"Miury-Chan":
Сяба скажи а почему джелопики он меняет на контракты,а свитки нет???В чат пишет мол я получаю n-ное количество контрактов а вот в инвентаре их нету,свитки при этом остаются.... :?У меня было тоже самое, это глюк видимо, попросила рядо м человека обменять мой свиток и мне обменяли. Типа у кого то глючит у кого нет.
-
Все обменял, и камешки и свитки на кровавые, дропом очень доволен, было весело, спасибо еще раз Сибе за квест.
-
вконце-то концов, кто-нибудь скажет что будет если пройти квест до конца и можно ли это сделать с 20 танйобисами и одним свитком??
-
син810, не проходил - поидеи 3 свитка
-
син810, можно, получишь 3 кроффавых контракта Из них выпадают какие-то вкусняшки ...
З.Ы. кому что интересное выпало? :roll:
-
Jonny Bravo(синкрос) уделал бафика на локе рядом с лайтом)))...меня баф убил тока один раз...+1% от квеста, -1% от бафа)))...
-
Вот мне всегда везет))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.images-hosting.com/show.php?image=1198237576-sdf.jpg">http://www.images-hosting.com/show.php? ... 76-sdf.jpg</a><!-- m --> -
SmazH, еда +10 стр 8 штук, +5 силы 5 шт, +10 инт 2шт,+10 декс 1 шт, элу 5 шт, овб и обб. открыто было 75 свитков)
-
Спасибо мне понравилось Сибе зачет
-
Напишите гайд, куда мне можно потратить 40 джелопаев)
-
А я вытащил штук 5 обб, 1 овб, еду +10 лака, ягдрасилбери и двух бафометов =/ Было 10 свитков.
-
тааак, ну мне-то еда не нужна, я хачу ОВБ!! :)))
-
@"Oldborn":
и двух бафометов...
и где они?)) -
@"LandM":
и где они?))
в зоне справа от орквилледжа -
Пт Дек 21, 2007 2:54 pm
Что-то притихли. Кажется, бафика нашли... Или он их сам нашел... -
@"Ai-Shibo":
Пт Дек 21, 2007 2:54 pm
Ага, я вот тут тоже сижу и думаю))) -
А вопросик есть...
А срок хранения у свитков кровавых какой? а то я пока маленький с бафками всякими бодаться... Свитки похранить можно? или их надо вскрыть до какой то даты? -
Пасипки Сибе за квест))