12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
продайте бедной присте джолопи новые т_Т
-
1 хотябы на память...........
-
Funky,
Нет,просто к слову пришлось ) Я думаю (надеюсь) и скорее всего,что никакой экспы не будет. -
Обменял свитки и желопи на контракты. Это все?
-
А контракты то зачем ? Странно на дирижабле уже второй круг наматываю чтобы попасть в лайт, вийти с дирижабля в лайте не могу. Заглючило Ухо и повторно все ок .
-
nechypara, в другую дверь выходи, она напротив находится
-
Выйдите из города, и заюзайте контракты. Будете приятно удивлены )
-
По слухам из Подписаных кровь свитков выпадают всякие плюшки и вылазеет моб!
Тока 2 вещи не врубаю:
Почему из Эрни свитков не делаются подписаные кровью
И чё надо и скока нести флудеру! =((
Квест СУПЕР!! -
Aeronaft_07 - а как ты свитки обменял?
-
Сколько джелопов и свитков меняет?) Какой минимум?)
Свитков не выбил ни 1, адже при том что ходил качаться тТ -
Для ленивых и работящих и для всех кто бывает занят.... можно гайд по текущей информакии как и что?
-
Как зачем контракты ? открываешь их. А из них ягоды, обб, еда на +10 разная и тп.
меняет 10 джелопи на контракт или контракт на контракт. -
Кровавые свитки действительно лучше использовать вне городов.
-
@"saSH":
Для тех кто совсем ничего не понял вот минигайд:-
Сначала идём в город Лайтхазен (с помощью пристов или дирижабля)
-
Ищем господина Эрни, он находится по координатам (113,307) сверху за домом:
](link) -
Она отправляет на поиски Ребёнка :? G Свордки которая вингается по всему Лайтхазену:
](link)
Когда найдёте её она предложит откупится 1% экспы, но лучше этот вариант не брать, а нажать "отказаться".
Она попросит найти её стародавнего товарища, гражданина кроса G Eremes'а
который обитает за стенкой Лайтхазена на локации со входом в лабу (364,302):
](link)Если на пути вдрук встанет доблесный охраник и будет требовать некий pass, то можно А) либо просто тыать в охранника пока он не уснёт Б) сделать квест вот этот: <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Friendship_Quest">http://wiki.motronline.com/Friendship_Quest</a><!-- m --> В) купить этот Pass у мерча рядом.
Поговорив с Синкроссом он даст нам заслуженный ОБэБэ и скажет найти девчёнку свордку снова, чем вы очевидно и займётесь в ближайшие несколько минут)))
Сворда скажет что она согласна вернуться к Снипке (мамаше?) к которой мы потом и идём.
а тут нас ожитает неожиданность
](link)
После чего нас отправляют к товарищу флудеру тоесть ко мне))Он чегойто требует как говорят какие то желлопи не Tanjobi's!
Что дальше пока очевидно никто не знает!
После того, как снайпка отсылает к флудеру можете смело идти менять джелопи и свитки у Эрни. -
-
у кого-то шмотки падают или карты? свитки на что меняются? 10 джелопи 1 контракт, а свиток? типа 1к1?
-
Хехе...видимо косяк как раз таки в том что Эрни не отличает разновидность джелопи, так как те джолопи которые все били хоть и именные но в базе они числятся простыми джелопиками и видимо поэтому он их не берёт ,надо было им задать другое имя
-
в городе вы не получаете моба из кровавого свитка а только подарок- вне же фан от убийства мобов- вдруг арх ( у самого найтмаре террор был) из которых тоже падает лут- веселитесь вам дали подарки и дб в одном лице
Ai-Shibo, спасибо за квест, мне понравилось -
0.1 джелопи тоже не дропаются?)
И что с ними, меняются ли на что-то, кто проверял? -
Сяба скажи а почему джелопики он меняет на контракты,а свитки нет???В чат пишет мол я получаю n-ное количество контрактов а вот в инвентаре их нету,свитки при этом остаются.... :?
-
ага и с каких мобов падают 0.1% джелопей.
на зеромах и на спорах за 4 часа ни 1 не выбил((((