12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
Новые джеллопаи - фан.
Понятно, пасиба
-
Сиба, а квест полностью работает?
ps: Я исправился :oops: Желопи флудера выбил) -
Уже пробовали менять новый желопай? 4 новых желопи?
-
Новые джеллопаи - фан.
-
@"Кактус":
млин ты ваще читаешь прежде чем спрашивать? -
Ai-Shibo, отлично, но я всеравно выбил)
о каких четвертинках совести говорит Флудер? -
Мне всё же непонятно, что надо было делать после посещения Флудера (попинав мобов,встретев госта ,попинав его и умерев смертью храбрых в толпе,очутилась на сейве в Амацу и пошла спать :lol: )Но квест-то хочеться пройти до конца.....
-
В общем, сухой остаток флуда...
Набиты желопаи и свитки, + новые желопаи, которые оказывается просто по фану.... но тем не менее, квест либо не доделан, либо работает некорректно....
ИМХО - сердце останавливается, когда в паке 180 желопаев, а тебе говорят, что нет ни одного.... :!: :!:
Надеюсь организаторы квеста обьяснят, в чем дело... :!:З.Ы. - Сибочка, грац с улучшением состояния здоровья.... одевайся теплей :!: :!: и береги себя...
-
@"Нежность-ангела":
Мне всё же непонятно, что надо было делать после посещения Флудера (попинав мобов,встретев госта ,попинав его и умерев смертью храбрых в толпе,очутилась на сейве в Амацу и пошла спать )Но квест-то хочеться пройти до конца.....Пока ещё несовсем понятно! Возможно что квест ещё не вчлючен на 100%
@"Кактус":
Кстатии 4 не пробовали, но вероятнее всего и ненадо, т.к. Ай-сибо писала что это лишь фан, памятная вещь, за 50+ страниц флуда на форуме))) -
если ли у кого то есть проблемы с поиском свордки то сообщаю что она по городу перемещается не рандомно...есть от 5 до 10 мест где она обязательно пояляется(сам лично проверял...сидел и ждал пока появится...появляется в одной и тойже точке)...
вот координаты нескольких точек где она появляется:89.222, 169.218, 95.236, 230.263, 226.87.
прошол начало(получение 1% и обб) квеста уже 5-ю чарами...ни чего дороже дамаскуса[2] невыпало...всё равно весело))... -
Ну зачем, зачем писать координаты в этом же фан)))
-
знаеш что было смешнее всего?...когда я в 4 часа утра покупал морковку и бил бутылки чтобы сделать морковный сок для флудера)))...вообще от усталости ничего не соображал и решил что ему нужен сок))...
-
[08:33] ai-shibo: касаемо квеста - днем будем копаться )
[08:34] ai-shibo: косяк там вроде бы - в моих кривых ручках
[08:34] ai-shibo: я вот думаю уже, стоило ли вообще сним заморачиваться или лучше без него было бы =_= -
всё норм...от квеста и правда один фан)...
а что на счёт того что я выложил координаты-они практически ни чем не помогут))...надо собирать пати в 5-7 человек чтобы отслеживать все точки и ещё не факт что она появится именно на них...придётся сидеть и ждать её)...ведь я выложил координаты только 5-и точек, а их несомненно больше)))... -
Aeronaft_07
ок Спасибо с чувством выполненного долга иду спать!LandM
Сок многие приноили))) Я в том числе! -
@"saSH":
Кстатии 4 не пробовали
Я специально убил 2 часа и наколбасил-таки 4 новых желопайки.... :shock:
Без мазы.... не меняет... говорит нет ни одного... :shock: -
- Она отправляет на поиски Ребёнка
о_______О
Щас пойду квест делать... эта, может мне дадут возможность юзать винги в лайте?зы: кстати, а что по поводу выполнения квеста лампам?... 100 квестов- сотый левел дадут чтоль? Долгой жизни мне и серверу Ну и ты, Сиба, не хворай
зыы: продам душу за квест на резет скиллов... хотя бы одного!!!
-
Квест замечательный, возиться стоило!
Только странно что я не выбирал получить 1% от свордки, а мне его дали О_оЗ.Ы. Жду когда Эрни объяснят что он не прав И флудеру заодно
-
сервер отключается на 15 минут...
ща всё починят...2 часа мобтрейна и выбивания совести для флудера и ни одного подписанного джелопи так и не упало... -
Рестарт, мб поправят что-нибудь :roll: