Создание эшафота для "бессрочно забаненых"
-
Предложение в стиле автора.
Абсолютно бессмысленное, бесполезное и ненужное. -
Амон Сетт, опять ты? :evil: Будь добр выражай свою точку зрения пояснее и попрошу без критики в мой адрес.
-
Ууу, а я-то думал SharK321 скажет что-то типа "Амон Сетт, опять ты? :evil: Будь добр не писать в моих топиках." -- в стиле общения на мотрофоруме в последнее время.
-
Одинокий Странник, потому что я знаю что мне ответят "SharK321 Да это Я! :twisted: Будь добр не указывай мне что делать,а если я тебе так ненравлюсь то не пиши на форуме."
-
Но реч не обо мне, так что слушаю критику.... :mrgreen:
-
против, тк это лишнее (имхо)
-
SharK321, Тебе обьяснить мое мнение?
Пожалуйста, это как минимум третий твой топик с абсолютно идиотским предложением, которое не несет ровным счетом НИКАКОЙ пользы. (Расширение пронты, @sex nick и далее по списку)
Теперь обьясняю почему этот топик можно смело назвать идиотизмом.
1 - Нет никакого толку от эдакого мемориала бессрочно забаненым, никого это не заставит соблюдать правила, никаких удобностей\полезностей это не даст - бесполезно.
2 - Ты будешь рисовать все это лично, рисовать палитры, со всех сторон, всех проф, и пр? Нет? Тогда изволь писать не сюда а в Gravity Inc.
3 - Про то что делать с анбаненными я вообще молчу, голову обратно приклеевать и тд?
4 - В ро играют дети, в частности по видимому ты, а это может травмировать их не сформировавшуюся психику.Лучше сколоти себе реальную виселицу и избавь мир, а заодно и этот форум, от себя.
-
@"Амон-Сетт":
SharK321, 4 - В ро играют дети, в частности по видимому ты, а это может травмировать их не сформировавшуюся психику.
начал качать мульта барда на сб.... стоко мата,воровства,развода я некогла не встречал, это просто ппц)мне 20 лет, и я в шоке) а вы тут о головах отрубленных) -
а если головы в кучу сложить где-нибудь в гласте? навёл и пишется ник и дата :mrgreen:
этакой доски "почёта" на сайте что уже есть - достаточно -
Странно. Народ не хочет хлеба и зрелищ.
-
А мне нравится идея про висельницу! Предлогаю поставить виселицу в центре Пронты вместо фантана!
Может кого-то это облагоразумит, всё таки наглядный пример. А то все слышат про бан и не верят в него! Может народ задумается! -
Вы в какую игру играете?
Для вас будет огромным удовольствием лицезреть такое?
Вас радует смотреть список забаненых (по сути "морг" МОТРа)? Мне лично кажется это уже отклонения.... пора с РО завязывать.Забанены? значит за дело, зачем им еще лишнюю рекламу устраивать?
А ведь наверняка найдутся те, кто захочет так прославиться.Вы что уже с ума посходили? Следующее предложение будет "сделайте так чтобы кровищи было побольше и мясо летело во все стороны"?
-
Зато наперед думать будут! А что бы не было соблазнов предлогаю вешать с 80+ лвлов! :roll:
-
Hord12, Да никого это не заставит задуматься, не тупи.
Тем кто соблюдает правила - будет мешаться
Тем кто не соблюдает - будет по**й -
Амон Сетт,
Тем кто соблюдает правила - будет мешаться
мне например мешать не будет, например сидишь в пронте ждешь патьку,скучно, а так хоть какое-то развлечение.
К тому-же половина народа не знает што такое бан и думает, что это шутка. А так наглядное пособие! -
Мде...в средние века инквизиция...Против (хотя случайно проголосовала за Т_Т)
- Это игра в которой надо получать удовольствие
- Про детей уже говорили
- Про анбан сказали
- Люди, которым нравится смотреть на казни имеют больную психику.
-
froxels, Не переубедил!!!
Я получаю удовольствие от игры! (Все кто играет получает удовольствие)
Дети которые играют в РО тоже занимаются убийствами, и получают при этом удовольствие! Если это делают при народно и на пьедистале, то это тоже самое! Все кто играет в РО занимаются убийствами! А по поводу анбана то ведь и воскресить можно, как в игре, ничуть это не противоречит принцыпам игры в РО! :roll: -
из всего эшафота интересной будет статистика каких проф сколько забанено:) для этого и места много не надо, такой нпц "начальник бани": показывается сколько кого внутри парится
а про ники, в списках много весёлых но мягко сказать "непечатных" х***
-
из всего эшафота интересной будет статистика каких проф сколько забанено:) для этого и места много не надо, такой нпц "начальник бани": показывается сколько кого внутри парится
а про ники, в списках много весёлых но мягко сказать "непечатных" х***
Если писать с никами, то представляю сколько НПЦ весить будет! А без ников и не интерестно! :roll:
-
Против. Бесполезная и не самая легкая в реализации идея.