12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
Мисти, они уже не падают)))
-
1nd1g0,
Как так уже?О_о
Тоже баг? -
ограниченная серия?)
ми квест понравился)
правда без аги по лайту бегать ужсс.)
спать пора....а форумный флудер видимо был сделан спецально для тех за...манчей,которые не спали и каждый час обновляли топик чтобы узнать и отписаться обязатяльно,нет ли продолжения квеста)))))))))
стыдитесь,форумные флудеры!
^_~ -
Для тех кто совсем ничего не понял вот минигайд:
-
Сначала идём в город Лайтхазен (с помощью пристов или дирижабля)
-
Ищем господина Эрни, он находится по координатам (113,307) сверху за домом:
](link) -
Она отправляет на поиски Ребёнка :? G Свордки которая вингается по всему Лайтхазену:
](link)
Когда найдёте её она предложит откупится 1% экспы, но лучше этот вариант не брать, а нажать "отказаться".
Она попросит найти её стародавнего товарища, гражданина кроса G Eremes'а
который обитает за стенкой Лайтхазена на локации со входом в лабу (364,302):
](link)Если на пути вдрук встанет доблесный охраник и будет требовать некий pass, то можно А) либо просто тыать в охранника пока он не уснёт Б) сделать квест вот этот: <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Friendship_Quest">http://wiki.motronline.com/Friendship_Quest</a><!-- m --> В) купить этот Pass у мерча рядом.
Поговорив с Синкроссом он даст нам заслуженный ОБэБэ и скажет найти девчёнку свордку снова, чем вы очевидно и займётесь в ближайшие несколько минут)))
Сворда скажет что она согласна вернуться к Снипке (мамаше?) к которой мы потом и идём.
а тут нас ожитает неожиданность
](link)
После чего нас отправляют к товарищу флудеру [тоесть ко мне))]Он чегойто требует как говорят какие то желлопи не Tanjobi's!
После Флудера можно возвращаться в Лайтхазен и смело говорить с Эрни он обменяет 1 контракт за 1 свиток или 10 Танжоби джеллопи!
Выражаю благодарность Ай-Сибо за квест!
Have Fun!!! -
-
А тот в свою очередь требует новые джелопи,которые уже включены и падают с шансом 0.1%. :x
-
@"Miury-Chan":
А тот в свою очередь требует новые джелопи,которые уже включены и падают с шансом 0.1%. :xЯ еле выбила 15 Танжоби джеллопь О_о..........
-
Мне товарищ флудер предложил обменять всё ранее выбитое на морковный сок...Согласилась....сказал у меня ничего нет...что дальше делать -не знаю.Ухо взять забыла.....сижу с сопартийцем,бью живность :lol:
-
Ухо там не надо оттуда можно выбраться, идите 2 раза вниз потом на пристань в верхней части карты и оттуда в Альберту
-
Ну не знаю,я выбила 44 джелопика и 3 свитка при всё при том что качалась в лабе,и так как премиум упал я ещё и не могла поднять большую часть без поринга,и плюс ко всему этому мобов там не много убиваю-следовательно и шанс дропа тоже не велик....
-
-
т.е. ранее введеные желопаи недействительны?(
-
Возможно что вся эта беготня с флудером месть Ай-сибы за 50 страниц невразумительного флуда и гонений на Эвенторов и Хелперов???
Сиба ЖЖот)
-
т.е. ранее введеные желопаи недействительны?(
Да небеспокойтесь вы всё действительно
-
saSH, ну ты уж определись Шиба или Сиба.
Лучше Сиба, ибо она так хочет)
ЗЫ. ушёл проходить квест
-
Всё поправил))
Раз уж Сибе так нравится -
На самом деле цирк получается...0.1% это ещё попробуй выбей...и какая ж светит награда О_о тот самый морковный сок...или про сок это так ...условно....Интересно. :evil: :evil:
-
Мну тут одна строчка насторожила:
@"Ai-Shibo":
...а во всех остальных частях мира вспыхивают волны нападений монстров на людей...
Никто ничего странного не замечал? Может кто из мобоф агром вдруг стал или мож кробе желопикоф ешо какой несвойственный лут падает? -
Может в городах начнутся атаки лабомобов? О.о Может, Сатан Морокк вылезет? о.О Может, поринги превратятся в Рангдрис? О.О
Аааа, мой мосск х_х нельзя столько времени уроками заниматься.
PS Спасибо saSH за гайд, утащено и переработано на гильдфорум
PPS ОТКУДА СТОЛЬКО СООБЩЕНИЙ? :shock: -
Рад был помочь
-
Очень понравилось Жду окончания квеста)
ЗЫ. Что такое "контракт"?