Син/кросс против мвп
-
Сином не считая свордки в лабе2 с которой всё итак ясно убивал осириса и оркхиро, на орке правда слился много раз, но тем не менне взял, а с осирисом вообще всё просто, мумки, кайри, асперсия, друид и в путь, когда кайри всё таки пробивает винг за хилом и новыми кастами к присту и продолжать... В принципе сином+прист можно ещё брать гарма, фриони, эдгу, дракулу и гтб без особых сложностей.
-
Маниакальный, В принципе и на практике вещи разные.Например гтб убить сином с пристом сложновато).Как и Гарма(гаст просто не даст бить)
-
а чем сложен гтб?
-
Снус, Постоянный ресуммон(убивает фли),рефлект,злой мамонит по сину будет=\
-
@"DooM":
Снус, Постоянный ресуммон(убивает фли),рефлект,злой мамонит по сину будет=
Гринтуч с норм стр самон сразу сдохнет с фли 220 будут мисы в хайде если выбьет сразу баксайд баксайд гринтуч и что его бить? Не соникамиже его бить. -
Yari, Ну может быть)Мне сбром удобнее -_-
п.с.Grimtooth - не гринтуч ,а Гримту~с.
-
@"DooM":
, В принципе и на практике вещи разные.Например гтб убить сином с пристом сложновато).Как и Гарма(гаст просто не даст бить)Гарм сином убивается гримом, а какой гаст по хайду?? У меня в касте 250+ фли и пока гарм собьёт кайри можно натыкать прилично дамага.
А о жуке... самон падает с 1-2 гримов... -
У гтб вроде как рефлект есть или он на грим не пашет?оО
-
Inori, не пашет рефлект на грим.Грим - ранж атака.
-
Черт, нублю
-
Как насчёт убийства Свордки в л2? Кроме общеизвестного способа что-то пробовали?
-
эдп-соник, разве могут быть другие варианты?
-
Гримование через св при наличии хайприста. :roll:
-
ЭДП, соник и с пары критов свордки на кафру сразу летишь. Разок меня на 8к+ 2 раза подряд огрела пока вёл к решётке и лагнул...
-
завести в клетку и не гримить а сбрить ,или ножиками закидать О_о
а Эдп соник и правда не выход,уж очень большой аспд и дмг у свордки.
-
ударяет сильно, да, но и миссала не раз по мне, вполне успеваешь несколько раз соник дать, и винг, если не отъедаешься, потом повторить
-
Снус, после финга не факт что успеешь ее найти до того как едп спадет.Да и + криты не мисают.
-
ну вопрос был как еще убить, а не как убить за 1 минуту) я когда баскодзину пробовал первый раз убить, потратил 6 банок :mrgreen: <!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/4672727">http://stream.ifolder.ru/4672727</a><!-- m -->
-
Винг не выход, особенно если она рядом с решёткой, пробегающий мимо син заведёт за решётку и натыкает прилично дамага пока летишь обратно, и далеко не факт что МВП после этого останется за тобой.
а вот грим в едп это действительно вкусно, а если ещё и свиток с элементом...И ещё, посоветуйте какой программой лучше пользоваться для мувиков, и чем удобнее на видео накладывать музыку...
-
Снус, что это за МвП и где он живёт +_+.Я в МвП ничего не понимаю