Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
Новый чар с таким же ником? Тогда могло восстановиться х_х но не факт, что будет действовать. Вообще сложно сказать, надо посмотреть в исходниках, как там обращение идет к базе данных...
-
Новый чар без подчеркивания в нике. Ну и старый вроде как не удален. Но в бане.
Недавно такая же фишка произошла с чаром Реки Крови - аналогично, без анбана, но подписи обновились.
Такое ощущение, что к базам данных кто-то обращается, только кто, зачем и почему... +_+ -
Может пересматривают срок бана х_х кто знает... в списке бессрочников нет, а найти среди 146 страниц не смогу при всем желании, поэтому не проверить.
-
После рестарта сервера часто такое бывает
-
shtopor,
Посмотрела некоторые мувики ЛЕТов, увидела там много тебя :oops:
Жжоте, дядечка :oops: //это не издевка, мне правда понравилось :oops: -
Вы мне льстите :oops:
-
Не-а )
-
GingerAle, а можно ссыль?
Я конечно понимаю что меня пошлют на 5 букв (гугль), но тем не менее, если не трудно... -
Кажется отсюда качала
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105462">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105462</a><!-- m --> -
Browbeat, Да лааааадно, орки , вот и все дела. )
Пошёл дальше их бить
Мне кстати почему и нравится качатся бс-ом ,что он скорее соло герой нежели работающий на пати , и пати к лишнему ему(конечно мы не говорим о иче с ХП ) ,и качатсо может он где угодно!)Главное одетсо.И многие билды позволят качатся во многих местах у бс-а ) Для меня вся прелесть соло в том, что ты зависишь чисто от себя и качаешься в свое удовольствие , покачался всего час или два , может меньше, может больше.При этом никто тебя не попросит прокачатся с пати больше чем нужно или меньше чем можешь.Это уже не виз ,который месяц ищет нормальную пати в абисс или на слипо-баранов с пристом (поверьте это ужастно ) А стабильность всегда хорошо )
Хотя возможно для флудерастов кач с напарником будет поважнее -
Я флужу в гч/пч/канал, качаясь соло. На бабках почти всегда собирается веселая пати :lol:
P.S. N>H2Cr2O7's Scull -_-
-
я качалсо до 95-ого когда и лабы не было,что уж об абиссе говорить))
кач с 1 по профу - еггиры, (жоско манчил без зелки) с 60-85(брал 1-5левлов\день) - бабки, а далее хаи с 85(далее брал по 1лвл в день))Главное манчить нада 1 левл в день после 70 - ого, енто вполне реально) затруднения возникнут тока с 94 по 95, там придеться чуть более суток не спать :mrgreen:
PS куплю череп - 10к, больше нету)
-
Дык у меня самой черепа нету.
Он у меня топорег в магму взял и ушел в запой. Периодически заходит в асю, спрашивает: "Кать, ты тут?" и тут же уходит в офф -_- -
GingerAle, В этих случаях я стараюсь поменьше флудить) Иначе у меня кач падает раза почти в два по экспе :lol: Видимо не умею делать это и то и то )
На бабках очень мало качался ,поэтому никогда не удавалось собирать пати.Единственное собирал тока , когда качался в ОД мерчантом на андед орках)) понятно что были всякие аколиты , сворды , и тому подобное мелочня) зато смотрелось весело :lol: -
Я на бабках умудрялась качаться даже с хайвизом :mrgreen: Более того, я еще там качалась с госпелем :mrgreen: Чувствуешь себя богом на 90+ БСке со статами :mrgreen:
-
только Кате могли выделить госпель на кач х_Х
-
Катя просто этот госпель заболтала, усадила на трубу, и он ну никааааак не мог отказать мне в статах :lol:
-
жаль я не играл госпел-ритуал палом )
-
GingerAle, поделись секретом как заболтала? :roll:
-
Just Smith, у тебя не получится,стопецот