Введение в элементальное оружие
-
Я про самый просто кастет говорил :roll:
-
Какой шанс сделать Very Very Strong Wind Stilleto ?
-
не я делал first он без слота
так что надо протестить имено claw -
Добавлю малость инфы а то Китсун видать забыл.
Повреждения элементальным оружием бьют не по Def а по MDef (для тупых - по защите от магии). Выводы:
1 - Рыцарям будет больно. Инта 1, ну максимум 13% маг броня (против обычной 40% + бонус от виталити)........
Магам будет почти не больно (умные сильно :))но с их хитами......... Больно не больно - все равно помрут.
Броню тоже можно сделать элементальной с помощью карт. Плюсы и минусы - смотрите по таблице элементов. Рекомендую воду - маги без фрост драйва в ПВП как правило мрут :). Магам естессно требуется карта гостринга что б плевать на всех прочих :). Впрочем всем остальным для ПВМ она тоже пригодится:) -
claw не слотовый проверено =)))
и еще откат враг кузнецов =( -
Хм... А почему эту темку в FAQ не закинули? :roll: :roll:
-
А для чего нужны элементальные доспехи?
Как они работают и насколько полезны? -
Трудно сказать.
Потому что не выпадают они и не делаются кузнецом.
Я могу на своём сервер проверить, но не факт, что тут будет такой же эффект. -
А если вставить карту? Или карты тоже не выпадают?
Какой эффект, например, будет если вставить в армор Pasana-карту (Enchant Armors with the Fire property)? -
Не знаю ))
Я проверял только оружие, с бронёй пока не разбирался ))
На выходных, может, потестирую )) -
Я вот у меня такой вопрос про элем оружие!
То оружие, которое энчантит Sage, оно навсегда??? -
Нет.
-
гм, а дополнительные повреждения от star crumb попадают действительно ВСЕГДА? то тесть даже по крейзи какому-нибудь?
-
Да.
-
надо узнать точно, как действует броня. особенно Bathory
-
А какие цены на все это?
-
Разные )
За точными ценами обращаться к указанным в теме лицам.
С вопросом не "а сколько это вообще стоит?", а "Сколько стоит (вписать название оружия)?" -
А доустим, я сильным элементальным кинжалом промахнулся - от стар крамб пойдёт нормальный или элементальный дамаг? А если не промахнулся, тоже?
-
Если промахнулся - пойдёт фиксированный дамаг (5, 10 или 15)
Если не промахнулся - elemental attack in action -
Я спросил, пойдёт ли дамаг от стар крамб элементальный тоже или он всегда как neutral бьёт?