Итак, раз пошли споры про самых рульных на ПвП, прогаласуем!
-
Смотрю начались в топике споры про разные классы и т.д. и т.п.
Так вот давайте прогаласуем и обьясним всем почему тот или иной клас рулит. К тому-же придёт новис прочтёт это и поймёт чем какой клас рулит :arrow: Если тема станет популярной, создам топик такой же про МвП... Прошу отвечать серъёзно, а не как ПИП, Напишите за кого имменно вы голосовали, ато места не хватило на все професии :arrow: -
Сам я думаю что на ПвП неплох натурал критсин, но это моё мнение, кстати напишите за какой билд проголосовали пожалуйста
-
визы рулят))) Дексовые))))
-
Хм проголосовало 4 человек а дал ответ тока 1, дексовые визы тоже хорошо на ПвП, правда ими надо хорошо уметь играть, спасибо за ответ
-
в ПвП рулят крузы, они рулят и на ГВ, но на ГВ рулят не только крузы. Я не круз, но круза выше 80+ хорошо одетого и правильно прокаченого 1 на 1 я при любом раскладе не вынесу. В отличии от любых других классов. Ругов в основном валю, синов валю, с кнайтами как повезет, смитов с химиками по любому валю, магов валю, монков с хантами тоже, а присты максимум на ничью дуэль со мной вывести могут.
-
Присты рулят миром!
- Прист вс. хант - тут я думаю все ясно....
- Прист вс. бад/дансер - молчанка и кулаком постучать(енвеном)
- Прист вс. крус - представьте себе 2х танков, которые столкунулись друг с другом.. Ничья, если приста не застунят, а сделать это сложновато.. %)
- Прист вс. мерчи+ молчанка и, пока они бьют по твоей дефе, спокойно хоть арк вандом добиваешь
- Прист вс. монк - ужасная вещь молчанку и никто никого не убьет
- Прист вс. син/руж - молчанку и стоим хиляемся. Изредка бьем енвеномом. Когда-нить убьем...
- Про магов ничего не скажу))
-
Визы при высоком дексе и вите способны поморозить кого угодно)))) или просто зашвырять по мелочи)))))) Тут только марк карта поможет))))) а она не у всех есть)))))
-
По моему мнению в ПвП самые сильные - крузы, после них - присты.
-
Akkuch, ты прист? Идем, покажеш мне в дуэли как ты на меня молчанку кинеш а потом енвеном стукать будеш.
Молчанка хороша лиш для того что`б магам каст сбивать, большего толку от нее нету. Единственный прист которого я не смог убить, а я бард, это был MasterHealer. Да но и он меня не убьет если я надеваю агриопу. А с хантом будет одно и тоже, одень хантер агриопу и возьмет кинжал в руки прист скастовать ни чего не успеет. Я вот кроме MasterHealer пока любого приста в дуэли один на один без особых проблем выносил даже без агриопы. А с дансером тем более: стан - прист труп. Да и хватает просто какой нибудь эффектовой карты и лупить по присту пока тот не застаниться например, а там башами, сониками или даблами. Ну или тачкой по башке если баттл смит.
У тебя против всех персонажей одно средство - молчака. Это сущий бред что ты там написал. Нет, ты явно не прист - не писал бы такую тупость.
-
Азазелло, заморозить лучника, а лучше сказать попытаться заморозить, ты сможеш только если до ГО при отсчете кастовать начнеш, противном случае ты мало какой кастсделать успееш, а ляжеш после максимум 5-ти даблов. С моих с 2-3 дабла ляжеш. У тебя есть мизерный шанс только с пхен картой и то если успееш скастовать фриз за 3-4 секунды у читывая что пхен карта удлиняет время каста на 25%. Так что "кого угодно" заморозить визы не способны.
-
Хе прист никогда не убьёт критсина, так что прист полюбэ не может рулить на ПвП.... П.С. Это только моё мнение....
-
Прист - это такой зверь, который убить может... ну... с сомнительной вероятностью. Зато вероятность убить его - ещё более сомнительна...
-
Прист - это фоообще не ПвП чар, это скорее помошник всем и везде.
-
Стунить витового ПвП приста на 90+ лвл пустое занятие... Визарду ненужен фрост дайвер: гаст и ты почти труп: больше чем за каст первого ты не стрельнёшь... Пытаться убить приста лучником затея вообще пустая... А мастер хилер вроде бы дексовый.... критсина прист вполне положит... сложнее витовых крузов.... там вообще попа))))) Но в целом приста со 100% вероятностью может положить только визард...
-
Прист - это чаще всего огромный мдеф и много хп, а следовательно визы тут тока если морозкой могут убить, а контактники без скиллов не убьют пока мана у приста есть. Она кстати ресается очень быстро :Р. Против лучника прист рулит, пока он не перешел в ближний бой. В ближнем бою прист медленно, но верно будет добивать, лечась сам.. Так что думайте сами, решайте сами.
-
Мои 8 баксов ^_^
Бард убьет витогого приста? НЕ смешите меня...Ты наверное против 70 левелов дуэлился?
Син...Выносится пристом с дикриз аги...Хай левел (90+) син с еквипом тоже выносится, но тяжело и не всегда...
Хант с ножиком...В пролете, если тока прист не тупой...
Визы...60 % выносятся, ибо тупые до одури..Остальные решают айс волами и парочкой других заморочек...если у приста еквип против визов, то ничья...
Круз...Ничья...
Найт...Смотря какой...либо долгое убивание приста, либо ничья...
Монки...В принципе выносятся...Азурные являются проблемой...
БСы...Хороший БС - смерть приста...
Роги...в пролете...
Дансерши...Не смешите...
Кто там еще остался? ^_^
-
Пока по итогам: Рулят вит крузы, какие- то кнайты, БС по мнению 123, большинство за вит приста. А хант - охотник в лесу на монстров (само понятие професии ) поэтому хоть он и иногда бьёт многих на ПвП, но он не являеться ПвП чаром....
-
Я писал с точки зрения вит приста, кто против него рулит и против кого рулит он...
Не какие-то найты, просто хороших найтов у нас на серваке очень мало...
А вобще все это фигня...решает левел, билд и самое главное ШМОТ...
P.s.
И вобще решают новисы с акт дедом, сами никого не убьют, но любую дуэль в ничью сведут ^_^ -
Азазело,
каким образом образом ты собираешся скастовать гаст? При любом попадание в тебя каст сбивается! А если оденеш пхен карту то тебя лучник расстреляет быстрее чем у тебя полосочка твоего гаста до половины дойти успеет.Ребята, если вы все так уверены что прист так сильно рулит в ПвП. Приведите мне любого приста. Ставлю один к одному 1кк на то что он меня в дуэли не убьет. Я бард. С удовольствием вам продемонстрирую как ложится прист.
А пустых понтов про то какой это крутой ПвП чар тут не надо.
Я надеваю агриопу, енвеномом он в меня не попадет. А если кинет молчанку, посмотрим какая у него задержка после каста. У меня зеленые бутылки на горячей клавише. Попасть своей дубинкой в меня при моей высокой аги, ну прям не знаю сколько ему для этого дексы надо.
В начале снимаем ему щит. Далее проскакивают даблы как только спадает пневма. Скастовать что-то кроме енвенома, блесса да аги он больше не сможеш. Магнификат со временем спадет и проверим будет ли мана у него достаточно быстро востановляться как я ему хп снимаю. Ну станером может еще ему удасться в меня попасть и застанить, ну а что дальше. Не хватит у него силенок что бы убить меня.
И не надо ляля, что я только с 70+ пристами дуэлюсь. Я дуэлюсь со всеми пристами которые соглашаются на дуэль со мной.
Так что мое предложение открыто. 1кк ставлю на что меня прист в дуэли один на один меня не убьет.
-
Гаст при дексе больше 70+ кастится достаточно быстро чтобы не умереть от дс ов(если есть тара), а вот после этого лубая производная лучника - труп)))))) НИКОГО я не убивал енвеномом: при моих 12 базовой дексе, я вполне неплохо убиваю холи лайтом, который сажает почти по 1к дамага)))))) Я не знаю что бард будет со мной делать)))) Снять 5к хп когда пневму мона(и она переставляется) и нужно переставить за промежуток между выстрелами...
Вообще я не против подуэлится)))) С 1 оговоркой: 1кк у меня нет и врядли будет))) + прист полуголый)))) Но ни разу мну не клал бард))))) Стучи 175125636 попробуем дуэльки))))