Обсуждение видеоконкурса
-
Вопросы и предложения по <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=107738">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=107738</a><!-- m --> писать здесь.
-
премиум нахаляву никому не нужен что ли? О_о
-
сначала надо снять, потом уже будет что обсуждать. Видимо все снимают. Я вот никак прогу не налажу.
-
С нетерпение жду появление интересного видеоматериала
-
Конкурс интересный, но достаточно сложно арчепроизводным подобрать качественный материал для него, чем, допустим, кроссу или лк.
-
Большинство народа снимает с разрешением 512х379, этого вполне достаточно чтобы заснять игру (ну правда сматриваться в название шмоток не прийдётся ) да и существенная различие в обьём в конечном этоге :roll:
Я так и не понял будут ли приниматься к конкурсу записи с расширением меньше 1024х768 :roll: -
Inori, получаешь статы, заходшь на гейт с нубами и приз твой :mrgreen:
-
Inori, скорее наоборот, кроссам сложнее будет материал подобрать для такого конкурса и все сведется к куче кадров с едп сониками и гримом.
Minigun, главная цель конкурса в создании видео, комментирующего гайды музыкантов и охотников. Монтировать 512х379 вперемежку с 1024х768 будет очень проблематично.
С другой стороны, все зависит от материала, возможно он будет стоить того, чтобы позаморачиваться. -
MoG, не знаю не знаю, за лк я мог бы хоть сейчас отправить видео на такой конкурс, за минстреля есть кое-какие идеи, конечно, но для этого нужны удачные стечения обстоятельств бла бла этк, их дожидатся - это может месяц пройти
-
Если кому нужна будет помощь в съемке - консультации по программам могу дать в аське.
-
Интересный очень конкурс, во всяком случае звучит интересно.
Я конечно не арчеропроизводный, жалко, но лично для меня это первый конкурс, в котором мне захотелось поучаствовать НЕ ИЗ-ЗА ПРИЗА :))Я рад, что на мотре есть люди, организующие подобные мероприятия.
Для свордопроизводных ничего такого же не намечается случайно?? -
Just a boy, намечается. Поглядим, как пройдет конкурс у арчеров.
-
@"Inori":
....
конечно, но для этого нужны удачные стечения обстоятельств бла бла этк, их дожидатся - это может месяц пройтиВ этом та и вся соль что ты выспупаешь в роли видеооператора и актёра не не в роли режисёра как сложаться обстоятельства- в этом то и фортуна
-
Вопрос по месту съемок, критично ли чтобы в кадре были какие-либо признаки мотра типа автовенда и тд. Например мне бы хотелось показать работу нескольких хитрых вещичек которых на мотре я не имею в силу своего финансового положения а поносить никто не даст - могу ли я отснять ролик на локально поднятом серваке или тому подобным вариантам?
-
Я бы может чтонить и снял но эти функции сьёмки на столько проблематичны что пожалуй прийдётся только наблюдать со стороны. Да и так если здраво подумать ПвП и МВП это наверно только для хорошо одетых адвансов.
-
Интересно) Жалко, что сейчас сессия и новый год+прочие праздники, они отнимут тучу времени и материала будет не так много... пока буду собирать материал)
-
HK, "признаков мотра" в твоем понимании не требуется, однако контент видео не должен выходить за рамки механики нашего сервера.
snow, времени отпущено достаточно, я думаю.
-
я как начинаю писать, такие тормоза сразу..и 7 фпс(
-
Чтот результатов не видно
-
А ролики хоть какие нить появились?