ГВ 15.12.07
-
Просто альянс был не полный! :mrgreen:
-
"Нас взяли потому что мы не хотели дэфить" (с) белые крестики на красносинем фоне.
"Некоторые вещи никогда не меняются" (с) Лемур.
-
Просто атака не успела вернуться
-
просто ЛЕТ задолбали флудить О_о
убиваете своими однообразными постами интерес читать этот топик О_о
интересно сколько еще ЛЕТоцефалов переживет топик мотра О_о -
@"Painful":
@"Капелька-дождя":
ЗЫЖ хотелось бы все-таки узнать, является ли тот факт, что Хаосы с полным альянсом совершили кавалерийский наскок на Чум 4 в тот момент, когда бОльшая часть ЛЕТов самозабвенно бодалась с Холями на другом мапсервереГде ты там полный альянс увидела? Хаоса там не было, у 187 свой замок.
Где не было Хаоса?Gims, расслабься, иди поломай бранчи на варке ЛЕТ вместе со своим корешем
-
Гимс, я тебе ч/ю на ГВ отбили чтоли?
Они шутят, мы тоже шутим) Разве не видно, что топик вялый? Напишите тоже что-нибудь) Где в конце концов другие отчеты? -
летоцефалы отакуюд, ога :oops:
-
MoG, :shock: корешем?О_о какое слово интересное)
мои "кореша" это мои друзья в реале)а сява мой соперник)причем давний,еще со времен когда я кроса качал)ну и одногильдиец бывший)и хороший знакомый в ро,разумеется)
тем более не замечал за собой страсти мешать комуто варить)так что совсем твой пост непонятеН) -
Альянс не был подготовлен.
-
Красти, я был на гв минут 15)О_о как и на двух предыдущих)
заметил за собой странную особенность-прут меня действительно хорошие замесы..а когда этого замеса пытаются избежать я начинаю спорить,ругатся и тд.)вобщем нехороший я..видно нужно жесткое руководство чтоб никакой самодеятельности)а то на гв бегаю чаще один,если это не заход,и видео ляпаю)
JesusUnderCover, зомг и ты тудаже О_о -
Gims, ниатрывай миня от раскачки локи барда!1
-
MoG, во взятии Чу4 Хаос не принимал участия, мы к вам заходили 1 раз, во время последнего захода, я так понимаю ты из-за этого спросил.
-
Painful, на 23 мегабайтах видео Волшебного замесов в чу4 я увидел крестики на красном, крестики на черном, 187 и i87, представил что это лишь малая часть альянса, попробовал представить полный али и испугался т_Т
-
@"glum":
@"BlackPR":
гг. ХА не удается попиариться в ГВ разделе ибо и нечем почти, дак решили тут повыступать. "Слабые юниты" (с)эээ ... странно это слышать от человека, чья гильдия только что потеряла 10 самых дорогих в прокачке эко. Да нам не всё удалось, но уж не проиграли мы точно ... В сухом остатке: ваша атака на л4 отбита была даже почти без нас, а наша к вам обошлась вам в удовольствие ещё покачать эку ...
Во! Не в ГВ топике отвечено было, но, думаю, сюда надо обсуждение перенести.Глум! Окстись! Гильдия Чаос столько кричала о том, что фан - это все, что даже мы уже начали верить. 10 поинтов эки? 10кк зеней. Смешная цена за возможность не сидеть толпой в 60+ человек и не ждать, когда раз в полтора месяца нас придут воевать.
Вот скажи честно - тебе вчера не понравилось мяско? Я лично почти экстаз испытал, когда лани мне берн сделал, а я из-за спонтанного включения ГВ был без меда. Ибо рукаст проф, лп держит и бернит! Как и дико радовался, когда красиво снял ЛП при другом заходе, не повредив при этом нашим. Вот ради того, чтобы испытывать фан не только атакеров, но и фан деферов, мы и делали проходимый деф. Вы прошли? Молодцы.
Другой вопрос - что на месте вас прошла бы и любая другая атака, которая умеет собираться для входа быстрее двух минут. Просто остальные гильдии этого еще не осознали и по привычке боятся к нам даже разведчиков посылать.А теперь относительно сухого остатка. Если бы нас взяли Инфамусы, я бы промолчал. Но Чаосы всегда сливали эку. Или на худой конец, оставляли замок себе на прокорм на некоторое время. Глум, вы выиграли маленькую тактическую битву. На замке флаг ЛЕТ, в замке самая высокая эка сервера. Глум, война не выиграна. И наш замок будет продолжать мозолить вам глаза.
Кто-то кричал, что сила гильдии в атаках, что сила гильдии в межгейтовых замесах? Пересмотри ролики. ХА не рулили вчера в мясе. Никак не рулили.ЗЫ. А насчет атаки на лу4 - это лучше IddQd спросить. Меня там не было и что это было: атака или тактический отвлекающий маневр, я сказать не могу. Разве что заметить, что в Лу4 не было ЛЕТ, а вот в Чу4 были 187.
-
Ритуал вызывания ЛЕТов на форум запущен:)
-
Низнаю кто кого и куда вызывал, но +20 гостей на форуме ЛЕТ получилось
-
@"Ева":
Ритуал вызывания ЛЕТов на форум запущен:)Ритуал призыва Чаоса на форум работает уже который год ))
А по существу последний месяц топики о гв до жути однообразны...
ЛЕТ вс Чаос,.... Чаос вс ЛЕТ .... скучно... срач уже давно один и тот же, понты от обеих сторон одни и теже.... неинтересно.. -
@"Ева":
Ритуал вызывания ЛЕТов на форум запущен:)Откуда: родом из ЛЕТа :lol:
-
Аааа... Я вернулось. Сводки с полей в течение недели получала голубиной почтой, посему придется топик дочитывать... :twisted: Чичас лень.
Ну что могу сказать:
Догадаетесь?
"Хаос опять не зажег" :twisted:
DiCo
Сделайте что-нибудь интересноео чем можно будет поговрить на форуме? -
@"pallash":
DiCo
Сделайте что-нибудь интересноео чем можно будет поговрить на форуме?Я бы с удовольствием предложил тему для дискуссии, интеллектуальной беседы, так сказать, но, к сожалению, ни с Чаосом ни с ЛЕТами не пересекались на последнем гв, а, как показывает практика, это обязательное составляющее жарких споров о результатах ВоЕ, и , как следствие, многостраничного топика.... :roll: