Сириус ГВ 16.12.07
-
@"Хотен":
После многих удачных ГВ мы не вылезали на форум, как это делали вы в СССРах и сейчас это делаете в Пиратах. Смотрю и пираты этим заразилисьОга, вы вылезали и при удачных, и при не удачных, все неудачи сваливали на ошибку трапера, лаги, что угодно-но только не на то что вы выглядели хуже на данное ГВ, а после удачных ГВ орали, что вы самые сильные, самые непобедимые.. Чесно скажу- всегда относился и отношусь положительно к трём четвертям мемберов ДСа, всегда симпотизировал ДСам, пока ты и западло не вылезли на форум... Что же касаеться постов пиратов-они по моему пишут то же, и в таком же количесве, что и до того, как туда пререшло 4 человека из СССР, только вам почему-то кажеться, особенно западлу, что то,что пишут пираты на форуме-"виновато ГТБ и конь!!11"
-
Хотен, что-то сомневаюсь, что в ЛПС была столь же глубокая интеграция гильдий друг в друга как в аХА или у нас...
Так что думаю что ваш путь был посложнее. -
@"TormoZzz":
@"Хотен":
После многих удачных ГВ мы не вылезали на форум, как это делали вы в СССРах и сейчас это делаете в Пиратах. Смотрю и пираты этим заразилисьОга, вы вылезали и при удачных, и при не удачных, все неудачи сваливали на ошибку трапера, лаги, что угодно-но только не на то что вы выглядели хуже на данное ГВ, а после удачных ГВ орали, что вы самые сильные, самые непобедимые.. Чесно скажу- всегда относился положительно к трём четвертям мемберов ДСа, всегда симпотизировал ДСам, пока ты и западло не вылезли на форум... Что же касаеться постов пиратов-они по моему пишут то же, и в таком же количесве, что и до того, как туда пререшло 4 человека из СССР, только вам почему-то кажеться, особенно западлу, что то,что пишут пираты на форуме-"виновато ГТБ и конь!!11"
Даже комментировать не буду. Потому что чушь полнейшая. Про посты где мы писали что мы самые сильные и не победимые вообще плод твоей фантазии. -
Апус не шарит,судя по высказыванию одного ДСовца на аренке дело обстоит так
все ссср перешли в пираты и сегодня мы воевали одни против 2х гильдий (с.) на аренке сразу после ГВ :lol: -
AngryWolf, это его личное мнение
Билдер мувик интересный. Мувик подтвердил всё что я писал про ГВ. Пальцев наверно не хватит чтоб посчитать сколько раз ты отжирался после красного хп :lol: -
TormoZzz, хотел с тобой поспорить но потом глянул на ник и твои посты и понял что это бесполезно :lol:
-
Хотен, а че красное хп доказывает?
Пиратские мувики понравились,Нох как всегда тру,Тирко материл тру,но качество как уже сказали хромает.Над Билдовским поржал,ДСовцы няшно падают ^__^
Большая незнакомка, кто бы говорил,помоему это с тобой уже перестали вести диалоги на почве твоего балабольства нЭ? -
AngryWolf, то что чуть чуть не хватало, чтоб добить его или это не понятно? Учитывая, что не так давно ты был в ДСах твоя грубость удивляет
-
Хотен, главное итог нЭ?выжил значит выжил,ты же сам говорил что главное результат.
Ф___Ф если был в ДС,значит я должен быть пушистым?а по поводу злобы,никогда помоему не скрывал что я противник твоей манеры набора людей и часть гильдии мне была чужда. -
AngryWolf, ну так и есть, я просто комент к мувику сделал, так как это запомнилось больше всего или нипанятна?
-
Мой мозжечек тает.
Хотен шел в замаг, что бы разбить имп любыми средствами, мемберы же наоборот фанились как хотели. Аоа не снимали и соулбернами кидались. Паладины просто стояли кучкой в 5+ человек и ждали когда их убьют гримы по асу и возможно дефендеру. При всем при этом всю гильдийную расходку, видимо, скушал Хотен.
У пиратов часто были красные хп и их могли всегда добить.
Такая вот картина складывается +_+
Давайте пофлудим на эту тему.
-
Таинственное западло, только не ето!! Я же етого не переживу!!
Хотен, многа раз уже поднималась тема, причём поднималась не только со стороны пиратов, и СССР, про то, что ты каждый раз говоришь-"ДС просто не повезло", "у ДС вылетел трапер, так бы не прошли", "мы проста не хотели дефить" и т.д. Не спорю, может со стороны СССР на форуме тоже были понты, со стороны виднее, но про твои посты, которые, что бы не случилось, ДС всё равно всех победили, и что все ничто по сравнению с ДС(относиться к прошлым топикам)-чено говоря, поднадоели..)) Даже в етом топике-вы говорите-"деф лёгкий был, мы круче, мы прошли", а пираты по моему ни слова не сказали а ля-"атака у вас была хреновая". Да, у вас сильная атака, но, если бы был выстроен полноценный деф на третьем-вы бы на етом ГВ не прошли.. -
@"TormoZzz":
Таинственное западло, только не ето!! Я же етого не переживу!!Хотен, многа раз уже поднималась тема, причём поднималась не только со стороны пиратов, и СССР, про то, что ты каждый раз говоришь-"ДС просто не повезло", "у ДС вылетел трапер, так бы не прошли", "мы проста не хотели дефить" и т.д. Не спорю, может со стороны СССР на форуме тоже были понты, со стороны виднее, но про твои посты, которые, что бы не случилось, ДС всё равно всех победили, и что все ничто по сравнению с ДС(относиться к прошлым топикам)-чено говоря, поднадоели..)) Даже в етом топике-вы говорите-"деф лёгкий был, мы круче, мы прошли", а пираты по моему ни слова не сказали а ля-"атака у вас была хреновая". Да, у вас сильная атака, но, если бы был выстроен полноценный деф на третьем-вы бы на етом ГВ не прошли..
Тема всегда поднималась АХА, но если и брали то чаще всего брали ХА. Там где я писал вылетел трапер, лаг и тд прекрасно видно в мувиках. Все эти проблемы были в течении полугода и ты написал как будто все это произошло за 2 недели. Что бы не случилось ДС всех победили? Такое мы не писали никогда и что то похожее тоже. Зато тот же АХА писали мы не готовы и тд. Где написано дэф лёгкий, мы круче? Пираты писали что мы сливались на респе и тупо убивались об балкон. По мувику билдера, видно что всё наоборот. -
TormoZzz, забыл популярную причину-локи не было или оно спало :lol:
а вообще да,понты штука субъективная Х_х.
Хот пересмотри мувик и посмотри сколько там народу слилось и сколько вы потеряли времени там.Ващего прорыва на мувике нету,а если бы он был то было бы видно что прорвали вы те 1.5пати которые не выходили с гейта.Когда билдя был в дефе,вы ниче существенного сделать не могли. -
@"Хотен":
Пираты писали что мы сливались на респе и тупо убивались об балкон. По мувику билдера, видно что всё наоборот.
убивались на респе и сливались об балконы ? -
Окк, вы нас взяли, потому-что брага у визов вылетела, трапер лагал, во время захода тупо встал, и не смог протрапить.. В принципе каждый проход абсолютно любого дефа можно аргументировать ошибкой того или иного человека, чем, по моему, ты каждый раз занимаешься.. Ещё не разу не видел, что, после прохода вашего дефа ты написал бы-"да, сегодня не смогли сдержать, вы были сильнее".И по моему никто не спорит, что вы проходили, выходили, проста говориться о том, что, если бы Пираты заперлись на третьем, то вы бы не куда не вышли, а мы бы потыкали одну кнопку всё ГВ, и оно бы получилось рядовым и без фана.. :roll:
-
Короче с вами больше спорить не буду, так как не вижу смысла что то доказывать "тут должен был быть оскорбительный образ форумных флудеров пиратов". На ГВ мы ещё встретимся. Желаю и надеюсь, что вы будете такие же сильные как и СССР :lol: .
P.S. Если вам важен ваш аццовский образ "на гавнофоруме"(с) продолжайте в том же духе, может достигните высшего познания в этом ремесле и станете гавнофлудеры :lol: -
Не Хот, до тебя мы не дорастём...
-
@"TormoZzz":
В принципе каждый проход абсолютно любого дефа можно аргументировать ошибкой того или иного человека, чем, по моему, ты каждый раз занимаешься.. Ещё не разу не видел, что, после прохода вашего дефа ты написал бы-"да, сегодня не смогли сдержать, вы были сильнее".
Сколько читаю топики о ВОЕ на сириусе. От СССРов таких фраз не видел :lol: :lol: -
Ну вот, Хот обиделся. :oops: