Анацефальство Bloody flight
-
Ничего такого в отнимании тани нет :mrgreen:
-
глум, не пиши чуши ежели не знаешь все целиком. а то опять нечто похожее на "о боже, они сделали что-то хуже империи"
2Найти: аналогично. вейка визку свою там не качал.
а вообще забавный топик. посмеялся. те кто мешали\мешают играть многим (лаба, мвп, гв арена) наконец то почувствовали на себе как это. -
крыша - такая же локация, как другие (только добраться немного сложнее), т.е. вы можете там качаться, но и другие могут при этом
попробуйте прийти в ОД, собрав пати друзей, и попросите всех, кто там качается, "не мешать вам"
поставьте рич в центре, и пусть все мобы будут вашими, а другие просто стоят и смотрят, что в этом такого?
кто-то еще хочет качаться? ок - предложите им "очередь", составьте список
не абсурдно ли?
еще тут некоторые писали, что танатос отличается от "обычных" МВП, у которых прописан респ
это так
потому что это более "халявный" МВП - его можно респать 3 штуки в час, если не "тормозить" с его убийством
и насчет псевдосложности и дороговизны его вызова - хз, как сейчас, но вроде бы с него был неплохой дроп, который хотя бы половину затрат окупит
еще, когда был раньше на крыше, замечал, что по факту качающие на танатосе люди жадны, и даже потерю 1 кк экспы с него не потерпят
не раз видел, как в разных пати было нечто вроде "а! ты ударил на 2к, а не на 1!!! выходи в чарселект быстро"
Аська, мвп из моих пентаграмм ты не убивала
свои билеты я тратил там, где сливается процент, и подобных тебе людей там не замечал
glum, я не мембер лет с блуди флайт в сердце и даже не играю уже в данный момент, но не вижу, что такого в убийстве МВП, которые по правилам не могут быть "чьми-то"сейчас в асю написали, даже не знаю, верить или нет - правда ли, что 5 МВП, вызванных 187 и "зверски убитых коварными БФ", на самом деле представляют собой 1 убитое МВП и 4 комплекта "запоротых" фрагментов, которые не сумели правильно вставить?
-
White_Wolf, Волчег а кто нынче тогда играет Хай Пристом Смерть Нежити, не ты ли часом?)))) А его на танатосе видели))))) А вообще трясти с людей что либо, угрожая их невозможностью качатся, до такого даже Империя недогадывалась)))))
-
Xharn, у меня есть 2 чара - ники в приписке) Больше я никем не играю
-
Тема оплаты за крышу не раскрыта. Каковы тарифы, кто кассир? Просьба раскрыть тему. Предоставить какие-нибудь доказательства по возможности.
Тема нытья раскрыта полностью.Очень интересно, не противно ли г-ну Амон Сетту, образцу чести (?) и достоинства (?), клеймящему при этом с пеной у рта направо и налево людей, девушек и гильдии "крысами" и "падальщиками" лишь на основании своих субьективных причин, находиться в одной гильдии с людьми, попадающими под его же личное определение "редисок" по многим критериям? И каким же образом в нем ужились два таких противоречия
И еще забавно, как в одних случаях поведение нескольких людей распространяется на всю гильдию, а в других ни в коем случае (сол один человек, стивик один человек, и другие мвп-охотники из 187, не гнушающиеся "чужими" МВП из пент - тоже все отдельные люди!). В общем, тема двойных стандартов тоже раскрыта :roll:
Вей на 13м визку не качал, не нужно придумывать. Не знаете / не уверены / одна бабка сказала - не пишите. Лучше уточнить. Потом будете бледно выглядеть :roll:
-
Я в шоке с топика. Мне подсказали, я выскажусь госпоже Найти. Я думал, что она лицемерна, но не до такой же степени. Мой игровой ник Вейка, многие меня знают. Я один из первых начал водить пати в Танатос, я много о нем знаю и о тех, кто там качается. Я собственноручно принимал участие в каче на Танатосах гильдмемберов Чаоса. Я качал Таню Гроттер дай ей бог долгой жизни и прямых рук, Карася, дансу, ставшей джипсей, забыл ник, приста ствавшим Хпристом, забыл ник. И еще мноние из Чаоса замечательно там качались. На мою же просьбу после всей это помощи , убить танатосов моему снайперу от Найти был получен ответ - мы качаем только важных гв чаров:)))
И к вам Найти и Глум - про то что вы пишете про какихто "визок ЛЕТ", якобы качаных на 13 недавно. Вы бессовестно нагло врете. То что моя визка там была не значит , что она там качалась- это я для тупых эту фразу написал, я хз почему присутствие на 13 означает сразу кач. Моя визка выкачана в Танатосе на 8 и в лабе, и еще недокачана. Можешь спросить у тех с кем я качался - Калеостра -ваш проф, Ноу Дабт -хп Холей, есть ли у мя руки или нет. И мы вспомним топики о Гв, где писалось , что Таня Гроттер чейто даже зеленку забывает есть и бегает с сайленсом. Это тебе ответ на твои высказывания о криворуких адвансах Лет выкачанных на 13. Да я буду там качать , кого хочу и когда хочу, я никому не мешаю там качаться, и ненавижу всех кто мешает, независимо кому они мешают 187, чаосу или Лет. Но подобные высказывания Найти держи при себе и Глум- тебе того же желаю - я не думал, что ты будешь писать то о чем понятия не имеешь.
А насчет Бф, когда последний раз мы качали госпел палладина, пришла Sophia снайперка и стала стилить тана, я убил его визкой и мы закончили, вот и все. Я хз о каком там протекторате глаголил Глум. -
Всегда говорил зависть - плохо чувство...
-
Мега Путин, да, детка ) и у профки и у хп ) тапок тоже с нами ))
-
Preacher, тов. Глум наверное меня имел введу
-
Какие чистенькие Лет. Такая куча нелепых совпадений никак не относящаяся к ним. И визки на 13 их случайно оказались и не качались там вовсе. И вообще они чаос качали всё это время там ... Жаль только чаос о том не в курсе. А может всё было совсем не так? Может на самом деле было "когда то" и "потом". Во времена адекватного "когда то" жЫвотные жили в мире и никто никого не ел. И качались они на Танах как хотели любыми патями и никого это не напрягало нигде. А вот потом появились (по примеру сириуса) мега тру робингуды, которые только и занимались тем, что решали с божественной непосредственостью кто будет допущен к телу священной рогатой коровы. Но это были не мульты совсем. Эти люди благородно даже во время гв пасли Танатосов блюдя свой долг ... Ога ... Интересно ключники примут подобное ... Или им тоже будет противненько ... Вот почему 187 не выгараживают своих, а просто констатируют факт. А кое кто изворачивается как муха на стекле ... Боитесь за поток новых мемберов? Напрасно. Иногда полезно показать, что ничто человеческое даже вам "очередные ангелочки" не чуждо.
-
glum, после пойманной сидящей в нашем ТСе, ГВ и форуме Винтеры вы будете нам что-то говорить о совпадениях? :shock:
Таки да, прикинь, визы на 13м не только качаются, но еще и помогают. Не делай вида, что не знал)
**"Вот почему 187 не выгараживают своих, а просто констатируют факт."**По-моему господин Амон Сетт уже из кожи вон вылез с выгораживаниями. Я про это написал между прочим. -
Глум дай тогда доказательства что Вей качал свою Хвизку на тане.
-
Эпик, Дай доказательства, что ни один мембер Лет не имеет мультов в блуди файт, которые участвуют в спасении человечества от халявного кача.
-
я смотрю товарищам из чаоса целью поставили покидаться в лет попохетами. только вот откровенный бред писать не нужно. никто не говорил что ЛЕТ там не качались вовсе. ты сказал про недавно выкачанных там мифических визках. тебе русским по белом ответили. что визок никто не качал. качали совершенно другого человека из другой гильдии и не поверишь НЕ ЗА ДЕНЬГИ а по просьба согильдийца.Найти тут пропагандирует кач в лабе. в лоб тебе опять же сказали, что ее чара качали в танатосе. а ты все байки травишь.
з.ы
насчет мультоф и БФ вообще чушь какая-то. некоторые люди из БФ перешли к нам. какие у них мульты, что они ими делают это дело только их одних. да пускай даже делали бы это с значком лет. -
гг. ХА не удается попиариться в ГВ разделе ибо и нечем почти, дак решили тут повыступать. "Слабые юниты" (с)
Иэх... А еше помню те времена, когда 187 и ЛЕТ друг другу кач на 13 этаже обломали... В феврале что ли
ЗЫ. Кстати, да. Помнится, Вейка много Чаосов перекачал. У него даже одно время был мульт в "Культе золотого жука". Вот она, благодарность...
-
Закройте доступ к МВП. И тема киллстила Танатоса сама пропадёт. Пока он багнутый закрыть его и всё. :twisted:
-
Гастли и Тина насколько я знаю - старички Бф. То что это мульты Лет говорить обсурдно.
-
насчет мультоф и БФ вообще чушь какая-то. некоторые люди из БФ перешли к нам. какие у них мульты, что они ими делают это дело только их одних. да пускай даже делали бы это с значком лет.
Ну, не знаю. Мне бы было не приятно, если бы ЛЕТы бы чужих МВП воровали. По крайней мере, из МВП из пент.
С Танатосом сложнее. Уж столько раз там стычки случались... Когда я участвовал там в стычках (стилили Танатосов у нас неоднократно или очередь поделить не могли) - всегда ставил во главу угла интересы гильдии. -
Тема веселая, но все-таки боян, ибо напоминает войны за "корову" саммон с которой доили во времена до фикса баранского ГД. Кстати тот чит с саммоном все-таки пофиксили. А вот танатос как "доили", так и "доят". Очень показательно в плане перспектив сервера.