Сириус ГВ 16.12.07
-
Ну во-первых вчера видел что был захват вашего дефа. Во-вторых что может показать мувик за 1но ГВ? 1но разовый деф. В В1 вы поставили сильный деф, на след ГВ вас взяли, стабильности нету, это тоже признак хорошего дефа.
-
Master Solo,
в1 пиратов не брали))Ариох
деф в 2 виза и Сайкла бегающего с балкона до дефа не мудрено взять) Но вы не взяли :lol: После вашего ухода количество визов увеличилось в 2 раза :lol: -
дс и пираты,вы уже надоели) :oops: у кого там ещё что было...?
-
@"Ze-Roberto":
Master Solo,в1 пиратов не брали))
Брали)
Интересно,а что за клиенты у Билдера и Ноха?
-
@"Ze-Roberto":
Master Solo,в1 пиратов не брали))
Если не ошибаюсь.
Сначала после взятия у нас В1 (когда 2/3 гильды пыталась помоч Хаосу отстоять Чу 3 )
1 ГВ сильный деф, куча кросов с едп гримят
2 ГВ ДС (вроде ДС) берут замок, Пираты возвращают
3 ГВ Пираты сливают замок. (сказали что замок надоел, но думаю за 2а ГВ надоесть трудно, скорее всего неудача на прошлом ГВ сыграла роль)Я ошибаюсь? Все мб, но вроде так все было.
-
Мувик с гв: <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/WoE+161207avi/;9270307;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/WoE+161207av ... einfo.html</a><!-- m -->
82.19 МБ
12.19 МинАХТУНГ!! За качество сильно не ругать! Лучше объясните, почему виртуал даб не хочет показывать картинку неужатого видео
П.С. Да-да, 16.12.07, а не 16.02.07, клепать мувики в 5 утра не тру, ага -
1 ГВ сильный деф, куча кросов с едп гримят (это типо цитата)
это верно,после этого так как у пиратов большинство чаров не деф,деф ослабляется где то раза в 3...2 ГВ ДС (вроде ДС) берут замок, Пираты возвращают (это типа цитата)
из нашего желания по атачить происходит имено это3 ГВ Пираты сливают замок. (сказали что замок надоел, но думаю за 2а ГВ надоесть трудно, скорее всего неудача на прошлом ГВ сыграла роль) (это типо тоже цитата)
с этим позволь не согласиться ,на общем собрание пиратов со всего мира, они пришли к общему мнению что в1 реально скушно дефить,лучше поатачить,так сказать поднять якаря и отправится в странствия(душа истеного пирата не может вынести сухопутной жизни),и было решение сливать этот замок к чертям... -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/10571057161207avi/;9271197;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/105710571612 ... einfo.html</a><!-- m -->
Сильно не бить.
-
@"DooM":
Интересно,а что за клиенты у Билдера и Ноха?
мамский -
У настоящего Пирата всегда есть остров с Сокровищами :x
Деви Джонс забрал ваши души, они покоятся ныне на глубине океана отмеченные печатью золотого жука :x Пока проклятие не снято вам не суждено почувствовать легкий бриз утреннего штиля и бодрящей свежести вечернего шторма.По делу.
Вам мб все равно, но что мы наблюдали в последнее время, становление гильдии, сильные мощные атаки, появление действительно достойного противника.
А щас что? Опять бодяга с приходом в конце ГВ, в надежде на ослабление дефа, проф в ГТБ, ЛП при рекасте локи... где то мы все это уже видели. :x -
Master Solo, перечитай топик
-
сильный противник... мощные атаки... мыж половинчатыми даже не были
что за упреки ? хотели взять вас как лото и добавить драмы на форумехотите, чтобы мы к вам приходили и веселили вас ? так сделайте первый шаг, а за ответным визитом мы не постоим (если не будем очень заняты)
-
Master Solo,
а чего ты ожидал то? у Пиратов появились возможности новые и то что говорили не будут ими пользоваться бред, перешел бы Конь (не дай бог) в Волки была б такая же точно петрушка и у вас. -
@"Master-Solo":
У настоящего Пирата всегда есть остров с Сокровищами :twisted:Деви Джонс забрал ваши души, они покоятся ныне на глубине океана отмеченные печатью золотого жука :twisted: Пока проклятие не снято вам не суждено почувствовать легкий бриз утреннего штиля и бодрящей свежести вечернего шторма.
Красиво очень написал
Молодец) -
Inori,только одно достоинство мувика - хороший материал.
-
Myrtillus,
не обижайся, в твоем мультике мне одно понравилось, моя туша постоянно на переднем фоне , а материал паршивый, да и не сделали мы ничего стоящего. -
Myrtillus, буду искренне рад конструктивной критике и советам по исправлению (того же качества), а недовольства а ля Бендеровское "Мне не понравилось, поэтому мувик фигня, убейтесь неудачники" можно при себе держать.
-
Что-то вы путаете... у настоящих пиратов сокровищ как раз нет, потому как они проедают и пропивают все награбленное сразу. Исторический факт.
Порадовали проклятья - не видать нам больше фана. Страшно. Только мы как раз делаем все для получения этого самого фана, сами его себе обеспечиваем. И если никто не придет в Чу3 фаниться, то мы не будем плакать, а просто растащим замок на сувениры и пойдем дальше кого-нибудь грабить. :mrgreen:
Запирайте этажи, скоро будут грабежи.
Как-то так.В связи с этим сразу хочу устроить запись участников - кто еще хочет нас в Чу3 еще поатачить? Не стесняйтесь, мы будем рады всем - и топовым игрокам и новым участникам. От себя пообещаю на след ГВ уговорить Гипно дефить еще безалабернее и веселее. :mrgreen:
-
Ариох,я знаю просто очень хотелось сделать паршивый мувик
Inori,моя фраза - конструктивная критика.
Ничего плохого вроде не написал о_О
Материал я бы даже сказал отличный,а реализация ужасная.
Да и про то что понравился или не понравился,я ничего не говорил.Остаётся только советовать как делать,а для этого у вас там Нох,да и есть прекрасный гайд в пвп разделе.
CarloS,нормальный мувик.Качество хорошее.
По времени и весу хороший материал подобран. -
Вау, скока ГВ не одного мувика, а тут целых 3! Порадовали все 3 мувика: Инори-материалом, нох-качеством, мирт-как обычно эффектами.. Наконец-то увидел, что зща чудо балкончик был, понравился, захотелось обратно на лк пересесть))
А ГТБ всё таки великая вещь, ведь именно на неё можно свалить все недостатки дефа при взятие.. При заходах на ДС-не юзалось, мб только на найте одном было, но думаю никакой роли не сыграло во взятии, а под конец ГВ на лото-грех не юзануть! :roll: