Анацефальство Bloody flight
-
@"Маленький-нубик":
А что до непредназначенности профессии.. так есть такое проверенное и старое средство как "шара со знакомым чемпом/биосом" обычно оно прокатывает
ты видимо просто не в курсе как получается читерная экспа с танатоса) Читерная в пересчете на стоимость лута и найма людей, и на время, потраченное на ее добычу. -
Амон Сетт, о какой чести ты говоришь ? Ты , готовый с удовльствием стирать с лица земли тех , кто отобрал у тебя "какого то там" танатоса (это клинический случай , имхо ) . Ты пытался обьяснить блудикам с какой целью ты туда пришёл , что мол этот танатос является подарком на др ? ( Дарить танатоса на др - предел фантазии ? ) Там взрослые , абсолютно адекватные люди , с которыми , если нормально общаться , всегда можно найти общий язык . Да и даже если не договорился бы , ведь всегда можно уйти и не тратить нервы . Но ты видимо предпочитаешь раздавать на форуме свои "антиреспекты" , называть людей "шакалами" и "крысами" даже не зная значения этих слов , либо понимая их не так ( К твоему сведению : "шакал" и "крыса" это определение предателей . Как тебя может предать человек , который тебя абсолютно не знает ? Предают друзей , родных , страну , но никак не незнакомцев ) . Как ты определяешь у кого есть морально-этические принципы , а у кого нету ? То что человек забрал у тебя мвп , на которое он имеет все те же права , что и ты , ещё не говорит об отсутствии оных :roll: Пойми , что каждый человек адекватен по - своему . "Кричать" о том что кто то анацефал/крыса/шакал/человек не имеющий чести - по меньшей мере просто глупо . А по большому счёту - проявление ущербности человека , который кроме как "кричать" ничего не может ( даже "какого то там" танатоса толком , несомненно , любимой жене подарить не смог ) . Бла бла бла .............. :roll:
-
А смысл действий этих биосов и профоф? Не дать другим 'читерским' путем получать лампы? Я бы посмотрел как много у нас было биосов, если бы профофский элементал чейндж работал правильно, и не менял у Тани элемент....
А вообще надо играть в свое удовольствие (с Junta Talor, монк уже слишком долгое время)
-
Junta Talor, даже если бы скилл работал правильно , они бы тоже там качались . Просто они бы его не убивали как сейчас , а добивали бы , как это делают саппорт чары .
-
@"Junta-Talor":
А смысл действий этих биосов и профоф? Не дать другим 'читерским' путем получать лампы? Я бы посмотрел как много у нас было биосов, если бы профофский элементал чейндж работал правильно, и не менял у Тани элемент....а ч0? последние хп с тани можно хоть болтами со свитков снять...
-
Альянсу ХА нагадили в кормушку и те зарыдали. Очень позитивнй топик. Волчег, жги.
Вот давно уже не парюсь значками и холиварами вроде, а все равно как-то приятно стало, что Кеос и 187 почуяли на себе "поведение Адунчика".Поделом.
-
Пуфик, Да, пытался обьяснить что это подарок жене на свадьбу.
Да, я готов с удовольствием стереть с лица земли некоторых людей, но не тех кто отобрал у меня танатоса, а тех кто обнаглел, забыл свое место и забыл о таких элементарных понятиях как честь, человеческое отношение к остальным и тд.
О какой чести я говорю? Да о простом человеческом чувстве собственного достоинства.
Мне например никогда не придет в голову кинуть человека на шмот, потому что это низко. Не придет в голову отнимать у других людей танатосов - потому что они тратили на него свои деньги - это их МВП. Потому что это грубо говоря воровство, хоть и узаконенное.
А для некоторых людей это все является нормой. Вот у Таких людей чести НЕТ.Взрослые абсолютно адекватные люди? Не смеши. Скорее задр0ты которым больше занять себя нечем, которые возомнили себя бох-знаед кем, решив что они имеют право решать кто там может качаться, а кто нет.
Да, поговорили. В итоге из 7ти танатосов хозяинам фрагментов досталось...2 если не ошибаюсь. Остальное забирали, даже после всех обьяснений. Правда потом видимо докачали химку до нужного уровня и ушли.Шакалы и крысы, это прежде всего не предатели а мусорщики и падальщики.
Те кто не могут существовать сами по себе, только стайкой, тяфкая друг у друга из за спин. Те кто не может сам ничего добиться, только живиться на том что заработали потом и кровью другие.То что человек считает нормальным "воровать" - говорит об отсутсвии принципов. Это тоже самое что можно подвести человека под бан, ну блин, повод всегда найдется. Формально не запрещено. Только вот поступок это низкий.
Кричать о том что кто то там анацефал глупо?
Ну уж увольте. Я говорю за себя, и помоему, подчеркиваю * помоему * таких людей никак кроме как анацефалом назвать нельзя.
Каждый человек адекватен по своему? Возможно у анацефалов своя адекватность существует, да. Типа чем больше нагадил остальным - тем адекватнее.Ну уж не тебе судить о моей ущербности, гг.
-
Ну... Интересно услышать такие рассуждения о морали и нравственности. И вдвойне интересно слышать о них от члена гильдии 187. Хотя что я говорю. Никто же не отвечает за действия своих согильдийцев. Хотя жаль, жаль.
Далее - почему Я ЗА убийство танатосов - а очень просто. Сильные мира сего распланировали такое к примеру на несколько дней вперёд, и вобщем-то совсем забывают, что МВП то общие. Если я могу, и имею право, то что не так? (только не говорите, что распределения времени небыло)
Простите, но какое мне дело до незнакомых людей? Или это тоже аморально? А с точки зрения какой морали вы это рассматриваете? Давате поговорим об этом?Ну и насчёт читерного кача суппортов. Я в сказку о том, что у них есть кач, тем более читерный, давно не верю. Выбрала свою професии, и учусь ТЕРПЕНИЮ. Не можете - предавайте вашу специальность, и меняйте её на другую. Да, бывает что ною и не довольна, НО. Я ЗНАЮ, что на арене меня будут убивать сразу, я ЗНАЮ, что качаюсь я минимум в 2 раза медленее остальных, итд итп.
Ну и для скора - я нигде не писала про знаю, я говорила МНЕ КАЗАЛОСЬ. (см выше).
Кроссы.. Да, бедные кросы. Мне казалось что они кого-то качают на шаре, или я не права?Можно договориться о "анацефальности" моей точки знения - ну чтож, как не странно у каждого своя правда. С какой-то точки знения это будет так. И не подтвердить ни опровергнуть это не возможно. Ибо нет чётких цифероук для характеристики и интструмента для измерения. Этот мир так себе, не совершенен. Тут всё относительно.
PS.
Оптимист считает что этот мир лучший из всех миров,
Пессимист же этого очень боиться. -
Амон Сетт, То же самое, я могу тебе сказать про танатоса - никто не заставляет тебя платить деньги. Ты можешь выбить фрагменты сам и собрать друзей которые тебе помогут, либо не вызывать его вообще. Хотя, думаю - если бы вы вызывали его для того, чтобы получить фан и лут, а не кучу халявной экспы - то нытья было бы намного меньше, ибо то, что сейчас происходит это самый обыкновенный дух соперничества, который должен присутствовать в любой игре во многих её аспектах (читай гв, пвп, мвп). Если ты этого не понимаешь и для тебя ро это основное занятие в твоей жизни, а точней ро уже стало твоей жизнью и ты не можешь смириться с тем, что кто-то убил пару пикселей на твоём экране...) Тут думаю сам всё понимаешь
Твоя гильдия успела сильно отличиться в лабе, мешая качаться другим, таская их в сумрак (когда та или иная сторона даёт бонус к экспе, это весьма значимая вещь), представители твоей гильдии не имеют уважения к своим противникам на гв (это можно понять посмотрев мувик Зифа), представители твоей гильдии убивают мвп вызванных за чужие билеты - некоторые оплачивают премиумы только ради билетов (мвп), например как то было во время дабл дропа, да и этот список можно продолжать... и ты говоришь тут о каких то принципах морали? О анацефализме? Всё это напоминает: "В чужом глазу щепку высматриваем, а в своём и бревна не замечаем".
Жена твоя - гм твоей "славной" гильдии - т.е её лицо... да и насколько мне известно, она тогда таки покачалась. Да и не искажай событий - как мне говорили, после 1го же тана пришёл Соул и договорился с ними Или ты хочешь сказать, что вы вызывали 5 танатосов подряд не смотря на то, что там сидит биос и спокойно их убивает?) Не верю :lol: -
Иллирим, А вы, собственно, кто такой, что бы судить о всей гильдии?
Вы знаете всех кто состоит в этой гильдии? Или вы просто слышали сплетни о том что кто то себя плохо вел?)
Или просто придумали себе из неоткуда репутацию чужой гильдии?На счет распределения времени... Омг, ну незнаю. Достаточно часто лазил на чердак саппортить знакомым людям, ещё даже не являясь членом 187(Ну, это чтоб не сказали что одни ХА+187 имеют права качаться, а остальным мешают). Ни разу не видел что бы кто то кому то не давал бить танатосов, кроме бф. 1 пати на чердаке? Отлично.
Появляется вторая? Договариваемся, или убиваем по очереди , или ждем.
Хотя может я что то пропустил...МВП общие только, скажем так, официально. А если смотреть рационально - люди заплатили за него деньги, и имхо, только они имеют полное право его бить. Потому что это были их деньги.
Но, это все мое имхо.Кстати, забыл добавить, тут я пишу вовсе не как мембер 187. А как простой игрок.
-
@"Амон-Сетт":
МВП общие только, скажем так, официально. А если смотреть рационально - люди заплатили за него деньги, и имхо, только они имеют полное право его бить. Потому что это были их деньги.А почему должны платить вам/комуто еще, а не бф ? :lol:
-
АмонСетт, тебе не приходило в голову, что человек может иметь СВОЁ мнение о какой-то гильдии, исходя из личного опыта? Или это не возможно, и своя голова не приествтуется? Если так - моё вам сочувствие.
Далее - списка членов гильдии я не знаю, врать не буду. НО мне кажется, что иконку 187 с чем-т спутать сложно, особливо в баранском ГД. Я не права?
И есчё - репутации гильдии - это мнение о ней в глаззах окружающих. ИЛИ и тут я чего-то НЕ ПОНИМАЮ? Может объяснишь мне, недалёкой?
Как бы то нибыло, но члены гильдии 187 опустили моё мнение о них ниже плинтуса в моих глазах. Нет, безусловно есть и хорошие люди, НО мнение о гильдии составляется всёж по общему впечатлению.МВП только официально? До чего договоримся дальше? какая-то инетересная выборочность нужно сказать.
-
Как правило 187 ведет себя вполне адэкватно по отношению к своим (друзья, знакомые, сопартийцы, итд) и достаточно некорректно по отношению к другим.
-
Амон Сетт, это насколько же конченными людьми надо быть , чтобы после первого отобранного мвп , начить ещё вызывать , а потом ещё и ещё Это классические лохи . Такой халявой очень малый процент народа не воспользуется . Я вообще не понимаю как ты играешь , такой "правильный_до_мозга_костей" , когда кругом столько "задротов" ( бф даже целую гильдию собрали ) , "крыс" и прочих бесчестных людей . Тебе крылья не мешают ?
То что человек считает в порядке вещей "воровать" , "кидать" , "разводить" - говорит не об отсутствии у него принципов , а скорее наоборот . У них принцип "жить за чужой счёт" , "на халяву" . Такие люди действительно держутся "стайками" , а вот такие как ты , "ангелы чести" , чаще всего летаете соло , так что насчёт "друг у друга из-за спин" ты погорячился .
Ты действительно не понимаешь смысл фразы "Каждый адекватен по-своему" ? Смысл её в том , что не возможно быть для всех мягким и пушистым , что всегда найдётся тот , кто будет тебя считать ни кем иным , как тем же самым "анацефалом" . Понятие "адекватности" у каждого своё . Глупо это отрицать .
И от чего же мне не судить о твоей ущербности ? Ты ведь приписываешь людям анацефальность и тд и тп . Тем более я обьяснил почему я так считаю , могу даже в более развёрнутом варианте обьяснить Если у тебя есть что сказать о моей ущербности , то не стесняйся . Критику я люблю , если она , конечно , конструктивная .
P.S Никогда не указываю людям на граматические ошибки в их постах , так как сам иногда грешу ими , но когда человек их сам "подчёркивает" И пускай я буду "анацефалом" после этого , но удержаться я не смог Бла бла бла .............
-
@"Снус":
никогда не видел танатоса на его родном этаже, но всегда хотел чтобы там ввели режим пвп) по крайней мере не было б таких топиков, кто у кого "скрысил" и тд, все бы бились за возможность такой прокачки
На самом деле гениальная идея. Реально очень крутая тема)) Я был бы обеими руками за. Там, рзумеется, качают в основном тех, кто не может убивать это мвп самостоятельно. Так что на практике слабые БФы мешают качаться ещё более слабым; сомневаюсь что смогли бы отобрать мвп у основного дамагера, а не у качаемого чара после чар селекта дамагера; поэтому скорее согласен с Амон Сетт :roll: . Пришёл биос - и по щам ему не дашь, и покачать нужного чара мешает :roll: Пвп режим бы решил. И дух соперничества, на который волчег ссылался, присутствует, и безнаказанными "крысы и шакалы", не останутсяВаще почитал, поржал, и очень захотел биоса на 13-й Весело там у вас стало :roll:
-
тут какой-то член 187 рыдает про ДР у жены и неудавшийся "подарок"
я вот тоже помню ДР у моего приятеля-виза, когда он собрал пати на пентаграммы, но вскоре появились стивик (проф), ред септембер (биоска) и еще какой-то представитель их гильды и стали убивать МВП из его пентаграмм (заметьте, я не пишу "его МВП" - МВП общие, танатос - в том числе )
при этом виз просил их не мешать, сказав про свой ДР, эффект был нулевым, конечно же (а чего еще от них ожидать?)
слезных топиков никто тогда создавать не стал, но выводы про "крыс", "шакалов" и "анацефалов" (терминология амон сетта) люди тоже тогда сделали
и не будем вспоминать про гильдпринадлежность людей, которые на 8 этаже танатоса предлагали "сливать" чужие пати
хотел еще скрин выложить, где человек 5 благородных хаосов затягивают в сумрак ~70 левелов хпристку и чампа из ФА, мешая им качаться, но долго искать (в галерее он был, кстати)
аналогия ясна, я думаю
сумрак давал больше экспы в ед.времени, танатос - тоже, не хочешь, чтобы тебе мешали - не юзай сумрак и получай обычную экспу, мешают на крыше? - иди и качайся как все
и про адунчика в гд Кот уже написал -
Надо просто при чарселекте на 13м этаже варпать на кафру, как в замках.
Вообще будет тру)З.Ы. Кто такой Адунчик? :lol: :lol:
-
Сибиряк, ацкий всем мешающий всех убивающий кросс из прошлого с большим пвп рейтом из инфов кажется. Бесило что не мог вечно обогнать его по пвп
-
Мега Путин, он до кросса докачался? Насколько я помню - Адун сливал ГД-качеров. Преимущественно визов из-за их неповоротливости и малого количества ХП.
Не помню адвансов, честно. Вторые профы - да. Убийство под мобами - да. Все это было. Человеку нравилось так себя вести. А Макс ответил просто за его действия - докажите что лучше и убейте.
Сейчас ситуация инверсна. И некто Амон Сетт смеет называть БФ крысами? На себя бы посмотрели, своих согильдийцев и свою гильдию. Среди 187 и Чаоса всегда есть и останутся люди, достойные искреннего уважения.
Но как гильдии - они всегда будут кому то противниками, кому то врагами.
Прошлым не живут. Но его помнят всегда. И пока на сервере есть старые игроки - подобные стоны ХА альянса будут вызывать лино у меня неподдельный здоровый смех.
И довольную улыбку. Уж извините, я тоже человек. Со своими слабостями и памятью поступков ХА.Эмо87 прямо, уж извините, если обидел.
-
они забыли Адунчика :shock: из инфамусов он был...
Мне кажеться если бы он играл сейчас, то подобных топиков было бы намного больше:) не даром у него в подписи было "Главный анацефал мотра" при чем человек этим гордился.