Анацефальство Bloody flight
-
Был на днях в тане на 13 этаже
вызвали собственно тонатоса... и тут откуда нивозьмись проф,биос, и хп из блудов.. Естественно тонатоса они забрали.
Насколько я знаю они там проживают уже давно, и мешают далеко не первый раз. Возникает вопрос как с этим бороться, т.к. тонатос не совсем обычный мвп, ведь на его вызов уходят приличные деньги.
P.S. Куплю любые данные об этих анацефалах.. -
SeRGaNTik, танатос - обычный мвп. Не смогли его забрать( добить и пр.) - проблемы только ваши.
-
SeRGaNTik, правила они не нарушают, так что это вопрос морали.
-
единственный способ воздействия в таком случае - через реал SeRGaNTik, пожалуйтесь их мамам или классным руководителям :lol:
-
Ребята делают то, чего наша администрация делать не хочет. Респект им.
П.С. Да это черная зависть. :lol:
-
Caramon, Ога, Снежане Денисовне)
-
Ребята молодцы...
Действительно, зачем мучится, тратить деньги на расход, когдаесть еще простаки, у которых танатоса можно отнять?
Я бы никогда не стал вызывать МвП, если бы знал, что его вызывут и без меня. -
Cанитары леса. С одной стороны то всё позитивно звучит. Если бы они ещё при этом исключений для отдельных товарищей не делали, то честь им и хвала была бы ... А так ... Обычные бандиты, а не благородные разбойники.
-
Встретил давно, когда они качали там свою биоску на чужих танатосах.
Да, действительно молодцы ребята, ага.
Испортили лично мне настроение, жене, т.к. подарком ей на свадьбу были фрагменты. Просто молодцы.
Ну что поделать, видимо мозгов и рук не хватает чтоб зарабатывать деньги на своих танатосов. Приходится отнимать чужих.
Мое мнение? На мой взгляд в случае танатоса стоит делать исключение, потому что он все таки не имеет бесплатного респа, поэтому не корректно говорить о том что МВП общие.
Естественно администрации плевать на мое мнение, никто не сомневался.
С точки зрения морали... Крысами были, крысами и умрут. Что уж поделаешь.
Хотя мне не жалко, пускай подьедают. Другое дело что чести это ни людям, ни гильдии не делает.
Другое дело что я бы с удовольствием искоренил с лица земли подобный мусор. Нет, людьми я Это называть не буду. -
Амон Сетт, Нашел ум или натренировал усидчивость- купил(выбил) фрагменты, так имей и силу, чтобы отнять мвп...
Не имееш силы- не ной. или бери таких же биосов на шару...
ибо в этом суровом мире, как и в реале выживает приспособленнейший. -
Мое мнение? На мой взгляд в случае танатоса стоит делать исключение, потому что он все таки не имеет бесплатного респа, поэтому не корректно говорить о том что МВП общие.
Уже 100 раз поднималась тема по поводу пентаграмм. Кстати, 187е в этом плане далеко не ангелы - довольно часто убивали мвп вызванных за наши билеты.
Естественно администрации плевать на мое мнение, никто не сомневался.
Я думаю, если бы было, как ты говоришь, "не плевать" то и кача на танатосе бы небыло, не? :roll:
-
Кач на танатосе сам по себе уже зло имхо.
-
@"Амон-Сетт":
Ну что поделать, видимо мозгов и рук не хватает чтоб зарабатывать деньги на своих танатосов. Приходится отнимать чужих.
С точки зрения морали... Крысами были, крысами и умрут. Что уж поделаешь.
Хотя мне не жалко.
Нет, людьми я Это называть не буду.
Ну чтож поделать, действительно обидно когда не умеешь прокачаться иначе чем на Танатосе "видимо мозгов и рук не хватает"(с)Ну раз тебе не жалко, чего же ты тогда плачешь?)
-
Лично для меня (тут ИМХО стоит) прокачка багнутым скилом редемптио и прокачка на багнутом танатосе это одно и тоже. Только за первое забанили кучу народа, а второе еще и требуют усовершентвовать и узаконить в правилах. Локмоб еще на танатоса попросите сделать.
А еще лучше чтобы время не терять, сразу пришел с фрагментами, вставил их и получил экспу. Типа квеста так получится. :lol:. Тока перед этим обязательно купить зени на бирже. Да даже нужно сделать чтобы 2-3 билета за квест брали. И все будут довольны. Сервер получит рубли, кто не умеет качатся или не имеет времени(как это модно говорить в оправдание) экспу. :lol: -
@"glum":
Кач на танатосе сам по себе уже зло имхо.
и тем не менее, сколько чаоса/хаоса на нем выросло =Р да что там ч(х)аос, практически все биосы мотра на нем вырослину блин,будет флейм или нет?
-
Не , конечно быть сцукой это хорошо ! Но этого Биоса я бы сам тыкнул в ограду и ногой поддал бы, просто не хорошо реально это получается, даже бы я не делал бы такой западлянки всем. Много писать не буду , потому что как раз те самые Бладики кричат мне , го в л3 , уже варп открыт )) :mrgreen:
-
@"DayWalker":
Лично для меня (тут ИМХО стоит) прокачка багнутым скилом редемптио и прокачка на багнутом танатосе это одно и тоже. Не проблема! "Услугами" багнутой лабы не пользуемся! Багнутый СБР, Амплифай, Гаст и ШЧ не качаем! Ходим и тыкаем мобов магазинным ножичком... :roll: -
@"skor":
@"DayWalker":
Лично для меня (тут ИМХО стоит) прокачка багнутым скилом редемптио и прокачка на багнутом танатосе это одно и тоже. Не проблема! "Услугами" багнутой лабы не пользуемся! Багнутый СБР, Амплифай, Гаст и ШЧ не качаем! Ходим и тыкаем мобов магазинным ножичком... :roll:
ну дружочек, лабу с Танатосом не сравнить! ) там одного МВП убил и в экстазе! а тут пока всех передрочешь (извиняюсь) нифига ты не получишь!! ) -
Аффтару топега дизреспект за флудильню, а так, хотя я дальше 8го этажа тани так за год+ и не ушел, но думаю все же что если у вас отобрали мвп, значит вы его не заслужили.
А так, аффтар, даже не указал когда это было и кто это был, так себе, типа он там быль , типа видиль, что типа хтота, типа из гильдии Bloody flight, типа отобрал, типа аж аццке дарагова мвп х_Х, и типа они там не первый раз такое делают, вот назвал бы ники(без доказательств если...)... А за слухи банят... -
@"Mental-Anomaly":
ну дружочек, лабу с Танатосом не сравнить! ) там одного МВП убил и в экстазе! а тут пока всех передрочешь (извиняюсь) нифига ты не получишь!! )Да, действительно, как их можно сравнивать... не напомните случайно, сколько десятков кк экспы в 6 минут, выдают кросы с едп в лабе? (привет "багнутому" квесту!)
А на танатоса, делов то... выбить фрагменты (у мобов респ всего 15+ минут), квест пройти (повыше 8ого этажа), да и просто пройти туда легко (ну подумаешь что там нельзя вингаться, и из-за одного человека вся пати должна опять подыматься с самого низа).
Разница между лабой и танатосом в том, что к танатосу надо чуть дольше готовиться...