ГВ 15.12.07
-
Позитивное гв,отбились от пиратов и бук которым вскоре пришли помогать ребелс. После того как они ушли помогли АС закрепится в вале 5-й.В итоге по замку на гильдию.Падения серва и внезапный старт гв добавили впичетлений,адренали и т.п.
Грац Флая с заслуженной лампой. -
@"Красти":
Вопрос, косвенно связанный с ГВ: у кого-нибудь что-нибудь из вещей пропало?) Т.е. стоит ли ждать отката и возвращения потов?Mak уже отписался - чистый акк, на котором были гупса и 99-я рожка.
-
Mahoney, это серьезно? О_____О
одним словом пздц
и я почти уверен, что чароф ни фига не вернут, равно как и гильдию Бака.
реально жаль ... надеюсь, что я ошибаюсь все таки...
и это тенденция к исчезновениям в хз куда после падения серваков немного угнетает как-то...
а по поводу администрации...
ей богу мне интересно, кто же сделал такую гениальную вещь как без предупреждения без ничего просто написать "гв начинается через 2 минуты"... поф что откат был почти на полчаса, поф, что вообще не было объявлено что гв будет...
я уже молчу о том, что сервер опять тупо упал))
-
Чаосы и 187 молодцы, налетели стремительно, пробили с первого захода
заставили серьезно поднапрячься и даже понервничать
спасибо Idd за своевременную помощь, вместе с ними замок был возвращен назад
в целом гв отличное, но из-за падения сервера впечатления несколько сумбурные -
зы. Гимс, неводись за мной ходить)) я обычно под гасты вожу)))
был занят другим все гв ++ вообще в орк вариоре пробегал ++
-
JesusUnderCover, Абсолютно серьезно. Причем рожка в гильдии по alt+G есть, а акк девственно чист.
-
@"Mahoney":
@"Красти":
Вопрос, косвенно связанный с ГВ: у кого-нибудь что-нибудь из вещей пропало?) Т.е. стоит ли ждать отката и возвращения потов?Mak уже отписался - чистый акк, на котором были гупса и 99-я рожка.
Можно поинтересоваться ником рожки? Т_Т
Если это тот о ком я думаю, то привет и скорейшего возврата чаров. Хотя второе в силе, даже если это не тот о ком я думаю. -
qazqazqaz, это тот казег
-
Мда, печально. Если такое будет продолжаться каждую неделю, то такими темпами полсервера пропадет. :?
-
qazqazqaz, Ты правильно догадался.
-
Мыши плакали, кололись, но продолжали играть. Толь у мя предновогодняя депресия, либо все хуже и хуже. Обидно. Обидно когда играешь уже не ради себя, своего хорошего настроения, а ради друзей. Если бы их не было - ...... Ну не будем о грусном.
-
@"-doss-":
было 3 захода, в один Лани вышел в угол, но упал, во второй (агильный внатуре хХ) протоптал тупо все трапы и положил лп рядом с дамагерами, ток по лп чето никто непрошел..
Второе ЛП я просто снял оперативно, вот и попадали все.
Лично мне достойно отвечать при прорыве и последующем мясе, факт внезапного старта ГВ. До начала ГВ 2 минуты, а у меня мемка в пронте, расход не получен... Похватал что было из кафры и побежал... В итоге соулберном меня первый раз превратили в мясо :evil:Очень хочу поблагодарить славную гильдию IddQd, чья быстрая поддержка помогла нам сегодня сохранить дом. Ребята, вы - лучшие!
-
Причем рожка в гильдии по alt+G есть, а акк девственно чист.
Ну так пропавшая БАКА тоже в альянсах по alt+G числится до сих пор...
-
очень "интересное" гв. половине людей не успели выдать расход из за 2х минутной готовности. IddQd, спасибо, лучшего альянса и не пожелаешь )
-
Мы никуда не разошлись. Ибо, обычно пишет, что ГВ будет/не будет. Поэтому стояли и ждали объявлений. Плохо что, за 2 минуты написали до начала... расходку не успели раздать.
Нервное ГВ.
Спасибо всем, кто заглянул к нам. Даже если и с отвлекающей миссией.
В конце, уже по традиции, взяли Валю 2Жду мувик от ЛеТ
@":
Ждем ролик от ребелей.
В обед или вечером) -
TiDron, на первый заход прошел я один, потом стоптал все трабы до импа (не дотягивался до хунта -_-) и даже бил имп.. но за что, за что мой комп решил зависнуть в этот момент -__-
в третий заход прошли почти все, но я был первый, оставил импу 1 палку, и Шурик жукан добил имп ФАБРАМИ Х________________________х -
Arkadiy, боюсь, что от нас мувиков не будет. Насколько я знаю, никто не снимал. В этой войне некогда было нажать на запись )
Все, что у меня есть - это последний заход Чаоса, когда зашло мало и умерло на респе. -
@"GoSu":
анреспект запустившему гв через 20 минут после его (скриптового начала) + запуск в течении 2х минут без каких либо объявлений, в очередной раз убеждаюсь в своих имхах[/quoteскажи спасибо что вообще включили, а то могли и невключить вообще -
reptyly, лучше бы не включали в таком случае.
многие люди вообще в кафру не залазили, во избежание несчастных случаев с пропажей шмота.
лично я не успел собраться за 2 минуты.
-
Было бы интересно услышать комментарий администрации по поводу такого "старта" ГВ. Понимаю конечно, что это нереально... а жаль. А так гв прошло обычно, постояли подефили чунг3, атака где-то бегала...