ГВ 15.12.07
-
Терра заработала.
Расходимся, или ГВ включат? -
кому на 20-30,меня почемуто часа на 2 кинуло О_о
-
Хорошее гв! мне понравилось! Хоть что то новое на сервере!
-
Хотя бы на час можно было бы включить)
NetFly, гратс с лампой. Где, кроме МОТРа можно получить её дважды? -
гв через 2 минуты...
администрация издевается? -
Гв начнется через 2 минуты, идите готовьтесь )
-
Gims, меня откатило года на 3 примерно. ни одного персонажа на аккаунте. зашел называется посмотреть второй раз за полгода...
-
фигасе, пол часа туда, пол часа - сюда. Ничего так себе люфт 30 человек онлайна при таком раскладе-тру о_О :mrgreen:
-
Сумраки злые за заход кошку, тару, рыбу, марк, фабры, гидры сломали Но, зато взяли
-
ГВ хоть и не очень выходит, но обстановка событий ДО него мне явно понравилась ))
Прок, спасибо
-
Леты упали на тот самый 49й день удержания Устоят ли Ребелы?
-
Леты допонтовались?))
-
Просто Чаос воспользовался халявой)
-
@"ЯБЛОЧНЫЙ":
Просто Чаос воспользовался халявой)
какой?)врядли у лет было слабо в дефе...очень неплохо шли на Холи 2 патями...
кросы под едп надоели))) -
Пираты с буками замучали ломать Х_Х
к концу ГВ ко мне МС с починкой уже на автомате подбегал чинить. -
Хотелось бы узнать как летов взяли)))))
ГВ непонравилось, не пустили в ч4 мясицца((((( -
ппц думал побегать в пайоне, к летам обещал зайти... зашел в чу1 чтоли... сдох от непонятно чего... думаю фигли не отъедаеццо - химик не в топе нафег...
в итоге химег был ток в пронтеровском топе (за что спс атаке пиратоф), пришлось урезать кол-во замкоф для себя в 4 раза =/
АС, вы плин то миня азурами и едп сониками бьете, а каг йа в брагу залезаю и начинаю стрипать сразу пишите мол мы жэ тибя ни били!!111
нипанятна да +_+
зы
пережил ток одну азуру из 6 или 7 +_+ -
опоздал на гв на пол часа, обнаружил что в кафре 300 вайтов х_Х
эти 300 вайтов кончились чотко тогда когда забежал в имповую ч4 когда нас уже взял Чаос, застав как водица без штанов, быстро прошли очень, токо готовим заход к Холи (хехе, повезло им))), тут крик в ТС "Чао Чао " думаю шо за Чао.. оказалось внатуре чао 10 эко хХ буквально только варпаца начали как уже крик что имп уже ломают....короче оперативно очень, молодцы
в ответ мы закрыли первый, на котором сливались вылитевшие изза захвата 187 и неуспевшие зайти назад, потом прогаст дефа на 2тором (с одним локи)), ну и едп зачистка, и имп возвращается к нам
далее деф , сначала в импе, потом когда Идд полностью вычистили со входа а мы с импа замок, то деф возвратили на 2 гейт, на который было 3 захода, в один Лани вышел в угол, но упал, во второй (агильный внатуре хХ) протоптал тупо все трапы и положил лп рядом с дамагерами, ток по лп чето никто непрошел.. ну и одинзаход был , или таки 2.. что все слились на респе, это за 20 минут гдето, короче Балкончик работал шо надо
спасибо ХА за гв, Холям, и остальным с кем пересекались гв было знатным :mrgreen:
зы. Гимс, неводись за мной ходить)) я обычно под гасты вожу)))
-
Спасиба за гв всем, с кем встречались.
Отдельное спасиба Ребелам за увлекательный конец гв.Поздравляю NetFly'я с лямпой.Желаю тебе не останавливатсья на достигнутом).
Ждем ролик от ребелей.
-
Хелм, пришли и взяли А потом был аццкий затуп, благодаря которому после перезахвата деф восстановили
Всем спасибо за гв)