Сириус ГВ 13.12.07
-
А я всегда считала что "нуп" - это сокращение от New Bee - "новая пчела"... :roll:
-
@"Синяя-Рука друг Пиратов":
ну что я могу сказать, гв было позитивным, потренировали маневры. в итоге наткнулись на Семь в бри1, сделали первый заход, слились. Собрались на второй, вылетела сакра, зашли слились, пошли на третий заход, часть народу в пронте, часть месилась перед импом. В итоге попросили сакру у ФР. Крепкий Орешек отжог, сруб локи, лп, зачистка. В общем было весело.Насчет пиратов гтб шмэтэбэ и сириуса - если пираты умудрятся закрепить результаты подъема гильдии и будут активны то думаю это будет интересно.
вот небольшая почеркушка на тему гв.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=28937">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=28937</a><!-- m -->
ЗЫ Леви, давай жить дружно
Тру рисунок, особенно строитель
@"Shars":
И еще тут кто-то сказал, что, мол, с ГТБ Пираты - самая сильная соло-гильдия сервера. Приятно, да. Спасибо и все такое. Но Пираты и так самая сильная соло гильдия. Была и будет. Даже сильнее хаоса? Нюню. -
Даже сильнее хаоса?
Хаос явно не является соло гильдией.
Гв на троечку с минусом :? -
Имхо - те же ДС сильнее Хаоса, так что с ними сравнивать не стоит. Про нас промолчу, объективно судить не могу.
Согласен с Фанки.
-
@"Хиро":
CarloS,Уважающий себя человек с Прямыми руками не будет марать свою репутацию и репутацию своего чара словом Нуп)Я Нуп и ниипёт
замарал ты сикера,замарал... -
AngryWolf, жжоца приписка )
-
красивый рисунок :)) теперь мы нагибаторы/разгибаторы ?
-
@"Funky":
Даже сильнее хаоса?
Хаос явно не является соло гильдией.
Гв на троечку с минусом
С этим можно было бы поспорить, но не вижу смысла)
По гв и так все видно, даже в такое время)
Chaos the Best ) -
Wish-Master, а что там спорить, если на прошлом же гв Хаос атаковал чу3 вместе с волками. Или эт типа Хаос сам по себе, Волки сами по себе?
-
Это не было себе целью)
При надобности Хаос может многое, даже соло)
И м х о -
Хиро,
Вот намутил-то, а. Прям Чапаев и Пустота. :mrgreen: Но менять приписку мне лень, тем более, Пираты от моей приписки не страдают :mrgreen:. Мы вообще не страдаем.
Про картинку:
Вот! Вот чего я ждал - карикатур на тему ГВ на форуме. Чур пират-син, распальцованый руками и ногами - это я. :mrgreen:
Флаг реально улыбнул, ну а ДСы на назгулей похожи.Вобщем, надо еще чего-нибудь нахулиганить, что еще рисунки были. :mrgreen:
-
Wish-Master, я б с тобой поспорил, да боюсь, что некоторые особо ярые любители к словам придиратся опять всё переврут и потом будут на меня обижатся :lol:
-
@"Inori":
Wish-Master, я б с тобой поспорил, да боюсь, что некоторые особо ярые любители к словам придиратся опять всё переврут и потом будут на меня обижатся :lol:
Вот и я говорю не стоит : )
P.s. Буду рад, если Пираты оправдают тот ярлычок, который на него повесило общество, и будут достойными врагами : Р -
Wish-Master, Хмм, а какими вы нас считали до этого
-
какой ярлычок ? ярлычок гтб ? мы не собираемся его оправдывать
а разве мы в данный момент не достойные враги ? -
Wish-Master, за последние пол года атаки волков были куда опаснее и куда продуктивнее чем атака хаоса.
"при надобности лалаа" - эти слова я часто слышу. За 2 года я привык , что если у хаоса ничего не выходит - то скорее всего у них не стоял и все такое...
-
Окей, не так выразился. Будете врагами №1 : D
Ярлычок самой тру гв гильдией, а гтб это средство к достижению этой цели. Нечего так стыдиться гтб : ) -
Еще бы, Хаос в это время дефил)
Сколько людей, столько мнений) -
@"Wish-Master":
Окей, не так выразился. Будете врагами №1 : D
У нас врагов вроде как нет. У нас есть соперники на гв, которых уважаем и соперники, которых не уважаем.Ярлычок самой тру гв гильдией, а гтб это средство к достижению этой цели. Нечего так стыдиться гтб : )
Да мы никогда и не стремились к цели стать самыми крутыми, тем более куда уж нам до уровня самой сильной гильдии - Хаоса, мы мало что можем, "если захотим", всё что мы хотим, обычно и так делаем, а именно - получение фана от гв, так что и "оправдывать" собсна нечего -
Inori, знаешь, перечитывать твои старые посты опасно для рассудка.
Как я поняла ГТБ было арендовано гильдией Пиратов на одно ГВ?!
Если Пираты неоднократно позиционировали себя как гильдию, которой неинтересен продолжительный деф, что же могло быть оплатой?
Банальные зени?
Взятие именно Чу3?!
Выселение конкретно ДС?
Демонстрация техники вхождения внутрь вражеского чара, упомянутой в прошлом топике?!Ну давайте, разруливайте тему, а то публика скучает...