ГВ 12.12.07
-
Еще дэф Салов в чу1... Но эт тож не то.. А инфамусы спали...
Странно у нас тоже лагогенератор появился? Нам всего то 2.5пати атаковало... А все говорят что вылетали... Нипанятна -
eAthena-10867[Stable]
Я лично не магу найти к этой одной из последних афик... пусковые фаилы которые бы поддерживали мои собственные введения >,<
Хотя и багов там не нашла пока что... а поначалу вообще никакого пуска немагла подjбрать...По Гв могу только добавить что очень ждали Чаосов - так и недождались =\
Все надеялись что они придут мстить за слив на прошлое Гв >,< -
eAthena основана на jAthena, принципиальной разницы в их структуре нет.
-
Так, понятно, что при переходе на новый эмулятор, нужно сделать кучу всего, чем никто заниматься не будет.
А на нашем эмуляторе почему не ставятся новые эпизоды? Почему не прописан вход в Одина и т.д.?
-
@"Бабаробот":
@"Капелька-дождя":
У ЛЕТов снайпы - не дамагеры?
Глупый хунтир - он дамажит,
Умный - трапы достает =))).а если 2+ ханта/снипа? всем трапить? :lol: или 1й трапит, 2й снимает, 3й новые трапы кладет?
Не буду говорить о других замках, но в Чу4 я найду столько работы четырем попугайщикам одновременно, что будут трапить не разгибаясь.
Ну ладна, ладна, тот, кого поставлю за основным дефом, иногда разгибаться будет.@"-Nighty-":
А насколько трудоемко все эти фишки прописать? Объясните, плз, для гуманитария на пальцах? Лаве - это хорошо, только вот на бирже уже 6 страниц.Вполне логично, за неделю дабл рейта скупили немеряно лотов для вливания в игру очередной серии МВП карт с шансом 0,04% из пентаграмм, ну и многие тем самым оплатили себе премиумы на полгода вперед, вот спрос и упал.
-
-Nighty-, может быть потому что как я слышала периуд стабильности ?
И нехотят добовлять новый чит для покачки... что уменшит среднее время игры одним персонажем и добавит новых нытиков которым занятся нечем... ~,^ -
Практика показала, что ноющих после ввода чего-то нового гораздо больше, чем ноющих, чтобы ввели что-то новое
-
@"Lemur":
Просто инфов оставил Прокуратор.)))На мой взгляд эти дэфы может и можно назвать хорошими, но никак не действительно серьезными.
49 дней удержания у ДА, при том что к ним 2а раза приходили с двумя гтб, помимо атак без оных... правда Чаосу спокойно поатачить не дали- их Айдишники постоянно отвлекали,,. но в целом деф был серьезный )
@"-Nighty-":
Так, понятно, что при переходе на новый эмулятор, нужно сделать кучу всего, чем никто заниматься не будет.
А на нашем эмуляторе почему не ставятся новые эпизоды? Почему не прописан вход в Одина и т.д.?
Хм... самое интересное что вход в того же Одина на тестовом (сколько раз бы он не запускался за последний год) - всегда был открыт и все там работало... Но при этом эмуль не ставят из-за того что он "не стабилен", т.е. падает постоянно и часто.. но , на мой взгляд и кто-то даже про это когда-то обмолвился, что падения скорее всего связаны с новыми профами или гомунскулами, и вряд ли с новыми локациями и мобами... Имхо, можно было бы ввести, так же как сделали с Лайтом, Хугелем и Танатосом, когда эпизод вводился не полностью ..
ПС. эхх а о ВОЕ-2 остается только мечтать...
-
@"Флеша":
-Nighty-, может быть потому что как я слышала периуд стабильности ?И нехотят добовлять новый чит для покачки... что уменшит среднее время игры одним персонажем и добавит новых нытиков которым занятся нечем... ~,^
Период застоя, ага ))
Чит для прокачки? Среднее время? Деточка, о чем ты? ))) Это после всех дабл экспов, лаб и юпов-то? )) Заняться нечем скоро станет всем
-
хм.. выходятновые ММОРПГ, рф, ро2, вархамер, есть куча старых но все еще интересных - вов, ла2, ек2, хз шо там еще, зачем ставить новое на итак уже старую игру? лаве идет? вроде идет, хорошее? вроде хорошее, зачем еще парица? о_О
-
Капелька дождя,
Даже если так, можно сделать топик с опросом на форуме и устроить броадкаст.) Имхо, людей, которые будут "За" эмуль будет больше, чем тех, кто ответит "против". Другой вопрос - было бы желание, опять же.) Вроде такого не создавали, или я ошибаюсь?) Если не создавали - откуда тогда информация? -
Думаю, если применить принцип Парето к МОТРу, окажется справедливым, что 20% игроков формируют 80% трафика на форуме. А раз так, то наше мнение нерепрезентативно. Нужно действительно проводить глобальный опрос... если это интересно администрации. Впрочем, уже давно видно: неинтересно. В противном случае за 15 месяцев можно было бы что-то придумать. Технические проблемы решаемы. Организационные сложнее, но тоже преодолимы. А вот проблемы менеджмента...
-
Неужели вы верите, что администрация только и ждет, что результатов подобных опросов? :lol:
-
Сибиряк, потому я и говорю: неинтересно.
-
И нехотят добовлять новый чит для покачки... что уменшит среднее время игры одним персонажем и добавит новых нытиков которым занятся нечем... ~,^
я тебя обрадую
самое эксповое место кача,на НОРМАЛЬНОМ эмуле это всеравно лаба)
на втором месте всеравно танатос)
правда дальше уже идут другие)
ну а грамотный фикс танатоса и лабы наоборот увеличит среднее время игры одним персонажем+новый шмот который будет падать...различные эквип сеты и тд..
после МОТРа бегая на корейском офе почувствовал себя полным нубом в ро. -
@"-Nighty-":
И нам для обновления нужно переходить на другой эмулятор, в связи с чем нужно заменить кучу всего. Что входит в эту кучу? Может кто-то внятно сказать, что именно застопорило введение апдейтов навсегда?
Мб имелась им ввиду eAthena и мотровские скрипты-скиллы премов/сп, написанные по jAthena. Ибо при переходе на другой эмуль их тоже придётся переписывать.PS. Эх, как сказал один уважаемый мною человек: мне бы этот сервер, я бы такую конфетку из нее сделал вместо того, чтобы забить на него. Смотрели с ним ролик Woe-2, напомнило TF ) Клево..
А это уже пока есть желание заниматься сервером и энная доля свободного времени. Ну или когда это своеобразное хобби. Потому что когда хобби резко становится работой/пропадает время/желание, то в голове крутится единственная мысль - "вот поставить это чтобы всё работало и больше к нему никогда не подходить".А на нашем эмуляторе почему не ставятся новые эпизоды? Почему не прописан вход в Одина и т.д.?
Имхо потому что комьюнити по jAthena, по сравнению с eAthena, малочисленное, следовательно при появлении какого-нибудь "экзотического" вопроса разбираться будешь сам. -
Все о мирском, да о мирском.. Новый эмуль это фантастика, хватит слушать человеков за бугром.
Дайош плач детей и стоны женщин, ждущих своих отцов и мужей из канализации! О_о пойду еще отсыплю. -
Найти, спроси в ирц у Спакума, Зено кто то там еще был..
- ты не знаешь динамику онлайна сервера ..если она на одинаковом уровне зачем что то менять? если растет тоже не понятно если падает.. жаль ... лучше начать новый комерческий проэкт, хотя это и тяжелей .. Ро теряется в мире ММО , единственое что тут есть и пока не повторено это Вое. Правда фон от вое в условиях жетского стопрейта, оверпаверности гтб по сравнениюс другими мвп картами.. Я не знаю с какой кратой можно сравнить гтб в ро. Я не играл на оффах ро и мне тяжело сравнить , но 100% что механика офф серверов отличается от механик эмуляторов.
-
Спакума спрашивать бесполезно, в последний его визит на Терру ему задавали много вопросов, а его интересовала только погода в Мурманске. В то же время в ирке он сказал на канале #iron, что за четыре года ему это всё уже очень надоело. На мои настойчивые приваты не было получено даже отсыла в пешее эротическое путешествие.
-
-Nighty-, да, тестовые ролики с новой системой гв очень интригующие) Увы, между этим эпизодом и мотром пока что пропасть.