Сириус ГВ 13.12.07
-
Камуняки развалились в очередной раз , конь свалил в Пираты соответственно и гтб перешло к Пиратам , при заходи в чу3 Сан тусил с ГТБ) у нас ступил трапер и сан лп положил вот и все дела
-
ООооо, супир Теперь у пиратов получается есть ГТБ? Ну уж они-то, я надеюсь, знают, как его использовать на все-все-все 100500% >.<
-
угу, раньше весь Сириус в СССР тыкал пальцем из-за ГТБ, теперь это же ждет и Пиратов
-
Шметебэ - фуфу, ф кафру.
-
Шметебэ - фуфу, ф кафру.
Как же ты с этим будешь жить?
З.Ы. Проклятье шмэтэбэ х_Х
-
@"Hypno-Damage":
Шметебэ - фуфу, ф кафру.
вот уж лично я в этом сильно сомневаюсь, сначала к вам свалили 2 кросса, кто любит ГТБ таскать, теперь и сами ГТБ... все было распланированно. -
@"Ариох":
вот уж лично я в этом сильно сомневаюсь, сначала к вам свалили 2 кросса, кто любит ГТБ таскать, теперь и сами ГТБ... все было распланированно.
AMAGAD !!
да это заговор какой-то оказывается был -
Хиро, seeker Devotion Crusader 95+ действительно твой чар?
Гтб у меня не было,слился даже на лп.
-
Все, вы пробудили проклю) можно удаляться +)
-
@"Ариох":
@"Hypno-Damage":
Шметебэ - фуфу, ф кафру.
вот уж лично я в этом сильно сомневаюсь, сначала к вам свалили 2 кросса, кто любит ГТБ таскать, теперь и сами ГТБ... все было распланированно.
Да, ты прав. Стереть с лица Мидгарда СССР было частью нашего плана по захвату мира, кодовое название которого: "План Пафа". После долгих поисков нужного человека, мы смогли переманить на свою сторону Билдера и использовали его как разведчика и пропагандиста нашей идеологии в СССР. Далее, Билдеру потребовался помошник и он призвал на помощь комрада - Махмуда. Вместе они смогли нанести сокрушительный удар по стратегически важным точкам СССР, таким как моцк Коня. Конь не успел воскликнуть "йопт!", как уже оказался в наших руках. -
Имхо конь решил вблизи познакомиться со своими будущими согильдийцами\подчиненными. :twisted:
-
Inori,
ты в этом уверен? может это все дьявольский план Коня по захвату власти? :twisted: развращение невинных душ пиратикоф золотым жуком... -
Ариох, предполагаешь, что Билдер вёл двойную игру? Интересно! Надо провести внутреннее расследование данного дела.
-
А как же присяга, "Служу Советскому Союзу" и все такое?
Даже самый преданный адепт СССР сменил красные труселя с серпом и молотом на армейские лычки.
Свободный ветер и огромные океанские просторы, независимость... все не будет этого больше? Все теперь во власти подлого насекомого...
Как страшно жить.
-
Master Solo, и только в чаще лесной всё так же тихо и спокойно :roll:
З.Ы. не понимаю что подлого в шмэтэбэ, это часть игры Собсно если введут эмулятор вдруг нидайбох, то держать замки на магстопрейте будет ещё сложнее.
-
Master Solo,
увы, видно у всех СССР такая судьба распадаться, главное оставаться людьми, пусть и с лычками, а не становиться волками. -
*Мио *
То підступний жукАриох
Ти не любиш вовків? Ти просто не умієш любити!
Що тобі зробили бідні звірятка? -
У Пиратов нет гтб, не паникуйте. Thara Frog our friend.
-
Hypno Damage,
охотно верим, особенно в свете этих слов:@"Bld":
Большая просьба не считать атаки кросса Buildy в гтб - атакой гильдии Pirates с гтб Это немного разные вещи, он балуецо.
Master Solo,
а за что их любить? они гадкие на вкус -
ГВ порадовало скоростью 500 б/cек и ниже. Пришлось выключить комп и идти гулять. Пришол с работы , а тут опять трапер ступил :?