И опять нпц НОЧЬ
-
Тема до этого была, пообещали его отодвинуть. И не слуху не духу.
-
хм...их теперь два)...один у входа на арену и второй(отодвинутый видимо)) стоит левее этого места(за здание в котором делают шапку Ph.D Hat)...не мешает ни сколько...глаза мозолит но мешает))...
-
@"LandM":
не мешает ни сколько...глаза мозолит но мешает))...Определись?)))
Сейчас кто-нибудь опять придет, скажет "кривые руки скриптера виноваты", а потом появится третий нпц НОЧЬ............ -
А я к нему привык...
Тем более это очень символично.
Перед ареной такой памятник.
Зайдя туда, путник- помни Там много крыс. -
да не просто мешает а прямо выбешивает! Не раз обещали отодвинуть на другую сторону улицы. И что же? На другой стороне улицы появился еще один нпц НОЧЬ, а у входа на арене как стоял так и стоит. нажмите кнопку del пожалуйста где нужно, если кто-то из администрации еще обращает внимание на этот раздел
-
Маленький нубик отлично сказал, чёрт побери!
Но да, подвинуть бы. А то иногда кликаешь а потом пати орет - где хв где хв... -
Мешает и тем что стоит вплотную к нпц варпающему на арену, и тем что отирается, таки подлец, на мэйне. Бесит точнее.
-
Мешает ли вам нпц НОЧЬ?
Только тем, что не дает зены за победу на турнире. :lol:
-
Хоть и редкий ходок на арену, но просто тупо пару клеток между НПС варпающим на арену и нпс Ночь можно было сделать.
а на арене НПС я считаю вообще нарушающим правила ПВП-почему то в дуэли нельзя кликать на НПС, а на арене можно. -
Умоляю УБЕРИТЕ эту НОЧЬ куда-нить подальше! Просили же уже 1 раз очень давно! Если не путаю, Mamia обещалась убрать надоедливое кросьё с глаз долой тем же вечером. Обещание не сдержала. Мешает сильно, особенно на майне.
-
После рестарта НПЦ НОЧЬ на меин арене включается автоматически. Со следующим рестартом отодвинем НПЦ НОЧЬ от аренного НПЦ.
На меим арене НПЦ НОЧЬ выключила как на Терре, так и на Сириусе.
Необходимости в создании этого топика не вижу, просто можно было написать мне ЛС.