Сириус ГВ 13.12.07
-
FabulouS, МБ но пробили не очень так легко Но дело не в флагах на замке а в процесе дефа и атаки поэтому мы тоже получили достаточное количество фана. И думаю представители СС тоже скажут что там было все не так уж легко и просто
-
Коварные ДС напали на нашего пала, выставленного сторожить ворота и заставили его сожрать всю выданню ему бутылку расходки целиком!..
Заходили ДС, Пламенные Сердца, ФР и Билдер.
ДС - первый заход зловредная крузка пробегает через локи и спотыкается об башмаки профессора. Сливаются танки, последними заходит миник и садится на пол. В последующие было-таки рядовое вытаптывание трапов под метеорами двух визов...
ФР - зашли в момент перестновки локи, увидели это, и рванулись в угол - вроде спиралька ЛК по фризу отучила их пала от таких мыслей... (ну после слития в этом месте стоял наш ЛК..)
Билдер - зашел кросс, не нагибающийся под маг дамагом. Вахтёр его не видел, слава богу как раз взбрело в голову проверять действие лонгинга, и локи в момент входа было как раз включено... Прошел как по ниточке, оставался один трап до выхода, а потом кросс с чампионкой долго спорили, пытаясь передать лавры убийства друг другу... -
Mikkele, тебе тоже привет.
-
Metaphor, ну тогда уж и тебе привет,убийца хантеров.
-
@"Gibor":
FabulouS, МБ но пробили не очень так легко Но дело не в флагах на замке а в процесе дефа и атаки поэтому мы тоже получили достаточное количество фана. И думаю представители СС тоже скажут что там было все не так уж легко и просто
Да лично я получил фан не сьев ни одного пота и пройдя спокойно по лп к вашему импу. -
У Пиратов не было гтб.
-
Hypno Damage,
У ДС небыло Дефа! -
Must Die, подпись б сменил что-ли)
-
@"Hypno-Damage":
У Пиратов не было гтб.
ГТБ было, но атаки Хаоса казались опаснее. Наверное, потому, что вы сделали всего 2 захода, а они 10+. -
Inori,
Да все руки не доходят рыться в ХтМл в посках сцылко! :lol: -
Блин все гв на работе был ну судя по замкам наш али смог отстоять Лу1 .... Хоть расскажите чонить чо как было.... а то ппц в гильде не кого нет
-
@"Hypno-Damage":
У Пиратов не было гтб.
Честное при честное пионерское? :?: :?: -
Большая просьба не считать атаки кросса Buildy в гтб - атакой гильдии Pirates с гтб Это немного разные вещи, он балуецо.
-
млин лано пропалили,но я боше не буду,чесное слово
-
- я буду лицом гильдии
.... - я буду сысками гильдии
...... - А ай буду жо....гильдии
:mrgreen: опасный гч во время дефа 0_о
- я буду лицом гильдии
-
Bld, это щас так называется?)
-
Лука,
это сириус тут не все своими именами любят называть и делать умный вид :roll: -
@"FrostSoul":
@"Hypno-Damage":
У Пиратов не было гтб.
Честное при честное пионерское? :?: :?:
Мувики или извинения!11 -
Ze Roberto, Ну тогда я всенародно обьявляю наш деф не дефом а так..баловством. То что было сегодня не имеет ничего общего с нормальным дефом нашего альянса.
-
@"G8":
Мувики или извинения!11
Поддерживаю.