12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
Кстати у еще свиточки падают с утра ?
-
Магистер Магии, я не сильно много смотрю сериалов... поэтому ассоциации у меня только с CSI...
-
nechypara, Хз=) я не выбил ещё не одного
-
Опять дисконект.... уже продолжение? или тех работы?
-
@"Кактус":
Опять дисконект.... уже продолжение? или тех работы?
пора менять провайдера? оОзы-никак не пойму, почему мне не хочет падать свиток _ мб потомучто у кафры сижу? =\
Пойду короче в ОД бить орков в честь ДР МОТРа=) -
@"Впихун":
пора менять провайдера? оО
а ты с какого сервера? у мну инет не пропадал и связь стабильная
-
:oops: ой... а если продолжение.... а я на работе.....
оч люблю учавствовать в квестах, тем более таком, как этот.... интересно что нужно будет..... я понимаю что моих джелопиков будет мало, но всё равно интересно...... обажаю наш мотр за оригинальные решения )))) -
Впихун, Тебе то понятно=) я вот бью уже второй день и не шиша...
-
Чёто не фига не понял прочитав столько страниц... недавно было их побольше* :roll: .... слишком много воды и флуда не потеме... может кто подсказку даст, нпс ввели? или только планируют перед новым годом ввести...
-
Вир, я вот тож на работе - но вечером времени что-то долго выбивать именно на этой неделе вообще нет, а с работы не выйти - т.к. работы много и приходится именно работать (разве что в перерывы почитать, что нового появилось). Покупать что-то из такого лута не хочется (те же тыквы бил сам часов 6, чтобы набить 10 штук, но набить именно самому, а не покупать) - поэтому если будет нужны все виды лута - у мя будет первый за всё моё время на МОТРе непройденный квест (что будет очень обидно).
-
надеюсь что свиток можно будет заменить n-ым количеством джелопи(как в квесте на арчера...один лут заменяется другим)...по прежнему ни одного свитка(...
-
почти 38 страниц оффтопа...
(спасибо модераторам, удалившим ещё 3 страницы)известно:
с любых мобов падают подписанные джелопи и свиткивыяснили ещё что-нить?
так проходит жизнь, которая не повторяется никогда...
особенно незаметно это происходит в молодости, когда
полон сил и жизнь прекрасна... -
а к профессору в л3 ктонить пробовал подходить?
-
В лабе 3 есть НПЦ?)
-
В лабе 3 ?) Квест для 95+ ?)
-
вы чего O_o мне до лабы еще 60%
это полдня в абисе... и то если с патей повезет -
ыыы всплыл мега слух...
"Для квеста надо 40 желопи и один свиток"
Источник слуха не установлен -
VDragon, поосторожней со слухами... за них статья есть :roll:
Насчёт лабы 3 наврятли.... немного не справедливо тогда получиться... не по Новогоднему как то... :roll: -
А что, было бы смешно - давать по квесту одноразовый пропуск в лабу для любого уровня
-
!й ДЖЕЛОПИ! ИЗ слипа!!Какой то странный чуть больше и с именем))Я кажется первый)) :lol: