12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
:roll: возможно я чего-то не понимаю, но вы, ребята, тут натуральным образом флудите.
Начали плакать про новый эмуль, про то, что кто-то кого-то обидел... Даже оскорбления начали появляться.
Жду, когда в тему заглянет товарищ Zeno... он тут быстро порядок наведёт...
для тех, кто забыл -- эта тема про квест.
Так вот, так как квест весьма загадочен, что делает его интересным, просьба перестать флудить без толку, а писать что-либо полезное, или вообще молчать в тряпочку если вам сказать нечего.
Касательно квеста -- ребятам, которые его придумали респект!
Давно я не наблюдал такой интриги... в общем очень увлекательно, хотя действительно и не понятно. -
Так квест никто и не прошёл?
-
Стил,
:lol: :lol: :lol: нет :lol: :lol:
-
а те кто так и не смогли выбить свиток в пролёте с квестом?
-
Дел, Скатертью дорога.
-
ай) Я молчу) Позно обновил страницу)))
p.s. Квест супер, люблю МОТР, Zeno - наш бох (с)
-
Будете смеяться - я не выбил НИ-ЧЕ-ГО (Передаю по буквам: Николай, Иван, Харитон, Ульяна, Яков) :mrgreen: Вчера и сегодня в нифе хоть бы одна желопайка упала :mrgreen: Может Ниф не канает, ибо кто сможет завоевать пристанище мертвых, какие то нупозаговорщики-демихуманы из Лабы?
О_о Качался долго, часа 3 вчера и часа 2 уже сегодня. Эффект=0. ВТФ?! :mrgreen: -
Как-то ниф ну совершено не рядом с лабой, или у меня глюки, кстати интересно надеюсь квест не будет действовать 2-3 дня, как на хэлоуин, так просто не интересно, у кого есть деньги и прокаченный перс тот может пройти, а у кого прист, то молча курит в стороне, или плачет в зависимости от пола!
-
Эх, не успела прочитать последние три экрана флуда, как их съело
А по теме: сегодня утром выбила-таки свиток на слиперах, так что всё еще работает, качайтесь и будет вам благо. А не благо, так хоть экспа -
Посмотрите что с челом выше стало. Еще желающие поофтопить будут?
-
- Топик потерли немного, продвижений по квесту нету.
Я решил для себя действовать по гайду квеста, и сохранять улики и спокойствие. То есть как всегда сидеть у кафры, а если вдруг выйду куда и выбью джелопай, то с радостным ня-каньем побегу к кафре и отдам ей на хранение пока насчитал 7 желопаев.
зы. [стеб]Наверное продолжение будет после 100 страниц флуда тут[/стеб]
- Топик потерли немного, продвижений по квесту нету.
-
Так понимаю ничего не изменилоь? картина та же... падают только джелопи и свитки... а квеста ещё нет?)
-
я за вчерашний вечер и сегодняшнее утро выбил...... целых 2е джелопки))))
чему несказанно рад))))
такой фановый квестик....
очень хочеться выбить свиточек.... мне его показывал маг-новичёк, спрашивал что с ним делать... и я как честный РП сказал ему всю правду, что этот свиток -- часть квеста и ему необходимо сохранить его и никому не давать)
а ещё мне сегодня дали 4 джелопки))))
я самый счастливый игрок на всей Terre )))))
(хотя мой знакомый за ночь набил 40+ джелопей и свиток)
но я всё равно счастлив))))
жду-недождусь что бы наконец стало хоть чуть чуть известно, что делать с этим дивным дропом.... хотя и так забавно )))
ещё раз спасибо тем, кто придумал квестик )))P.S. Спасибо, товарищ Zeno, за наведение порядка в данной теме.
-
Оленька-Солнышко, Пока нету, ждём.
-
Блин, эти желопи, прямо как в анекдоте с фальшивыми елочными игрушками... "Выглядят так же... но не радуют..."
"Собираем и храним улики"... Сиба пересмотрела CSI? -
Сиба пересмотрела CSI?
Причём сдесь это? Сюжет сделан по типу расследования, а кроме CSI ещё много было,есть и будет сериалов, фильмов про преступления.
-
Кстати у еще свиточки падают с утра ?
-
Магистер Магии, я не сильно много смотрю сериалов... поэтому ассоциации у меня только с CSI...
-
nechypara, Хз=) я не выбил ещё не одного
-
Опять дисконект.... уже продолжение? или тех работы?