Скоро ДР Мотра
-
скандирует Дайошь архигеморройный квест и няшную вещичку!
зажмурился и загадывает желание очень хочется изменения внешнего вида Poo Poo Hat"a - на одном из богопротивных серверов видел очень симпатичную беретку, м.б. заменим спрайтик? -
Не будет ничего, более чем уверен.
-
@"Хентайное-чудище":
зажмурился и загадывает желание очень хочется изменения внешнего вида Poo Poo Hat"a - на одном из богопротивных серверов видел очень симпатичную беретку, м.б. заменим спрайтик?Беретка появится со следующим эпизодом...
-
Хентайное чудище, Появится с рахельданжем....
и не вместо попохэта....
А на ряду с ним...
более того из нее можно будет сделать мегапапскую беретку с 1 дэф 1 мдэф и возможностью заточки. -
Даешь 2х на ДР Мотра! :lol: Шутка....
-
сколько дней просили х1? вот вам и подарочек _
-
Как думаете сегодня в 00.00 введут патч?(если он конечно будет) :roll:
-
@"Док-Санёк":
Как думаете сегодня в 00.00 введут патч?(если он конечно будет) :roll:Самый тру подарок! Хочууу!
-
@"Док-Санёк":
Как думаете сегодня в 00.00 введут патч?(если он конечно будет) :lol:Что ты имеешь в виду под словом "патч"? )) Добавление ещё одной загрузочной картинки? :lol: Может и введут...
-
alien3, вопрос то заключается во времени ввода,будет оно не будет,это мне не интересно.Если будет,то в 00.00?) вот что меня интересует.
-
ага, сидит администрация с секундомером и флажками, самим-то не смешно? :mrgreen:
-
Снус, аргх..возможно надо было яснее как то написать...будет это сегодня ночью по вашему,или завтра утром-днём например.
-
@"Док-Санёк":
Снус, аргх..возможно надо было яснее как то написать...будет это сегодня ночью по вашему,или завтра утром-днём например.Например на прошлое ДР ничего не было (емнип)
-
в прошлом году был пятминутный квест на колечко дающее +5 статоф, которое работало какое-то время (один день - неделя)
-
Лазурчик, как это не было?
12.12.06
Сегодня, в День Рождения МОТРа, ищите Rohn в центре Пронтеры.
Если ему помочь, он не останется в долгу.JesusUnderCover, вот и я о нём,колечко не порадовало,при чём нпц стоял очень долго и квест можно было делать и делать-только кольцо уже не работало...это конечно жесть придумать кольцо,нарисовали бы хоть что-то что видно.
-
А, да... вспомнил, было дело - кольцо делал Мне просто помнится все ждали как-то ивента по какому-то случаю, но его так и не устроили (но не НГ когда просто затянули)... В общем тоже жду квестика, будет повод поиграть...
-
Точно помню что было кольцо, и работало около мссяца и в 00.00 было поздравление на весь мир.
-
ну вот и ДР мотра,поздравляю..но ничего не наблюдаю
-
Поздравляю любимый сервер! Расти большой и умный!
PS дядя Спакум, а дядя Спакум, подари нам на д.р. сервера гильдию :roll:
-
Сгорите в аду все :mrgreen: