ГВ 08.12.07
-
Pain, мы вот самые не знающие, как в нынешних условиях в 3 виза дефить, ага
А вы вот почему по лп не проходите, так сильно возомнились лучшестью, что не хотите по лп ходить ? -
Нашел время почитать топ. Я так понял тру патриоты гильдии Холи - Страннег и Гимс быстренько свалили после пары неудачных ГВ? И эти люди говорили что у нас двойные стандарты, ха. ))
-
Слимы >,<
У Лет наверное самые тру слимы)) ибо они у мну заплеснивели уже кажется >.<
200 слимов за 8 Гв немаго осилить Oo сьедено всего за это время 40 штук))) и то во время лагов...
Думаю нужна их отдать нашим сакрам, может быть у них получится >,<P.s. Помню как-то Странник своим новым мультом хвастался что его с Холи неотпускают Oo потому что они без него нечего немогут )) Вопрос Холикам: это правда или пиар?))))
~,^ -
странник ушел из Холи? :lol: :lol: :lol:
-
*запасся попкорном и включил таймер в ожидании появления одного из трёх вариантов значков рядом с ником Странник 3.
В целом человек очень адекватный, берите, не пожалеете. Кто ещё додумался бы бегать в субботу по местам варок гильдовой расходки и спамить бранчами, радуясь в общак, что "ЛЕТЫ леглииии"?
-
Ку, не горит.
Флеша, мне бы твои траты х_хП,С, по ГВ: везде слились, даже камушка за все ГВ не увидел т_Т
-
Beastie, если не секрет, каковы варианты?
-
@"Ку":
Нашел время почитать топ. Я так понял тру патриоты гильдии Холи - Страннег и Гимс быстренько свалили после пары неудачных ГВ? И эти люди говорили что у нас двойные стандарты, ха. ))
Видать плохо читал. Перечитай начало, встанет все ясно.
И гв как раз удачные ,замок у гильдии Холи@"Флеша":
P.s. Помню как-то Странник своим новым мультом хвастался что его с Холи неотпускают Oo потому что они без него нечего немогут )) Вопрос Холикам: это правда или пиар?))))
~,^
Процитируй как было сказанно. Или ты любишь посочинять "немножко"?@"pritorianec":
странник ушел из Холи?
С какой это радости? -
@"Beastie":
Кто ещё додумался бы бегать в субботу по местам варок гильдовой расходки и спамить бранчами, радуясь в общак, что "ЛЕТЫ леглииии"?
Ну вообще-то у меня в субботу была свадьба,было 1к дб. Пошли ломать в излюд, там наткнулись на Лет, ну помогли поварить :lol:
Потом пошли в пронте ,наткнулись на вас, увы у вас подготовка к варке лучше, линия обороны стоит :lol:Ой, вот наткнулся на историю с мвп. Вы все говорити что вы "адекваты". Ну вообщем ладно, встретил гильдию Мун Райдерс,звали мвп. Ну забрал,если не ошибаюсь 2-3 мвп, адекватность сразу куда-то пропала у людей. Видать адекватность проявляется забегами.
Ас,кстати так же поступили, судя по словам знакомой из гильдии Ребелс,которая мвп забирала тоже :lol: -
Beastie, а я знаю четвертый вариант :lol:
-
Andy666, фига , вас Странник так зацепил,что вы всю жизнь будите помнить негодника :oops:
@"Флеша":
200 слимов за 8 Гв немаго осилить Oo сьедено всего за это время 40 штук))) и то во время лагов...Думаю нужна их отдать нашим сакрам, может быть у них получится >,<
О таких хай визах, Arkadiy пишет в мувиках "lol"
:oops: -
Nevermore, у меня наверно извращенное понимание действительности, но имхо беганье с левым значком по лотереям когда остальная гильдия вкалывает называется именно так. Посмотрим что завтра будет. ))
-
@"Ку":
Nevermore, у меня наверно извращенное понимание действительности, но имхо беганье с левым значком по лотереям когда остальная гильдия вкалывает называется именно так. Посмотрим что завтра будет. ))
Ку, ты чо, на ГВ же можно и непиарно проиграть, а в ломке бранчей на чужих варках не проиграешь, наломал да смылся, ыыыыыыыыыыыы. Ну и что, что в глазах кого-то там такой поступок сам по себе опускает куда как сильнее любого, самого смешного и нелепого поражения на нормальной ГВ? Пусть они убьются своими двойными стандартами, а мы будем упиваться своей невероятной крутизной в виртуальном мире... -
Ку, ну вы как всегда говорите то,чего незнаете. Значек не левый ,а это гильдия моей жены. И я зашел всего-лишь проверить билд, как на 80+ лв, очень даже понравилось,и был удивлен.
В холи пока-что не бегаю т.к кач ,даже во время гв. Так что, как только будет возможность,сразу пойду. И под "левыми" значками,мне бы сделали выговор.2 Флешек :
](link)
Ответ тебе лично. Ваш биос бегал тогда,и забирал тоже.
В вас столько злости, ужас. От Страха ? (с) CryEmokid.
Это его слова гильдии МунРайдерс,когда они на него тоже начали поливать, из-за мвп :lol:
Эта цитата,относится и к вам тоже, судя по "словам" после убийства мвп. -
Lex_Divina, ну за адекватность "большенства" я ответил. Конкретно,говорить с тобой нет желания, вы сами не отрицаете что вы "флудеры".
Значения слова "флуд" ,объяснять не буду. Сама догадаешься,надеюсь -
Nevermore, цетировать и доказывать небуду Странник) не скринила и мемуары не дулаю ~,^
Nevermore, ЛОЛ? ну да меня сакрят если нужно Oo а у вас нет? Oo незнаю кто там из ... тогда ЛОЛ >,< наверное тебе ведней =\
Да и сьела я эти слимы когда нас на раше слили в спину Пираты >,< по моим меркам они довольно долго за мной ганялись пока шли в деф... доставать из клока подстеначками некто недодумался) а палы оказались без какихлибо дитектов ~,^
хех... жаль каст упал и тогда меня всё же прибили >.< -
@"Nevermore":
Ку,2 Флешек :
](link)
Ответ тебе лично. Ваш биос бегал тогда,и забирал тоже.
В вас столько злости, ужас. От Страха ? (с) CryEmokid.
Это его слова гильдии МунРайдерс,когда они на него тоже начали поливать, из-за мвп :lol:
Эта цитата,относится и к вам тоже, судя по "словам" после убийства мвп.Странник, я тебе ответила ещё тогда...
повторюсь по детальней: Кем же нужна быть... чтобы из-за одного человека постить отнашения и мнение о себе перед остальными людьми...
И нечего перенасить и оправдыватся ещё и тут. -
Nevermore, ага, большинство не всегда право. Вот только кто-то наперекор мнению большинства доказывает, что Земля обращается вокруг Солнца, а не наоборот, а кто-то наперекор ему же справляет нужду в лифтах.
Тут уж кого на что хватает.
А говорить ты со мной будешь, и с любым летом, который этого захочет, будешь, потому что растопыривание пальцев на мотрофоруме тебе нужно как воздух, настолько сильно, что даже неоднократными банами не остановить твоего непреодолимого желания дабл- и триплпостить здесь. -
Флеша, за цитаты , там было сказанно по другому.
Хех, ну тогда понятно, почему Сумраки не такой популярностью пользуются в атаке, как остальные. Надеятся на сакру - это глупо. Нужно и самому быть подготовленным к любой ситуации. -
Lex_Divina, ну вообще-то , я говорил в ответ на понты с другой строны,которую мы взяли \ или выбили в мясе.
Смотреть твоими глазами, вывод такой : Леты лучшие.
Думаю остальное ты сама поймешь ).@"Beastie":
*запасся попкорном и включил таймер в ожидании появления одного из трёх вариантов значков рядом с ником Странник 3.
Твоего значка там небудет,обрадую :lol:@"Andy666":
Beastie, а я знаю четвертый вариант :lol:
Огласи? А то интересно