ГВ 08.12.07
-
Eralko, зачот, повеселил. про 4 года особенно.
-
Beastie, Чаос был лучшим еще до рождества Христова. А нупобим был еще раньше. И вообще. Нефиг. конец потока очень нужной информации
-
Сэтт-Ра, в декабре 2003 вроде мотр уродился как раз
-
блин ностальгия..
У меня в школе был военрук.. ну такой, жуткий патриот можно сказать..
Ну и были свои любимчики как бы, кто то из них начнет подтягиватся он подбежит и давай орать : "Давай!! Ты Лучший!! Ты можешь!! Запомни Ты ЛУЧШИЙ!!1"
Ну если кто то не подтянулся.. уши вяли у всех вобщем -
Dangerous Mind, эт фигня, я над одним парнишкой в институте жутко издевался. Я вообще в баскетбол играю в инсте, поетаму на физ-ру не хожу, но так иногда.. забегал) так вот там парнишка один, Эдик звали... ну я всегда коверканым голосом ему над ухом так говорил "Эдуаард, йа твоя совесть! Поверь в себя! Ты лучший Эдик! Ты КАЧОК! Ты сможешь подтянуться, ты преодолеешь эту дистанцию!" ну то надо было слышать, каким голосом это говорилось. Лежали все)
-
Скучные у вас гв смотрю :mrgreen:
-
Ska, ZeromaN, у вас хорошо получается, закрываем монитор плёночкой и вперёд до 50 страницы.
Ska, действительно от 3 визов вы сливаетесь и без физ дамага, причем кушая "по 1 слиму в 1.5 секунды". -
Painful,
камень брошен, давайте обсудим у кого сколько визов/сакр/локистов/госпелей/браг/пристов/профов/флудеров. Давайте обсудим кто какие поты кушает, на скольких кнопках, сколько мышек подключено через USB чтоб жрать колесом?
давайте товарищи, не скучаем)
-
Ну, больше всего флудеров у нас, думаю, с этим никто спорить не будет
-
@"Dangerous-Mind":
Нефалита не видел, запомнились только постоянно выходивший то на балкон, то сзади на 2м гейте Хвиз из ДА Ice Wall (интересно кстати он Хаосам тоже надоедал ?), ну и, конечно же, химик - Лизергиновый :shock: . Удивляюсь настойчивости и живучести, при том что поломан и ест мясо.Про мясо ты один догодался :shock: В остальном уже бы определились, Айс Волл от меня скрывает у кого из вас он брал госпель, но знаю, что гастил обоих в спину :shock: Кто из вас сапортил не могу знать, но факт есть факт. Думайте, предатель среди вас...
Прошу учесть! Деф Бри3 осуществлен альянсом DaY (Dark Angelius & Yakudza )
-
О Ералке: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.rosesguild.com/viewtopic.php?t=2653">http://forum.rosesguild.com/viewtopic.php?t=2653</a><!-- m -->
16 лет пацану, чего вы хотели :).
Думал все, откуда такой ник знакомый. Вспомнил./ирония
Розы порулили Чаос. Ибо Розы лучшие.
Доказательства? Ачейта?
/ирония -
Mr KoT, ах ты Сапёров бил на арене, негодяй :mrgreen:
-
Сэтт-Ра,
Все, кто на Арене - МЯСО. (с) Казнь
Мне очень нравится этот девиз -
Pain, мы вот самые не знающие, как в нынешних условиях в 3 виза дефить, ага
А вы вот почему по лп не проходите, так сильно возомнились лучшестью, что не хотите по лп ходить ? -
Нашел время почитать топ. Я так понял тру патриоты гильдии Холи - Страннег и Гимс быстренько свалили после пары неудачных ГВ? И эти люди говорили что у нас двойные стандарты, ха. ))
-
Слимы >,<
У Лет наверное самые тру слимы)) ибо они у мну заплеснивели уже кажется >.<
200 слимов за 8 Гв немаго осилить Oo сьедено всего за это время 40 штук))) и то во время лагов...
Думаю нужна их отдать нашим сакрам, может быть у них получится >,<P.s. Помню как-то Странник своим новым мультом хвастался что его с Холи неотпускают Oo потому что они без него нечего немогут )) Вопрос Холикам: это правда или пиар?))))
~,^ -
странник ушел из Холи? :lol: :lol: :lol:
-
*запасся попкорном и включил таймер в ожидании появления одного из трёх вариантов значков рядом с ником Странник 3.
В целом человек очень адекватный, берите, не пожалеете. Кто ещё додумался бы бегать в субботу по местам варок гильдовой расходки и спамить бранчами, радуясь в общак, что "ЛЕТЫ леглииии"?
-
Ку, не горит.
Флеша, мне бы твои траты х_хП,С, по ГВ: везде слились, даже камушка за все ГВ не увидел т_Т
-
Beastie, если не секрет, каковы варианты?