Сириус ГВ 09.12.07
-
CarloS, вроде обычно так и бывает со всеми подобными дефами)
-
@"CarloS":
особо неудомеваю от альянса, сидящего в лу1... деф в 100500 человек конечно крут, за тик уносилось где-то по 8к хп (правда я без резиста зашел), но вы дождетесь что к вам просто перестанут ходить, а в дальнейшем просто снесут с раша или продавят ослабший из-за унылого дефа онлайн
Кому-то нравится тыкать ф1 все ГВ, для кого-то ГВ - это работа. Вот они объеденяются и строят массовый деф. Пусть другим не интересно, зато им хорошо :] Каждому свое.
Впрочем, в в1 мы тоже пробовали много дамага. Одно гв было, даже, интересно. Красивая победа, не более))
ДС кичились своим хорошим дефом зря, как уже было доказано в в1, почти любая гильдия на сервере, если ей это будет нужно, может поставить деф, где не живут. Даже , если это гильдия в основном из атак чаров. Банально подгоняешь пару визов, гсопель(госпель) им и бг профа. Без гтб можно не пытаться.
Свое мнение никому не навязываю, так что комментарии проигнорирую. 8-)
-
CarloS, предлагаеш сократить деф в половину и дать вам слить нас при 2 заходе? . Смысл дефа если его можно пройти ? смысл растить эку зная что сольют при раше и не пробовать его усилить? Помоему это логично не имея возможности удержать замок соло люди стараются искать альянсы ( помимо собственного кача и набора людей ) Вы сливаете мы учимся . Зато вам всем есть куда пойти от скуки ( как сказал некто). Удачи на следующем ГВ.
-
@"Лука":
Смысл дефа если его можно пройти ? .
Адреналин? Фан?Смысл дефа в котором все сливаются в доли секунды, а потом и вовсе не заходят? Круто наверно неделями полировать пустой замок, не зная, что происходит за его пределами, а потом через месяц-два, когда от этого пустого замка уже тошнить начнет, тупо слить его альянсовому рашу. А это неизбежно, так заканчивает своё "существование" любой "непроходимый" деф.
-
@"Hypno-Damage":
@"CarloS":
особо неудомеваю от альянса, сидящего в лу1... деф в 100500 человек конечно крут, за тик уносилось где-то по 8к хп (правда я без резиста зашел), но вы дождетесь что к вам просто перестанут ходить, а в дальнейшем просто снесут с раша или продавят ослабший из-за унылого дефа онлайн
Кому-то нравится тыкать ф1 все ГВ, для кого-то ГВ - это работа. Вот они объеденяются и строят массовый деф. Пусть другим не интересно, зато им хорошо :] Каждому свое.
Впрочем, в в1 мы тоже пробовали много дамага. Одно гв было, даже, интересно. Красивая победа, не более))
ДС кичились своим хорошим дефом зря, как уже было доказано в в1, почти любая гильдия на сервере, если ей это будет нужно, может поставить деф, где не живут. Даже , если это гильдия в основном из атак чаров. Банально подгоняешь пару визов, гсопель(госпель) им и бг профа. Без гтб можно не пытаться.
Свое мнение никому не навязываю, так что комментарии проигнорирую. :roll:
Эм, почему зря? :roll: -
Хотен, наверно потому что такой же "крутой" деф может поставить любая гильдия, при должном желании?
-
почему
патамуштагладиолус.
почти любая гильдия на сервере, если ей это будет нужно, может поставить деф, где не живут. Даже , если это гильдия в основном из атак чаров
-
Inori, мы это где то отрицали?
Funky, и? -
Хотен, а в чем его крутость тогда, не улавливаю?)
-
Хотен, ты спросил - я ответил. Если не можешь понять, то это не ко мне, угу.
флешмоб: цитируя каждый пост Хотена добавляйте "и?" -
Inori, Я не вижу логики . для чего тогда все вообще ставят деф , для того чтобы порадовать всех остальных? Честно говоря мне важен не фан от того как все сливаются в дефе а от пользы этого замка ( для этого они вроде и задуманы ) но это моё мнение и я его никому не навязываю , но надеюсь оно совпадает с моими согильдийцами и ребятами с альянса . Все получают свой фан по разному.
-
Inori, и я не улавливаю. Мы про крутость дэфа не писали. Вот про силу дэфа как раз и писали
Funky, ты на вопрос то не ответил :roll: -
Лука, все фан получают по-разному - безусловно. Можешь посмотреть мувик CarloS'a aka Ноха из лу4, там как раз хорошо виден фан "понашему". Замок у нас не взяли, однако екшен был отличный) За что спасибо ДСам, Стронгам и немного СоФам.
-
Лука, а ну да, действительно, кому-то гв работа, кому-то фан, на вкус и цвет фломастеры разные. Если у вас в гильдии и альянсе действительно все такого же мнения, как у тебя, то поздравляю, у вас потенциально самый непроходимый деф на сервере. Не шучу.
Хотен, извини, я забыл с кем чуть не начал спорить, сразу признаю твою правоту ))
-
Hypno Damage, Ну вот вам понравилось и им я думаю тоже что же в этом плохого
-
Inori, а я думал ты за оживление топика :oops:
-
Хотен, не такими извращенными путями, мне мой моск еще нужен
-
@"Лука":
Hypno Damage, Ну вот вам понравилось и им я думаю тоже что же в этом плохого
Ничего плохого. Это ответ на твой вопрос:
"для чего тогда все вообще ставят деф , для того чтобы порадовать всех остальных?"
Дефить можно эффективно и интересно. Можно неэффективно, но еще интересней. Можно эффективно, но не интересно. Если у вас цель вырастить эку, то все верно делаете, в принципе. Просто, по последним ГВ заметил, что теже Хаки, Орион, Стронги постоянно переезжают -> сделал вывод, что эка им не нужна.Хотен, зачем оживлять его фузеподобным бредом? Можно адекватно подискутировать. :-]
-
@"Inori":
Хотен, не такими извращенными путями, мне мой моск еще нужен :roll:
Это ещё скоро кончится. Постепенно промываю его :roll:
Hypno Damage, фузеподобный бред=пупухэты налево и направо. Вроде пока всё культурно :roll: -
Hypno Damage, Просто мы ( орион стронги синерсы ) как и хаки наверное искали место где можно осесть.