ГВ 08.12.07
-
Eralko, хочешь в Хаос/Чаос читай условия приема у них на форуме они по постам в топике о ГВ не принимают
-
@"Eralko":
MrKoT если раскачался не надо говорить что кто то другой новичок .... я уже давно прист...и побывал уж поверь во многих гильдиях а не так как отписался на форуме... и Гильдию хаос я как уважал так и уважаю за их стремление ....а если так судить То и в правду чтото не нравится ваши проблемы!Они хозяева своей судьбы и если ето Сильные Соперники Для тебя не надо гнать....Хм... Как вы думаете когда он туда отправится? :twisted:
Собачки симпатичные. :twisted:
-
прочитай внимательно предыдушие страницы и там прочтеш что я там уже был!
-
Юпитеру (зачеркнуто) ЕрАЛКО больше не наливать!
-
Лучшый танк! лучшая пати сервера! Нас не любят, потому что мы лучшие!!!
p.s. на самом деле это печально уже..
-
@"Revolution":
Дефили бриту 4, зашла одна пати Сумрака, Сундук и от СА разведка, больше никого не было. Вот такое веселое ГВ :lol:А как же куча брызгов и всего остального?)) Мол поздравляю Холи с нашим трапером)) Га га - скоро видимо останется парочка человек в БУКАХ, как кто то сказал ..."Подобное притягивается к подобному" =))
-
печально то что весь форум с этим спорить пытается)а на деле:
"2 жука порешало ++" уже не оригинально балаболить)там хоть доказывают чем то свои слова)
гв нагло проспал,болеть тупо надоело ++VVS123, ты хто?О_о
только мне можно флудить +_+
я цло! -
Gims, на деле у хаоса тишина на форуме/свободные гв/вызовы на дуэль
зы. блин, забыл, еще на деле ЛУЧШИЕ!! сливаются от "бардов с энерджи коатом"
-
@"Eralko":
а нужно Орать Мы НЕЧТО и молчать когда ты должен торжествовать?вот и йа считаю что не нужно орать о том, что ты нечто... а молчать когда ты должен торжестоват весьма логичней, ведь если торжество небеспричинно зачем перед всеми бохвалиццо?
-
-
@"Eralko":
прочитай внимательно предыдушие страницы и там прочтеш что я там уже был!"Прочитай (с большой буквы) внимательно предыдущ( не "ш", а "щ")ие страницы и там прочтешь(это слово пишется с мягким знаком), (пропущена ",") что я там уже был!
Гильдия Chaos, о чем вы думаете? Мозговой слизень может обходиться без пищи не более 2х недель. А сколько он просидел на его голове? Бедняжка умер от голода! Берегите мозговых слизней, они вымирающий вид.
-
@"Навождение":
@"Eralko":
прочитай внимательно предыдушие страницы и там прочтеш что я там уже был!"Прочитай (с большой буквы) внимательно предыдущ( не "ш", а "щ")ие страницы и там прочтешь(это слово пишется с мягким знаком), (пропущена ",") что я там уже был!
Гильдия Chaos, о чем вы думаете? Мозговой слизень может обходиться без пищи не более 2х недель. А сколько он просидел на его голове? Бедняжка умер от голода! Берегите мозговых слизней, они вымирающий вид.
+1)
Eralko, напиши ещё раз 100 что ты был в хаусе. Потом ещё раз 100 только капсом, и тебе 100% туда же дорога опять -
@"VVS123":
@"Revolution":
Дефили бриту 4, зашла одна пати Сумрака, Сундук и от СА разведка, больше никого не было. Вот такое веселое ГВ :lol:А как же куча брызгов и всего остального?)) Мол поздравляю Холи с нашим трапером)) Га га - скоро видимо останется парочка человек в БУКАХ, как кто то сказал ..."Подобное притягивается к подобному" =))
Это типо вы сманили человека из Б.У.К.И?мдаа ещё больший анреспект холи.. -
Навождение, +1, но вообще подколки касательно грамотности от человека с ТАКИМ ником Х_Х Покорми слизнячка
-
@"Dangerous-Mind":
зы. блин, забыл, еще на деле ЛУЧШИЕ!! сливаются от "бардов с энерджи коатом" :lol:
:lol: :lol: :lol:
Про гв - было весело, но серёзных стычек с топ али небыло.
-
der baron, конец поста, похож на мантру :mrgreen:
-
МАЙКЛ., поправь ссылку
-
mOnt-, сманили человека?)чо за чушь?)как можно сманить человека?
если человек предан своей гильдии,и его все устраивает он никогда не уйдет. -
Gims, по сути +1. Сманить можно только того, у кого нету крепкого желания быть в своей гильд.
-
если человек предан своей гильдии,и его все устраивает он никогда не уйдет.
Ищу гв гильд.
5 баллов. Без обид.