187 vs Suicide Masters
-
хаха, даже я там есть)
-
Много лет назад, организовывая клан Suicide Masters, Mirrodin отдавал предпочтение
это.......я конечно понимаю что Миррр сейчас ГМ, но ведь гильдию не он основал, не? Насколько я знаю основателем был Скронц...
Или я фразу не поняла? -
Какие страсти! хоть гв непрогуливай!
-
@"froxels":
Много лет назад, организовывая клан Suicide Masters, Mirrodin отдавал предпочтение
это.......я конечно понимаю что Миррр сейчас ГМ, но ведь гильдию не он основал, не? Насколько я знаю основателем был Скронц...
Или я фразу не поняла?Если честно, понятия не имею кто ее основывал. Не стреляйте в пианиста- он играет, как умеет :lol:
-
А на этом ГВ коварный крос Папирус снова прокрался мимо загорающих защитников 187х и снова расколотил камушек мне кажеться, что Пиро очень нарвиться ломать импы 187х...
-
А мне понравилось))))))
-
@"Белый-колдун":
А на этом ГВ коварный кросс Папирус снова прокрался мимо загорающих защитников 187х и снова расколотил камушек мне кажеться, что Пиро очень нравится ломать импы 187х...Ох, сколько у нас импов, и не уследишь Видать, разбил не в нашей дивной Луине-с-бассейном-и-шезЛонгами
-
@"Гардения":
@"Белый-колдун":
А на этом ГВ коварный кросс Папирус снова прокрался мимо загорающих защитников 187х и снова расколотил камушек мне кажеться, что Пиро очень нравится ломать импы 187х...Ох, сколько у нас импов, и не уследишь Видать, разбил не в нашей дивной Луине-с-бассейном-и-шезЛонгами
Да, верно. Далеко от домашнего замка и мы не убегали В соседнем вас поймали=) -
боян, однако. пишы исчо +)
-
Ну, с одной стороны, конечно, замечательно, что даже враги гордятся нашим Пиро ^____^
С другой стороны...
"Зазвенели шпоры боевых пеко-пеко" - из всех ляпов этот понравился больше всего=)
Стрелять в пианиста, конечно, не стоит, но, если честно, рассказ у меня на сердце оставил легкое недоумение. Наверное, просто много ляпов, логичных для человека, плохо знающего Суицидов и их "гордую и полную крови историю и бла-бла-бла", но больше всего глаза режет то, что автор планомерно принижает своего врага=) Как говорится, начал во здравие, кончил за упокой -
ой, да ладно тебе)) никакого принижения там и подавно нету)) все мило и прозаично.наобарот описано, как 187, даже не напрягаясь, уничтожают всю атаку Суицидников х_Х
-
@"shaitanchik":
ой, да ладно тебе)) никакого принижения там и подавно нету)) все мило и прозаично.наобарот описано, как 187, даже не напрягаясь, уничтожают всю атаку Суицидников х_Х Что и является принижением Суицидов, т.е. врагов -
Я прочитал этот выродок литературного творчества, и единственное, что я вынес из этого, так это самовлюбленность и зашоренность 187-х.
То что у них гильдия стоит первая в топе, не означает, что она самая сильная. Holy уже устали сочинять анекдоты про незадачливых высокоуровневых самовлюбленных нубов, которых пинать одно удовольствие.
А принижать своих соперников, как было сделано в этом расказе вообще низко и недостойно топовой гильдии.Я думаю, что такими людьми по телефону говорить противно не то что встречаться.
Поэтому и автору и его поклонникам могу сказать определенно:
Вы убоги в своеМ СТРЕМЛЕНИИ САМОУТВЕРДИТСЯ. -
Забавно, понравилось. Напрягло только использование термина "присты", в худоёжественной литературе лучше, всё-таки, писать "священники".
ЗЫ:
Скорее всего тем, кто не знает гильдии 187
Играю на Сириусе, знаю 187 только по видеозаписям альянса Iddqd и Les Fant terribles, где данный альянс неоднократно рвёт 187х и Хаос. Без обид, обратного процесса ни разу не видел...
-
Xantos, не переводите топик в флейм.