ГВ 05.12.07
-
1) АНАРХ
2) Саперы
3) Розы
4) Пиратыахтойта?
-
BroneKaVa, вообще-то госпожа Найти преподносила инт-декс виз0рта каг наше фсе, и то что тока инт-декс аццке божид и далее по списку... а вот про гтб она тактично молчала :lol:
-
@"JesusUnderCover":
BroneKaVa, вообще-то госпожа Найти преподносила инт-декс виз0рта каг наше фсе, и то что тока инт-декс аццке божид и далее по списку... а вот про гтб она тактично молчала :lol:
Собственно так и есть.Как минимум потому, что не инт визы ну совсем не пугают одетого чара. Конечно, если в дефе стоят полуголые гильд чары и неодетые деферы - да такой гипно выход отожжёт. Но в общем случае сильный деф такой виз не сломит. Лично я вижу огромную разницу между гастом зальца или зифа против гаста нефалита к примеру. Он тут по локистам гастом дал (я сакрил) - одетым прямо скажем не против гаста и в марках
... Дамаг спокойно был отожран ... То что при таких условиях я бы не отожрал гаст зальца мне известно не по наслышке.
-
ну собственно чтд :roll:
-
Я бы не отнес найти (хоть с гтб, к которому у нее левая рука приросла давно) даже в топ100 визов сервера. А вот Нефалита бы отнес в десятку :lol:
Про других хайвизов чаоса сказать особо нечего (ни одного не знаю). Сдается мне, им просто жучка не дают поносить, он давно узурпирован тру-отак-хвизкой :lol: -
@"Nevermore":
@"tass":
Раз уж упомнили Прокуратора, скажу... а ведь выходит, чертяга, и без хиро. И убивает дефы.
Это он в чунге 3 ,делает профилактические выходы с убиением своего убердефа? Или на ежиках тренеруется?А что, за всю историю сервера Инфеймос дефили только ч3? И никого-никого не атаковали? Хватит сарказма, он тут совершенно необоснован. Или у тебя личные счеты к Прокуратору? Ну так в очередь
-
tass, передай кстати Ребеледу от меня поздравления
ЗЫ надеюсь помнит меня еще :?
-
pritorianec, он так старательно открещивается от РО сейчас, просто смешно. Но конечно же передам, и, думаю, помнит
-
Средняя матк виза со 170 инт на 40% выше средней матк виза со 140 инт. Думаю, к адвансу каждый из них сам будет в состоянии решить, стоит ли этот бонус мертвой привязки к специфичным дорогим вещам, в случае отсутствия которых о прохождении дефов на ГВ придется забыть.
Впрочем, согласна с теми, кто считает профов в общем более опасными для дефа, нежели хайвизов, и должна отметить, что удачно действующий проф способен частично скомпенсировать даже отсутствие статового/вещевого антистана у союзного хайвиза. -
Ну вот опять одно и тоже... Сколько раз обяснять, што тру атак хвизорд ето на 75% тру сакра, а остальные 25% тру хвизорд. :arrow:
-
@"Lex_Divina":
Средняя матк виза со 170 инт на 40% выше средней матк виза со 140 инт.
Ога ... Т.е проигнорить тару с пупухетом - ну примерноТакая мелочь, чес слово. )
-
Subfocus, ,дрАжу аш бАюс, нашел чем пугать :lol:
-
@"glum":
@"Lex_Divina":
Средняя матк виза со 170 инт на 40% выше средней матк виза со 140 инт.
Ога ... Т.е проигнорить тару с пупухетом - ну примерноТакая мелочь, чес слово. )
Нет, по персонажу без тары и пупухета гаст бьет на 67% сильнее, чем по не носящему оные.
Хотя я признаю, что в мире РО и 40% - это много.
Кроме того, вы изрядно приукрашиваете действительность, когда говорите о деф чарах, которые внезапный 140-интовый гаст поголовно отъедают легко и непринужденно. Уверенно заявляю, что в подавляющем большинстве дефов, в том числе считающихся не самыми плохими, 140-интовый амплигаст заметную часть защитников будет не морозить (а кстати, это разве плохо, когда полдефа стоит в кустах?), а именно убивать. -
Lex_Divina, и 30% много, а то бы ту же самую тару и не носили бы.
-
Виз 25 вит с ГТБ должен быть с орхиро и мардуком ибо все видели что стоит гипно-визо с молчанкой или в стуне...
-
Молчанку на ГТБ вы будете металлером вешать? Много где в дефе остались такие статусеры?
-
@"Lex_Divina":
Кроме того, вы изрядно приукрашиваете действительность, когда говорите о деф чарах, которые внезапный 140-интовый гаст поголовно отъедают легко и непринужденно. Уверенно заявляю, что в подавляющем большинстве дефов, в том числе считающихся не самыми плохими, 140-интовый амплигаст заметную часть защитников будет не морозить (а кстати, это разве плохо, когда полдефа стоит в кустах?), а именно убивать.
Бесполезно спорить ) Все равно никто не будет слушать)
Как сказала одна очень опытная хайвизочка :lol: , у которой я консультировался по поводу билда жены, "это все предрассудки" -
мардук аццкей рар, фсе бапки спустил на гтб на мардук не осталось да :lol:
а стан если гаварить чисто о дэфе - оч тру удачи его вешать с савадж бебикоф)
-
@"JesusUnderCover":
а стан если гаварить чисто о дэфе - оч тру удачи его вешать с савадж бебикоф)
Хаммерфол -
JesusUnderCover
Стан с саважей - это утопия, есть более действенные методы.