Услуги топ хима.
-
Топ хим 91 уровня Гараж сварит любые слимы из вашего полного комплекта расхода бесплатно.
От вас ничего не требуется кроме расхода. Гарантирую, что будет вариться при госпеле и блесе. Кидалова аля сварилось на 1 пот больше значит оставлю себе - не будет, отдаю то, что сварилось.Теперь о грустном. Заявка происходит от 500 варок и выше, сами понимаете - заходить в игру нескольким людям ради 10 слимов смысла нет.
Статы:
Int - 119
Dex - 154Расход:
Condensed White Potion - 61,35% шанс удачной варки.
White Potion (покупать в магазине)
Empty Testtube (покупать у тул дилера в доме магов в гефе)
Witched Starsand (скупка, выбить)
Medicine Bowl (в баране, в доме химов)Condensed Yellow Potion - 64,35% шанс удачной варки.
Yellow potion (магазин)
Empty Testtube (см.выше)
Mole Whiskers (скупка, выбить)
Medicine Bowl (см.выше)Condensed Red Potion - 66,35% шанс удачной варки.
Red Potion (магазин)
Empty Testtube (см.выше)
Cactus Needle (выбить, скупка)
Medicine Bowl (см.выше)Шанс не всегда верный, но как ориентир хороший. В среднем так и выходит.
Остальная продукция варки меня не интересует.
Связь:
Icq (в подписи, кто не видит подпись 214599795) - это верняк застать меня там, просьба сразу писать что нужно поварить/купить поты. В игре постоянно на бесконечных мультах или афк, там меня поймать сложно.
Либо написать в этом топе ваши контакы, количество, онлайн когда можно переговорить. -
Улыбнуло - мой ник хима аусвайс - недалеко от топа продаю это все сваренное НИЖЕ себестоимости и намного ))) и помойму все химы так делают сейчас - идет борьба за место в топе.( а да варю с блесом госпелем естесно шмотом и ЕДОЙ на инт декс)
-
elf1981,
Кому-то нужны нетоповые слимы? о_0 -
Кому-то нужны нетоповые слимы? о_0
Разве что биосам для скила Slim Potion Pitcher т.к. топовость банки не играет никакой роли Ну ещё и как замена магазинных вайтов, если цена будет соответствующей.
-
@"elf1981":
Улыбнуло - мой ник хима аусвайс - недалеко от топа продаю это все сваренное НИЖЕ себестоимости и намного ))) и помойму все химы так делают сейчас - идет борьба за место в топе.( а да варю с блесом госпелем естесно шмотом и ЕДОЙ на инт декс)
Я тебе советую со своими мыслями и флудом создать свой топик и флудить в чужих топиках.Также это касается всех остальных. Здесь хочу услышать только заказы.
-
@"G8":
Остальная продукция варки меня не интересует.
а можно сделать слимы а в накладку сварить скажем блюхи?
-
Гогиус, тут зависит от количества синих хербов и слимов, напомню - 500 песка минимальный заказ, соответственно если варка блюх займет не сильно много времени. А если быть точнее, то где-то в раза 2 меньше времени, чем уйдет на варку песка.
-
@"G8":
Гогиус, тут зависит от количества синих хербов и слимов, напомню - 500 песка минимальный заказ, соответственно если варка блюх займет не сильно много времени. А если быть точнее, то где-то в раза 2 меньше времени, чем уйдет на варку песка.
а если не песок а желтые слимы?! там на них нужны бакенбарды крота или ты токо белые варишь слимы? -
Топ хим 91 уровня Гараж сварит любые слимы из вашего полного комплекта расхода бесплатно.
Читаем.
-
ап
-
:arrow:
-
:arrow:
-
все ещё актуально.
-
ап
-