Отставить рейты на всегда!
-
Мне конечно нравится быстро качаться...но это не правильно. 1х рейт самое то.
-
Перекос экономики в разгаре. Расходку для кача сметают мгновенно. Готовые товары стоят без толку, и снижать цены в данном случае бесполезно...
-
ЕДП и другие вещи например купоны,дико поднялись в цене,потому что те кто раньше манчил на этих квестах и варил едп кучами сейчас манчат на каче(( возвращайтесь...
-
Надо сделать откат на 3 дня и всё будет хорошо
-
Я за х1 навсегда, если кому то не хватает умения прокачаться или заработать денег самостоятельно то это ваши проблемы, вы сами начинали играть на х1 сервере вот и не нойте.
-
+1 против пожизненых 2х рейтов -_-. щас блюхи на венде 12к стоят, что будет дальше то? оО
-
Помниться мне, единственный раз так долго 2х рейты были на один из новых годов, и-то только на шмот и в шапке деда мороза
когда ввели адвансов была неделя рейта...злое время...до сих пор помню как манчил на пляже хантом по лвлу за вечер с 85-92 Х_Х
-
Это... уберите 2х рейт... это тру да прекрасно... но.. с этим качем.. люди становятся зомби х_Х !!
Уберите его х_Х!! -
CameLout, Люди как раз людьми и остались)
-
уху... когда адвансов вводили была неделя дабл рейта...
плюс в том же году где-то через месяц др мотра и квест на траву, там вродь как он работал тож где-то неделю
-
@"Сибиряк":
CameLout, Люди как раз людьми и остались)Не сотаются людьми, они превращаются в глупых зомби )!! По себе и по людям знаю!! Которые 4ые сутки не вылазят с абиса!!! Спят 2 часа и всё из за 2х рейтов !!! :evil:
-
CameLout, а кто сказал, что вы, не вылазящие из абиса 4ые сутки, являетесь людьми?
Вы зомби, ребята, были и есть. -
Нет до 2х рейтов мы были нормальные люди )) Поверь в Это)
В общем я За 1х рейт и тока его, нужно всё добывать своим трудом, а не на халяве бить) -
Против 2х. Оставить 1х. Халяву офф.
-
Предлагаю автора сжечь и вернуть рейты 1х навсегда, кроме праздников.
-
Оставить 1х рейты. Я вообще все эти 4 дня рейта в РО был 3 часа - ГВ и ивент :lol:,
и в пронте афкал сидел ) -
Не сотаются людьми, они превращаются в глупых зомби )!! По себе и по людям знаю!! Которые 4ые сутки не вылазят с абиса!!! Спят 2 часа и всё из за 2х рейтов !!!
Это же глупо Они экономят всего то 4 дня кача ))) Которые после рейта просто прогуляют либо будут отсыпаться и отходить за эти 4 дня кача ))
Сходил в Танъ 2 раза, вечерком. Добил 85, боьлше особо и ен манчил ) Как-то нетянуло ) -
А мне все это кажется подозрительным. Почему так долго работают рейты?
Почему админы молчат и ничего не пишут? Отписались бы здесь к чему все это?
У меня, например, подозрение что мотр закрывают вот и дают такую халяву. Очень бы этого не хотелось. Мне нравится тут играть.
И ксати я за обычный рейт 1х и дроп соответсвенно. -
Самое смешное, что в абиссе сами же качающиеся своими ордами превращают себе двойные рейты максимум в полуторные)
В лабе в этом плане попроще, но там все время рейтов так и не включали бонусных мобов. -
Lex_Divina, ты еще не видела что в Тане творилось)
Аццкие бои за места :lol: :lol: