Отставить рейты на всегда!
-
Выключите рейты, у народа же сессия ,)
pS. "Новый эмуль у оффа" - это круто
-
До сессии еще дней 15
Пока оставить. А варианты ответов, как всегда, убого-однобокие. -
х1 Только!
Тут не фан сервер! -
какие вы слабые, сломались на 4ый день всего :mrgreen:
со стороны очень забавно смотрится - сначала одни кричат "рейт! рейт!" потом другие "отключите рейт! отключите рейт!" :mrgreen: причем причины и тех и других очевидны и эгоистичны))я за благо для всех сразу - закройте мотр уже
-
И чего раскричались? =_=
Когда вернут, тогда и вернут. -
Пора выключать О_о Помниться мне, единственный раз так долго 2х рейты были на один из новых годов, и-то только на шмот и в шапке деда мороза а так...это же не ПвП сервер о_О Хайрейтом лишаем возможности молодеж почувствовать атмосферу игры до адванса на нормальных, обычных рейтах. Не лишайте детей детства тобишь нубов нубства. А кому надо мультов те их и так качают О_о и уже прокачали сколько можно и возможно...
З.Ы. Какая глупая тема призывающая подорвать экономику сервера вконец )
-
Против рейтов конечно. Тем более против рейтов на дроп... Не надо обесценивать вещи X_x
Но тем не менее, естественно, активно пользуюсь халявой.
Только на работе как вареник... -
@"BolkogaB":
я за благо для всех сразу - закройте мотр уже
+1. Когда серваки падали, мы уже всей гильдой было обрадовались, ан нет - опять ожили... :lol: -
верните х1, пожалуйста...
По мне, так вообще двойной дроп - чистое зло. Потому что чем хорош МОТР - так это экономикой. А от двойного дропа ее бывает лихорадит :о( -
Верните 1х, цены на ЕДП поднялись до 180к О_о
-
Проголосовал за 2-й вариант. Оставить 2х рейты.. для премиумов. :mrgreen: Аналогия, так сказать. :mrgreen:
Когда карты сделали 0,02, тоже воплей было - "Аааа! Кошмар! Рынок рухнет, мы все погибнем! Нубы навыбивают райдров и марков и будут рулить нас, прокачавшихся в ГД Барана папок.." Так ничего, сейчас немногие и помнят, что карты были 0.01. Так же и с экспой. Те, кто манчат, так и будут манчить - ну, прокачаются за месяц, а не за два. Ажиотаж по поводу 2х рейтов схлынет, и все будет порежнему, только лучше. :mrgreen:
-
Зато сколько ламп )) Наверное его забыли вырубить)
-
0,1 навсегда
-
Мне конечно нравится быстро качаться...но это не правильно. 1х рейт самое то.
-
Перекос экономики в разгаре. Расходку для кача сметают мгновенно. Готовые товары стоят без толку, и снижать цены в данном случае бесполезно...
-
ЕДП и другие вещи например купоны,дико поднялись в цене,потому что те кто раньше манчил на этих квестах и варил едп кучами сейчас манчат на каче(( возвращайтесь...
-
Надо сделать откат на 3 дня и всё будет хорошо
-
Я за х1 навсегда, если кому то не хватает умения прокачаться или заработать денег самостоятельно то это ваши проблемы, вы сами начинали играть на х1 сервере вот и не нойте.
-
+1 против пожизненых 2х рейтов -_-. щас блюхи на венде 12к стоят, что будет дальше то? оО
-
Помниться мне, единственный раз так долго 2х рейты были на один из новых годов, и-то только на шмот и в шапке деда мороза
когда ввели адвансов была неделя рейта...злое время...до сих пор помню как манчил на пляже хантом по лвлу за вечер с 85-92 Х_Х