ГВ 05.12.07
-
doctorrc, насчёт тактики я бы поспорил, возможно с вашей стороны гейта не всё было видно. Не буду рассказывать, но пробовали разные вещи.
-
-
@"doctorrc":
Дисконекты деферов до 50% от начального состояния. Атаки мощные, но АССА не разу не поменяла тактику, простые заходы толпой, как следствие ни одного острого момента. Да и самих заходов в 2 раза меньше, чем у тех же IddQd.Спасибо АССА за атаку!
p/s С дефом пора заканчивать, помогите :roll:
как раз таки пробовали к вам повсякому заходить, ппц... сколько у вас биос с собой банок берет а саг/проф гемов, мы как поняли уже и едп - кончилось ...а диспелы и ад все продолжались...
в какой то момент уже вроде и елось и жилось.... а под конец опять- в момент уносило...
нормальная атака ...) хороший деф ) -
Хорошее гв, лучше тех что были раньше, иногда даже била асидом особенно под конец, хоть в основном и висела))
Порадовал снайпик который хотел мя забить, однако я аги химко))
Хаоситы тоже миссали, млин...как же я без фли на биоске...Я конечно не верю всему что пишут и что читаю...но при атаке хаоситов многие у нас вылетели, даже я, чуть попоже. Выводы делайте сами, я только разместила обьяву, как там это.....)) :twisted:
Ну и конечно хэппи энд...всех пакарали, остались с замком. :twisted:
-
Всем спасибо, кто заходил в в3 ))
-
GoSu, жостко =)))))). Просто часть была не в курсе Видишь какими подозрительными мы стали после истории с ЛЕТ
-
Сайленты растроили таким наплевательским отношением к эке, взяли и ушли.
Зы: 4 замка на али -) -
Пол ГВ скучали в дефе, потом пришли наши любимчики, Холли (хорошо, что не забываете старых добрых Сумраков). Что было - не скажу, сИкрет :lol: Было весело всем, все довольны: Атакующие проходили деф, Дефящие не дали разбить Империум. Мы тру, Холли тру, замок за хозяевами, захватов ноль :lol:
-
:!: В Бри 2 было достаточно интересно. Могло быть ещё интереснее, если бы не кровожадность тех-о-ком-нельзя-говорить. Помесились знатно зато.
:!: Потеснили Сайлентов в Бри 4 (вроде :!: ). И поставили дефик-с.
:!: В конце ГВ пошли помогать БУКАм в Бри 1, где злобные красно-белые крестики пытались заиметь свежих душ для своих тйомных рЕтуалафф. У них не хватило времени, жрецы были без аги-апа. :!:
ИТОГ: все с замками и с чувством выполненного долга :!:
-
Беспрерывные атаки в б3.Пару раз удалось пройти трапы ,но успех не развили.что то значит делали не так.Но поиграли интересно).Спасибо деферам за гв ))интерсно было :roll: :roll:
-
@"oktagon":
Беспрерывные атаки в б3.Пару раз удалось пройти трапы ,но успех не развили.что то значит делали не так.Но поиграли интересно).Спасибо деферам за гв ))интерсно было :roll: :roll:
Заходите ещё;)))
Чем скорее - тем лучше, а то народ уже устал от дефа и стал безответственней к нему относится + возникло чувство "папкости" у кое-кого из гильды:))).
ЗЫ Не припомню выходов из трапов - мб напомните? На моей памяти один полумомент и то - на краю локи, но не трапов, хотя - мб лаги и отображение... -
Прочла топик: IddQd - вояж по серверу, летайте нашими авиалиниями? о_О
Полетали. В этот раз к нам пришли с раша, наверное угощение показалось остывшим и решили заглянуть прям после готовки... увы, проблемы индейцев сегодня помешали приготовлению праздничных кушаний.
IddQd и Pirates - какие гости, какие гости... аж неловко как принимающей стороне, что так получилось. :oops: Пираты наверное сочли меня виновной в плохой кулинарии, окружили толпой и замочили. х_х
Ну а дальше мы летали уже собственными.. "самолетами"... пересеклись с 187... пока пункт назначения неизвестен. -
@"Emiko":
Я конечно не верю всему что пишут и что читаю...но при атаке хаоситов многие у нас вылетели, даже я, чуть попоже.
Меняйте провайдера. :twisted:
По теме.
Наконец то я начал понимать споры в этом разделе. Вот к примеру.
Мы сеня слили 187, предварительно выбив их из замка.
(но так как 187 тут писать не могут, отвечу за них - выбили 10 человек(скорее всего пати атаки), ну и слили их же. Причем неизвестно, ели ли они вообще.) -
@"DiCo":
мы как поняли уже и едп - кончилось ...
Едп не кончились.... Едп дисконнектились. -
@"Petrovich":
@"DiCo":
мы как поняли уже и едп - кончилось ...
Едп не кончились.... Едп дисконнектились.
ни наю ни наю,,.. одного мы убили когда он случайно вышел с гейта...
а еще один вроде сначала под едп был, а потом просто бил, либо со стороны сбр кидал ) решили что кончилось едп... -
Открою страюшную тайну:
Это был один перс. :)))
Просто случайно за полчаса до конца он вышел в варп...
После этого синов не было внутри. -
Спасибо за Мяско в Бри 5:
- Криаторам
- FF
- Соул Хантерс
- Ребелям
- Суицидам
Ну и в Чу-5:
- Саламандрам
- СРО
- Хавкам
И прочим кто встречался с гильдией =Chobits=
Нас много и мы можем напоить горячим чаем всех своих "друзей"!
-
Хелм, ты че! Никого мы не сливали, там ваще лотерея была
и вооще.. ну помесились пати атаки, ну остался замок за нами - все равно эки 0 -
Хидэки Семпай, молодцы прекратили эту лотерейку(на которой я кстати срубил свой первый имп).Вообще у нас в али был такой срач,что ппц.Настроение испортилось =(.Хорошо что люди из Гильды флудом его подняли :shock: .Хех 2 человека из нашей срубил 2 замка,но Никто из али не пришёл :shock: .Хех жалко у меня нету Тса,я бы сказал пару ласковых.
-
Думаю ни для кого не будет новостью, что при виде красных кружочков встал в лаге и проснулся на кафре с полным ХП. Как и многие из гильдии