Ситуёвина.........................
-
DeadJoker, ой ли? то что делаю я - вполне стандартная ситуация репорта идиотов модераторам. пойми же, мне твои слова ну абсолютно до жопы. я буду выжидать, и каждый раз, когда ты вякнешь что-то, не соответствующее правилам форума-я нажму синюю кнопку. так, из чувства долга
-
еслиб тебе было до жопы ты ненажалбы так что тебя это задело ты наверно долго хныкал и решил нажать квадратик
я понемаю ты так себе крутизну набваеш так как в реале ты ниХто -
что еще "умного" напишешь?)
-
@"ПтичкаМеда":
Развратный Прист.,Спец.выпуск для тех, кто сидит в танке.
С сидением во флудилке всё ТАК.
НЕ ТАК-- не с сидением, а со странной претензией данного "индивида".
А что это тебя так зацепило?=)
да, меня зацепило.
знаю дофига анацефалов с мнением оффтопер = идиот. -
@"Caramon":
ПтичкаМеда, претензия у меня исключительно к джокеру, ибо он изначально безосновательно на меня наехал, а теперь как маленькая девочка на все посты отвечает "ДуЛак!!!". а ты ,появившись невесть откуда, расставил какие-то очки и проставил респекты автору поста,который клянчит чара. а так ,вобщем-то ничего)
Так это и есть флууууд.=)
Наехать, а потом отвечать -"ДуЛак!!!", или появившись невесть откуда расставить что-то, проставить чего-то и опять скрыться.
А в целом - вобщем-то ничего) твоими же словами.
Амон меня обозвал и чо? Да ничо! Пусть отфлудится. Мне не жалко.
Caramon ты изначально проиграл, потому что предьявил претензию.=)
Автору респект за пример небанального прикольного клянча ХП.Всё?! Caramon, ты доволен?! Ты флуд извратил, Caramon! Гореть тебе синим пламенем.
-
ПтичкаМеда, Я клитором командую,Ясно? где клитор, там ,мать твою , это лицо! Jay.
а кто ты такая/ой/ое, чтобы говорить, что такое оффтоп и кто его извратил?
-
Тут флудил Павлик Морозов!
-
@"Развратный-Прист.":
да, меня зацепило.
знаю дофига анацефалов с мнением оффтопер = идиот.Анацефальный оффтопер = идиот
анацефальный идиот != оффтопер -
@"Gothician":
@"Развратный-Прист.":
да, меня зацепило.
знаю дофига анацефалов с мнением оффтопер = идиот. анацефальный идиот != оффтопер
Обоснуй :roll:
Хант ещё продаётся, я готов купить я набрал 5 сникерсов!
-
Аксиома
-
Тут, уже по новой традиции, мы должны дружно хором повторить, что такое аксиома)
-
подпевая мумру
Тут, уже по новой традиции, мы должны дружно хором повторить, что такое аксиома -
@"Caramon":
подпевая мумруТут, уже по новой традиции,как служители голубой луны, мы должны дружно хором повторить,очень сексуально повторить, что такое аксиома
...
-
аксиома такое что, повторить хором дружном должны мы, традиции новой по уже, тут
-
Сёма, ведь аксиома!
Ведь аксиома, Сёма, Сёма.Ну, ты пойми, ведь аксиома!
Ведь аксиома, Сёма-Сёма!!! -
Gothician, Аксимонись, на кого руку поднял?!
-
сема сема летс йу гоу?
-
@"ПтичкаМеда":
Gothician, Аксимонись, на кого руку поднял?!Правильно говорить не руку поднял, а ногу задрал -
Gothician, нет, руку задрал и ногу поднял. Это аксоима!
-
Варста плющит