Хиляние за деньги или Акалиты больше не рабы!!!!!
-
если на мою прозьбу похилить (бывает это редко) ответят негативно, при этом ответят нормальным языком, я скромно извинюсь да удачи пожелаю. а уж если мне при отказе нагрубят или еще че, то сами виноваты...
п.с. (к просящим хилить) хоть я и не акколит, но все же уж если просить подлечить, то просить надо нормально ("исцелите пожалуста" например, а не "хил плз"). а уж если каждый будет не просить, а еще и требовать, причем на тупом слэнге, то ясно дело акколиты вскоре всех просто будут четким текстом слать куда подальше -
Еще не плохо было бы, если люди взяли за правило говорить на сколько хитпоинтов их надо лечить. На лбу ведь ни у кого не написано сколько Pupa карт уже воткнуто.
-
aeria
в чем суть профессии алколита, как не в оказании помощи ближнему своему? Безусловно, когда к тебе относятся без должного уважения - никто не заставляет тебя лечить этого человека, и никто не удивится, если новайс алколит будет брать деньги за лечение, т.к. у него пока еще кончается мана, но реагировать на просьбы полечить столь громко - тоже, имо, не стоит.
-
кхм.. нужные люди аколиты.. прям нарасхват..
когда я только-только играть начала, мне страшно обидно было когда какой-то парняка (я магичка) попросил его похилить, я сказала что не могу и не умею, а он меня чмом почему-то обозвал. низачто.
вот вам и доброта аколитов. и к аколитам благодарность <_< -
Всегда найдется кто-нибудь, что полечит за так. Я, например. Правда, я с недавних пор лечу только если просят по русски. Даже если на транслите, но по русски. В крайнем случае сойдет и фраза "heal please" - не по русски, но понятно. А то эти "хелл плиззз" достали... Благо, администрация с некоторых пор ликбез проводить начала в чате игры, но это не выход по-моему. Нужно что-то кардинальное, на уровне правил, или входа в игру... Например в окошке апдейтера, крупным шрифтом...
-
кхм.. а не кажется ли вам, уважаемый Kimurin, что в рагнарёк играют не только взрослые люди с врождённой грамотностью?
у меня братишка играет, так вот с его скоростью печати и безграмотностью "хелл плиззз" не самое страшное что он может написать.а то что "Всегда найдется кто-нибудь, что полечит за так", так ещё таких добродетелей найти нужно... ))
-
а разве у аколита ( жреца) не повышается экспа(уровень магии или еще чего-нить) за применение скилла? Я сама пришла к вам из Мира ультимы онлайн. так там magery качается использованием скилла. и все таки, мое отношение к корявым просьбам - в аватаре
-
Раскажу одну интересную вешь:
- У меня не кончается мана при хилах !
- При обкастах людей тоже
- Просите лечить приестов а не аколитиков!!!
DeathAdder 79/46
-
Не знаю, как от хила, но вот от баша точно ничего не получишь...
-
Да есть и присты которые отказываются лечить беплатно.
А есть и такие которые и вапнуть безплатно. Да здравствует руРонин! -
Для Priestess
(а разве у аколита ( жреца) не повышается экспа(уровень магии или еще чего-нить) за применение скилла? )
Если бы всё было так, так нет экспы за эти замечательные поступки не дают (
-
Я не против хилять и просто так ... например в данжионе когда человека щас убьют окружившие мунаки мне не жалко пару раз его хильнуть .... или когда по человечески просят ... но когда ко мне обращаются хил плз и тому подобное ответ один 100зен -1000, 200зен -2000 )) И я не вижу ничего тут стыдного ..
-
@"Priestess":
а разве у аколита ( жреца) не повышается экспа(уровень магии или еще чего-нить) за применение скилла? Я сама пришла к вам из Мира ультимы онлайн. так там magery качается использованием скилла. и все таки, мое отношение к корявым просьбам - в аватаре
хехе... если бы так было, аколиты бы только всех и хилили..
даже бегали бы за вами и хилили-хилили-хилили....
и было бы не "хил плз", а "отвяжись-не мешай.." -
@"lisjonka":
кхм.. а не кажется ли вам, уважаемый Kimurin, что в рагнарёк играют не только взрослые люди с врождённой грамотностью?у меня братишка играет, так вот с его скоростью печати и безграмотностью "хелл плиззз" не самое страшное что он может написать.
Если он играет, то должен и интерфейс игры представлят себе. В меню alt+m есть возможность забить нужную фразу. В принципе, я не имею ничего против, если там будет забито банальное "Полечите", но если там забито "хелл плиззз" - это тупость...
-
Мне кажется, вы с жиру беситесь. Нравиться вам, что все зависят от вас.
-Хиииллл плизззз
-Скажи по-нормальному
-Вылечи плиз
-Что такое "плиз"?
-Вылечите меня, пожайлуста.
-100z - 1000HP, 200z - 200Hp.Так что ли? Самим-то не противно?
-
Нет, ты наверное не так понял... Никто не собирается в крайности впадать. Если игрок исправляется в разговоре, и вместо "хилл плиззз" напишет "Вылечите меня пожалуйста", то о каких деньгах может идти речь? Я ему еще блесс накину, и аги, и удачи пожелаю! Приятно видеть, как люди исправляются!
-
Противно становится тогда, когда на площади пронты вокруг тебя с нехилой скоростью бегает чудик и орет "hell" "хел плз" "/hp". Люди, я что, должен закрыть окно торговли, отловить вас курсором и старательно похилить? Поверьте, ако видит вашу просьбу с первого раза (кроме случаев использования смайлов) и если он не лечит, значит:
-у него нет маны
-он занят
-вы ему не нравитесь
Кстати, просьбы в приват тоже лучше не кидать, потому что отыскать в толпе курсором человека с конкретным ниокм бывает тяжело. Ну или хотя бы подходите вплотную и спокойно стойте.ЗЫ никогда не видел чтобы ако брали деньги за лечение
-
Electron один раз меня так это взбесило "хелл плиз" etc что я стал в наглую говорить 1к hp = 100 зени сразу разбежались и мне спокойнее стало, если просят нормально, то и лечу нормально.
-
просто вы не играли аком.. мой друг решил попробывать , после двух минут отдыха возле клок тавера он бесился как ненормальный и я его понимаю ,столпилось лукарей/визардов человек 8 и все орут "ХЕЛ ПЛИЗ" а он бедняга 25 лвл не успевает отрегенить маны что бы меня полечить :)) в конце концов он купил себе костюм свадебный и вроде его не признают за аколита
-
SoI вот я тоже подумываю о костюме