Тактика Бс, Мс vs Крос.
-
Если в статусе стоит, то застанить и мамонитом - почти всегда улетают на кафру..
А так хамерволом догнать на бегу нереал, и еще нереал уйти от брейка в хайд.. -
В основном крысы ищут 5-ый угол, когда в меня попадают сбр и я встаю. Но они его не находят ибо догоняю и отсылаю к кафре.
-
Resistant, кт станит-крысокросы качают стр и инт
Бсом гораздо сложней...
Поулчалось убивать кроссов только одев дарк фрейм(ну или карту аналогичную песту,но для малоинтовых чаров. Забыл название ) и во время пока можно бить по ск сломать ему пушку весело. -
Про дарк фреим и поломку пушки трушная идейка))! :mrgreen:
-
Для этого надо быть мсом )
-
Бррр... БС против кросса? Хммм... невижу проблем, сбр не страшно по одной причине, поты. За 1 удар не снесут, значит успеешь отожратся)). Единственная трабла так это едп.. иногда неуспеваю выносить... а едп соник я не держу.
-
Горт, 100 стр 100 инт кросс убьет с сбра убьет тебя с одного сбра. ну если ты не хард кор 80+ вит мс)
правда такие кроссы уже раритетны)
з.ы. убивал под аетерну хп в асе+таре. пушка-элементальный катар) -
разговоры обо всем этом бесполезны, пока сбр у кросов не пофиксят
-
Die Bosheit des Gottes,
Ну такое может и убьёт... оч маловероятно что 1 сбр... но возможно, смотря что одето на это 100 стр и 100 инт
З.Ы. Да и пусть убивают таки монстры, зато я не кросс, их много а на сириусе играющих БСов и МСов мало... так что я доволен этим маловажным маленьким фактом. -
Убьет, сына, убьет)
Покупайте майи пурпл, кроса надо догонять еще до того как он запустит сбр.
70% кросов убивал с блади акса и акт хорошая и скорость тру и тара 1 фиг не пашет) В идеале когда пройдет стун с блади акса(типа от кт) надо переключица на гидры. -
а такой вопрос реально ли вынести МСом кроса с гостом.Там терминаторы по 300 летят.Да было раз с помощю Мэт Дауна я ему бронь поламал тогда убил 100%.И что вставлять в чайн против госта?
-
-=TC[SAM]sON=-,
Смените религию на ту, которая позволяет кушать свитки энчанта. -
а еще можно юзать мелтдаун перманентно пока не поломаешь.
всяко син без катара безобиднее -
Или смени моск и проффесию на хунтеровские. там и имматериал стрелы есть.
-
А если есть пушка Чайн(3)+9 2 сивил серванта и скел воркер.Это норм пушка против людишек с Гостом
-
Элемент пушки все равно нейтральный. Так что дамаг будет ровно такой же, как и от гидр. Только когда гост сломается, пушка перестанет работать
-
свордмейс элементальный уже давно изобрели на такие случаи. Ну или виндхок.
-
чанты изобрели +_+ 12к всего стоят,я думаю если уж ввязался в дуэль с чаром в гостре то 12к не такая сумма...
-
Gims, шанс сдохнуть велик. Ну нафиг, чанты еще покупать.
-
Мы про свитки. Иногда победа нужна любой ценой